Ваша реклама vol. 1
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5422011-02-17 17:35:05
http://mirmisplaceda.rolka.su/
Обособленный авторский мир ищет героев.
Есть вакантные роли богов, которые будут доступны гейм-мастерам и модераторам (следует уточнить у администратора форума в личном сообщении).
Неограниченные возможности для фантазии представлены двумя замками, некогда служившими оплотами древней божественной расы, Вирием и Альбионом, центром мира, Сопряжением, в котором сокрыт «треугольник» - Ксиард'дан, Бессмертной Бездной, в недрах которой живут дикие демонические кланы, стоит город мертвых Некрополис и процветает Клан Обольстителей, где обучают непревзойденных убийц, дипломатов, советников и мастеров постельных утех, и Черным рынком, на котором собраны самые ценные диковинки мира, лучшие рабы и оружие, это место, где за определенную плату возможно все.
Особо в почете метаморфы-оружие (когда герой может принимать облик оружия и менять его на человеческий/почти человеческий в зависимости от ситуации) и оборотни всевозможных видов (рептилии, стандартные вулхи и кицунэ, драконоподобные, оперенные и др.) за анкеты которых игроки могут получить от администрации один из артефактов в дар.
Поделиться5432011-02-17 17:36:03
| Необходимые персонажи.Если в тебя будут стрелять, увидишь загоревшийся корпус или черт его дери, секс на улице... Не удивляйся, это наш любимый универ(с) Крис Уоррен. |
Поделиться5442011-02-17 17:37:29
Места сбывшихся мечт нервно курят в сторонке.©
нужные персонажи # взрослые персонажи # отдамся в хорошие руки ©
Поделиться5472011-02-17 17:45:33
| АКЦИИ | Вакансии | Сюжет игры | Информация по миру игры |
«Раньше Великого Карфагена, раньше Эллады и цивилизации Древней Индии на Земле существовало тринадцать великих кланов КИНДРЭТ, которых позже люди стали называть вампирами. Они сражались друг с другом за власть над миром и людьми, за богатства и тайные знания... Эта война длилась веками, и до сих пор ведется скрытая борьба...» ©
Пражская Сказка – неканоническая альтернативная вселенная, созданная по мотивам цикла «Киндрэт». Книг, написанных в стиле городского фэнтези А. Пеховым, Е. Бычковой и Н. Турчаниновой.
Поделиться5482011-02-17 17:46:40
Что вы представляете, когда слышите слово «классика»?
Попробуйте закрыть глаза и вызвать в памяти музыку великих композиторов, картины великих художников, поэзию и прозу… Представьте оперу, музеи, театры, рестораны — места, в которых приходило вдохновение к самым выдающимся личностям прошлых веков. Французский завтрак с ароматными круассанами, английский чай из фарфоровых приборов, виски со льдом, венский вальс и дебюты ослепительно прекрасных дам, все это — классика. Утонченная роскошь без всякой напыщенности — только элегантность, только простота и большое внимание к деталям.
Классика — это дизайн «Дракенфурта», его лицо.
Что вы представляете, когда слышите слово «страсть»?
Вспомните это чувство. Кровь закипает в жилах, нервы натянуты, как струна, теплый экстаз заливает тело, электризует кожу, сбивает дыхание. Мир становится слишком тесен для стремительного желания, упругим смерчем пронзающего все ваше естество. Чувство, от которого нет спасения, да и не хочется спасаться. Желание, похожее на легкий, все нарастающий зуд, которое можно утолить только одним путем — поддавшись ему.
Страсть — это дух «Дракенфурта», его суть.
Что вы представляете, когда слышите слово «вампиры»?
Роковых красавиц, томных обольстителей. Женщин с роскошными телами и глазами голодных волчиц. Демонически притягательных мужчин, каждому жесту которых хочется повиноваться. Остроконечные башни замков, полную луну в грозовых тучах, крики нетопырей, смутное присутствие темного волшебства. Утонченность, изысканность, аристократизм. Жажду крови, сексуальную и опасную. Но что, если вампиры окажутся совсем не теми, кого вы привыкли представлять?
В «Дракенфурте» они по-прежнему прекрасны, все так же обольстительны, но кровь им нужна как алкоголь.
Он пьют ее вместо водки, чтобы захмелеть и расслабиться.
А теперь представьте все, что вы ассоциируете со словом «Игра». И подберите к нему подходящий синоним.
Поделиться5532011-02-17 19:37:58
мы творим чудеса.
Поделиться5612011-02-17 20:24:04
The Vesuvius Club представляет: Мы - поколение гламурных девочек и мальчиков, которые прожигают свою жизнь в дорогих клубах, которые ходят по ресторанам и курят ментоловые сигареты. Утром мы боремся с похмельем, разбавляя очередную шипучую таблетку в стакане воды. |
Поделиться5622011-02-17 20:49:49
http://doublelife.rusff.ru/viewtopic.php?id=38#p89
После нас - хоть Конотоп! (Из изречений французско-конотопской ведьмы)
Поделиться5662011-02-18 03:07:58
Мы набираем игроков, погрузись в наш Мир. Администрация форума обещает свести Вас с ума и привести в дикий восторг.
Только открылись, мы развиваемся и именно благодаря тебе, мы вдохнем жизнь и мощь в нашу общую игру. Захватывающий сюжет, прекрасная атмосфера, окунись с нами в эту Сказку.
Загляни и не пожалей.
Поделиться5672011-02-18 03:09:35
http://dvworld.rolka.su/viewtopic.php?i … p;p=7#p259
Случайно дублировал ссылку на рекламу, вместо ссылки на вашу. исправьте, если так можно, у меня нет полномочий, заранее благодарю.
Поделиться5702011-02-18 13:48:38
http://dreamcity.myff.ru/viewtopic.php? … p;p=5#p760
|кликабельно|
Action non stop
action vol.1 Кто? если не я?
action vol.2 Мой тигр
action vol.3 Любовь или игра?
Мой мир – это остросюжетное кино, В котором главную роль играю я. Мой мир – это люди, которым всё равно, Кто они в этом кино для меня.©