Параллель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Параллель » Гостевая книга » Вопросы


Вопросы

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Вопросы гостей и не только.
Отвечает администрация и наши игроки. Не забываем про вежливость. :)

Дорогие форумчане, если вы видите вопрос и в курсе, как на него ответить и как помочь гостю - не стесняйтесь, мы будем вам очень признательны.

0

2

драсти, зашла на форум и растроилась, так нравился ваш прошлый диз... а цитата каждый раз заставляла улыбаться, потом как минимум на 3-4 часа заедала эта фраза))))

ЗЫ: хорошая рола, вы молодцы)))

0

3

kosmos
Здравствуйте!
Большое спасибо за отзыв) Да, мне тоже тот дизайн больше нравится, но этот более подходит под тематику и настрой игры. Пустота, одиночество, темно и страшно. х)

0

4

Покамест-без-роли
Здравствуйте.
Отвечу на первую часть вопроса, на вторую же вам лучше ответит администрация. ICQ нужно всё-таки завести, чтобы была более-менее стабильная связь с вами, как с игроком - мало ли что. Да и доставлять беспокойство вам там никто не будет, разве что по очень веским причинам.)

0

5

Покамест-без-роли
Здравствуйте!
Если у вас есть квип, мэйл-агент или даже на худой конец вконтакте, то можете дать этот способ связи с вами.

Покамест-без-роли написал(а):

И, пожалуй, еще одно. Очень заинтересовал ваш мир, но я играю еще в нескольких ролевых, да и возможны перебой с интернетом... Есть ли смысл занимать роль, если, возможно, будет не слишком активная игра?

Конечно есть) У нас нет жестких временных рамок касательно скорости написания поста - несколько постов в день или один пост в несколько дней, поэтому на счет этого не стоит беспокоиться.

0

6

Покамест-без-роли
Будем ждать!

0

7

у меня такой вопрос, когда человек умирает, память исчезает? Или она остается, просто момент смерти пропадает?

0

8

ГОЛОС В ПОДСОЗНАНИИ
В принципе это на усмотрение автора, может совсем пропасть из-за шока, может на какой-то момент пропасть, а может и вообще остаться все как есть, только момент смерти выпадает у человека из памяти, вернее уже сам момент как он вдруг оказался в воронке.
Могут быть провалы в памяти, если смерть насупила в результате травмы головы, ну или была голова повреждена в аварии например, но не это стало причиной смерти, а к примеру, потеря крови.

0

9

Здравствуйте! Хотел занять персонажа - Дин Эклз, но никак не могу связаться с игроком, оставившим а него заявку - Lily Ross. Помогите, что делать? Игрок неактивен или временно отсутствует? Аська все время в оффлайне.

0

10

неопределенный персонаж
Здравствуйте! Я попробую связать с ней через другую ролевую, она вообще присутствует в сети, по крайней мере последний визит - 8 августа.

0

11

Алекс Брэндолл
ага... спасибо) тогда, если ее предложение насчет персонажа еще в силе, я жду ее в аське)

0

12

неопределенный персонаж
Я ей написала, поэтому остается только ждать, когда она появится в сети и получит письмо.)
Либо можете посмотреть наши акции, может кто и приглянется.

0

13

Алекс Брэндолл
хорошо, будем ждать)
Акции смотрел, но что-то никого не запал в душу. А как только увидел, что требуется перс с внешностью Дженсена Эклза, так и загорелся идеей)

0

14

Здравствуйте! Возможна ли  ситуация - в отгрыше моя героиня, открыв дверь подручными средствами, находит внутри жилища, ключ от него, и становится полноправной хозяйкой если это уместно?

0

15

Belle de Foris
Возможно.
Можно также занять и уже открытое жилище. Правда, там наверняка должны были побывать мародеры...

0

16

вот. может мне кто-то ответит. на шапке не случаем ли город Припять? а то я рассмотрела там что-то похожее на Саркофаг и трубу второй очереди строительства. да и уж очень реалистичная картинка. хочу себе такую *_*

0

17

nemi
Да, это Припять.

0

18

Доброго времени суток уважаемая администрация. Хотела бы сказать что ваш фон цитаты не очень удобен, так как черный текст сливается с черным цветом цитаты, в итоге в рекламе (мой пост) ничего не текстового не видно, лишь картинка. Редактировать свой пост я не могу. Поэтому хочу попросить вас. Либо измените цвет цитаты, либо в посте рекламы ролевой: Supernatural. Hope of the world уберите тег цитаты, чтобы корректно отображался текст. Иначе тогда я прерву взаимность и вы просто удалите этот пост потом.

0

19

Alissa
Вот так, думаю, будет все видно

0

20

Придержите, пожалуйста, внешность Натали Портман на дня 3-4. Заранее спасибо)

0

21

Она написал(а):

Придержите, пожалуйста, внешность Натали Портман на дня 3-4. Заранее спасибо)

Хорошо.

0

22

Пожалусто, придержите внешность Сирши Ронан)) Спасибо)
Кстати, диз  :cool:  и сюжет тоже)))

0

23

Eva Black
Здравствуйте!
Спасибо! Конечно придержим)

0

24

это, конечно, не вопрос, но...
большой комплимент дизайнеру, форум выглядит восхитительно) и с Наступающим Вас)

0

25

мешок подарков
Большое спасибо! И Вас с Новым годом!

0

26

Здравствуйте. Когда-то ушла с вашей ролевой (точно не помню причины), а после некоторого поиска ролевой игры вспомнила о вас. Можно мне вернуться?)

0

27

Adelina Merkel
Можно конечно. Найдите свой последний пост и продолжайте игру, по обстоятельствам. Можете также сделать перемотку на пару дней.

0

28

здравствуйте.
мы искали нестандартную ролевую с интересным сюжетом (а в таблице нас как раз уверяют, что наши поиски увенчались успехом), но не можем пройти по ссылке "сведения о городе" из таблицы или из путеводителя. точнее, пройти-то мы можем, но нас заверяют, что ссылка неверная или устаревшая, и никакой информации не дают. в связи с этим мы никаких не можем понять концепцию, проникнуться общей идеей и наконец решиться зарегистрироваться.

0

29

ваши друзья человеки написал(а):

День добрый,  я не модер, но постараюсь объяснить.
там игровая ссылка для зарегистрированных игроков. По сути сборник всего всего всего. По сути дела сюжет уже хватает.
Но постараюсь передать общие сведения из того.

Климат

Климат Параллели
В принципе климат Параллели не сильно отличается от нашего климата умеренной полосы, вот только учитывая, что город оказался окружен пустыней, тут чуть реже идут дожди. Чуть засушливее и жарче лето. Зимы нет вообще, что-то среднее между концом осени или началом весны, но снега нет никогда. Соответственно так как больших осадков нет, то не бывает и наводнений. Единственное, что в городе бывает часто - это достаточно сильный ветер, довольно необычный для умеренного пояса Земли, странно порывистый, он может резко затихнуть, а потом так же резко и неожиданно начаться и дуть так, что вас будет пригибать к земле. Но тайфунов и других ураганных ветров нет и не было. Иногда этот ветер приносит с собой частички песка из пустыни, тогда город покрывается как бы облаком смога, что-то среднее между туманом и пустынным ураганом, так как песок не в самом городе, а заносится из вне.

Растения и животные

Растения
Растительный мир Параллели почти ничем не отличается от нашего обычного в умеренной полосе. Растения все те же, никаких вам ядовитых плющей, никаких кровожадных цветков с пастью, ничего такого, что могло бы шокировать и поразить попадающих сюда людей.
Может где-то растения чуть выше ростом, а где-то чуть крупнее плоды, но опять таки не непомерных размеров, от силы в два, очень редко в три раза больше обычных.
Как уже было сказано выше, флора города особой ядовитостью не отличается. Самое ужасное что может случиться - это обычное растройство желудка, ну или к примеру слабое высыпание на коже, небольшой зуд, легкое покраснение, но никаких летальных исходов при употреблении растений Параллели в пищу быть не может!
Да, и с экзотическими фруктами и овощами большая напряженка, если только в заброшенном и разрушенном Ботаническом саду возможно уцелело парочку экзотических деревьев и кустов, но особых джунглей и там не ожидайте.
Лиственные деревья и кустарники:
Тополь, дуб, клен, береза, рябина, ива, ракита, акация, бузина, калина, липа, вяз, осина, боярышник, ольха, каштан, ясень, верба, жимолость.
Хвойные деревья и кустарники:
Ель, сосна, кипарис, туя, лиственница, тис.
Плодовые деревья, кустарники и ягоды:
Грецкий орех, фундук (лесной орех или лещина), вишня, черешня, яблоня, груша, абрикос, миндаль, персик, айва, слива, алыча, кизил, облепиха, шелковица, малина, клубника, ежевика, смородина, крыжовник, виноград, шиповник, терн.
Овощи:
Картофель, томаты, огурец, капуста (белокочанная, краснокочанная, кольраби, цветная), морковь, свекла, кабачки, гагашары, перец (сладкий и горький), баклажаны, лук, чеснок, редис, редька,
Зелень салатная:
Укроп, петрушка, сельдерей, салат листовой, праж, базилик, мята, мелиса (лимонник), огуречная трава.
Цветы садовые:
Роза, гвоздика, астра, пион, хризантема, гладиолус, тюльпан, ромашка, гиацинт, колокольчик, нарцис, анютины глазки, сирень, жасмин, клематис.
Цветы полевые и лесные:
Зверобой, василек, ромашка, ландыш, одуванчик, фиалка, подснежник, лаванда, шалфей, валериана, календула.
Грибы:
Подберезовик, подосиновик, лисички, опята, свинушки, боровик, дождевик, мухоморы, поганки,
А так же подсолнух и бобовые (горох, фасоль, бобы).
Животные
КОТЫ - эти животные внешне очень похожи на привычных нам домашних любимцев. Вот только они размером будут побольше - в длину достигают 73—75 см, масса до 16 кг. Тело у кошек сравнительно короткое, ноги высокие, хвост недлинный, на ушах небольшие кисточки. И да, они дикие, в руки просто так не дадутся. А еще могут и напасть, если будут голодны, а у вас обнаружится что-то вкусное или открытая кровоточащая рана. Встречаются практически везде.
ВНЕШНИЙ ВИД
КОТЯТА

ВЗРОСЛЫЕ ОСОБИ

СОБАКИ - довольно распространенные для города животинки. Нередко бегают небольшими стайками по 3-4 особи. Внешне - вылитые наши дворняги, в длину достигают до метра, масса - до 20 кг. Могут запросто напасть на человека, едва его учуют. В то же время собаку гораздо проще приручить, чем ту же кошку. Встречаются практически везде.
ВНЕШНИЙ ВИД
   

КОРОВЫ - обычные коровки, только вот у них у всех по две головы. Пасутся по 3-4 особи в парках, на окраинах - там, где есть сочная травка.

ЛОШАДИ - внешне они не мутировали и выглядят точно так же, как и наши. Вот только стали менее выносливыми - если вам удастся обуздать лошадку, чтоб поездить на ней по городу - ее хватит буквально на час-два, после чего она либо откажется дальше идти с вами на спине, либо сдохнет от переутомления. Пасутся в парках, на окраинах - там, где есть сочная травка.
ВНЕШНИЙ ВИД
 

МЫШИ И КРЫСЫ - эти грызуны есть везде, хотя не в особо больших количествах, ведь кошек в городе предостаточно. Из-за мутации маленькие мышки доросли до размеров канализационных крыс, а сами крысы стали размером со среднюю кошку в нашем мире. Встречаются также двухвостые грызуны.
ВНЕШНИЙ ВИД
МЫШЬ

КРЫСА
 

ПТИЦЫ - также не особо мутировали. Встречаются воробьи, голуби, вороны.

НАСЕКОМЫЕ - встречаются комары, муравьи, бабочки, мухи, скорпионы, пауки, пчелы, осы, тараканы в привычном нам виде. За чертой города водятся эти же насекомые, только раз в 10-20 побольше. Видимо, радиация повлияла.

РЫБЫ - водятся караси, окуни, сомы. В некоторых водоемах также обитают пираньи.

ЗМЕИ - здесь водится очень много змей, в основном это ядовитые: гадюки, кобры (больше на окраинах), мамбы, жестокие змеи, щитомордники-рыбоеды (в реке), гремучие змеи (больше на окраинах), черная ехидна, тайпан. Также встречаются безвредные ужи, в саду можете наткнуться на питона.

Экономика

Экономика
После переноса в другую параллельную реальность, экономика города резко пришла в упадок. Деньги обесценились сразу после того, как ученные сообщили все же народу, что произошло на самом деле и в каком положении они все оказались. Так что эти бумажки можно найти кое-где, но они тут просто бесполезный хлам.
Обмен стал происходить только товар - на другой товар. Те кто жил до этого более зажиточно и копил деньги оказались в полной ж...! В достатке оказались те, кто имел возможность обмена на любой другой возможно дефицитный товар, особенно ценился бензин и любые другие горючие вещества, которые еще оставались у граждан, имевших транспортные средства, либо другую механику на горючем. Помимо горючего, в дефиците в городе оказались все мучные изделия и каши, так как не было поставки зерна, муки и круп.
Начавшуюся было панику и мародерство опять таки остановил молодой мэр Векстр. Было удивительно, как такой молодой человек, которому едва исполнилось 25, мог учитывать все и забегать далеко вперед. Мало того, что он ввел карточную систему в обмен на денежную, так он еще заставил более здоровый люд заняться возделыванием пустошей под поля с зерновыми культурами. Так, в скором времени, была налажена поставка хлеба, пусть не высшего сорта, но по крайней мере городу уже не грозил хлебный дефицит.

Бытовые условия

Бытовые условия
В городе мало что изменилось из быта и технического прогресса. Так как некому его было двигать. Те же квартиры, те же стиральные машинки и телевизоры, бутерброды и супчики на обед.
Названия моющих и чистящих средств, парфюмерии, фирм-производителей бытовой техники и компьютеров все осталось тем же, на разработку чего-то нового не было ни времени ни людей.
Вся бытовая техника в довольно приемлимом состоянии для пятилетнего отсутствия ухода за ней. Что-то работает прекрасно, что-то не очень, что-то возможно вообще вышло из строя.
Среднестатистическая техника все так же наша техника. В домах можно встретить ноуты последней модели и плазму на стенах, и это будут не самые богатые жилища.

Медицина Это ахтунг!

Уровень медицины
Медицина в принципе тоже не претерпела качественных изменений, в основном все ее усилия были брошены на борьбу с вирусом КТАХ. Но в отличии от быта, тут все же были кое-какие сподвижки. Умирающие ученные, пытаясь справиться с вирусом КТАХа, сумели изобрести несколько новых медицинских препаратов. Как-то: мазь быстрой регенерации кожи, мазь для полного восстановления волос на голове, как после облысения, так и от ожогов и комплексный антидот от укуса любой змеи (учитывая, что их выкинули посреди пустыни, это было самой насущной проблемой), ничего сверхестественного и фантастического, так, из разряда бытовых нужд.
Но все эти новшества так и не получили возможности стать потоковыми лекарствами. В ограниченных количествах их можно находить в больнице или аптеке, а также в некоторых богатых квартирах (игроки могут получать их только за определенное количество постов).
Подробнее об изобретенных лекарствах.

Срок годности лекарств давно истек, поэтому есть риск либо побочных действий, либо вообще неэффективности использования.

Наименование: ньюскин.
Лекарственная форма: мазь, 50 мл в тюбике.
Фармакологическое действие: мазь предназначена для заживления поверхностных повреждений кожных покровов: лечения порезов, ожогов, заживления ран. В состав мази входят активные вещества натурального происхождения в гомеопатических разведениях (заживляющие средства), обладающие благоприятным действием на процесс заживления, ускоряющие процесс заживления кожи. Маленькие неглубокие порезы и ожоги исчезают через день, для лечения более серьезных ран может потребоваться от 3 до 5 дней.
Противопоказания:  повышенная индивидуальная чувствительность к календуле, зверобою, тысячелистнику.
Побочные действия: аллергические реакции.
Способ применения и дозы: наносить на предварительно обработанную рану 1 - 2 раза в день, в случае необходимости наложить повязку.

Наименование: локонплюс.
Лекарственная форма: мазь, 100 мл в баночке.
Фармакологическое действие: мазь для восстановления поврежденных волос. Состоит из натуральных растительных экстрактов и масел, которые способствуют восстановлению структуры волос по всей длине, ускорению роста волос и возобновлению кожи головы. Волосы питаются полезными веществами, становятся упругими и эластичными. После применения мази волосы становятся мягкими, крепкими и приобретают здоровый вид и блеск.
Противопоказания:  осторожно использовать во время беременности, особенно в первый и третий триместры.
Побочные действия: выявлены не были.
Способ применения и дозы: втирать в кожу головы после мытья ежедневно в течении недели.

Наименование: клоран.
Лекарственная форма: красно-синие пилюли, 15 шт. в упаковке.
Фармакологическое действие: комплексный антидот от укуса любой змеи.
Противопоказания:  нет.
Побочные действия: выявлены не были.
Способ применения и дозы: дети до 12 лет - 1 таблетка, взрослые - 2 таблетки. Принять сразу же после укуса, через 6 часов принять дозу повторно.

коммуникации

Водоснабжение и электричество.

Как уже говорилось в сюжете, перед тем как город подвергся опыту, он был переведен на полное самообеспечение. То есть построена подземная станция вытапливания воды из атмосферы и городская электростанция на основе ее, все автоматизированное и почти не требующее вмешательства человека. Ученные кое-что подкорректировали в обоих станциях, и все это прекрасно работало в условиях этой параллели, как в принципе и канализационная система

Ну и хочется заметить,  что телефоны тут не работают,  машин и транспрта в целом нет. По городу шарахаются человек 20 от силы и как-то друг с другом взаимодействуют) И да - не дай бог вам попасться к блондину в очках  в лапы. Он псих,  поверьте мне)))

0


Вы здесь » Параллель » Гостевая книга » Вопросы