Сэму под игру аватар...
Надпись на аве обалденная, в самую точку!!!
John Owen
И вам здравствуйте!
Ура, еще один мущина!
Я бы тоже порадовалась так открыто, но боюсь тогда Сэмик исполнит свою угрозу насчет прутика...
Параллель |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Сэму под игру аватар...
Надпись на аве обалденная, в самую точку!!!
John Owen
И вам здравствуйте!
Ура, еще один мущина!
Я бы тоже порадовалась так открыто, но боюсь тогда Сэмик исполнит свою угрозу насчет прутика...
Лиана Стоун
Да-да)
Как настроение?
John Owen
Ну с вашим появлением оно ощутимо поднялось! Только тсссссс... я вам этого не говорила! *Заговорщически прижимает пальчик к губам*
Лиана Стоун
Хорошо)
*Смотрит на анкету и истерично ржёт*
Улица Роновальда Грея. Дядя Рон так знаменит
А при входе в школу, оказываешься на острове
*Смотрит на анкету и истерично ржёт*
О_о? И чья это анкета вас ввела в такую истерику?
Улица Роновальда Грея. Дядя Рон так знаменит
Доооо, он оказывается негр и манИак!!!
А при входе в школу, оказываешься на острове
Ээээ, еще не входили, так что не в курсе
Лиана Стоун
На собственную, которую пишу. Манчиню понемногу. Убил персонажа передозировкой героина
На собственную, которую пишу. Манчиню понемногу. Убил персонажа передозировкой героина
За шо ж вы его так бедолагу?
Лиана Стоун
Да ладно, он сам виноват)
John Owen
А сколько ему годков будет? *Нетерпеливо прикусывает губку*
/Радостно прыгает по флуду/
Ур-р-р-а! А я то думала с дурею от постов с самой собой!
/Умело прикидывается нормальной/
John Owen, здравствуйте.
Лиана Стоун
Девятнадцать
Ноэль Мендль
Привет :3
John Owen, запоздало, но с прибытием! Вы даже не представляете как лично я рада^^
Девятнадцать
Тц-ц-ц... Почему ж так мало?((
Отредактировано Ноэль Мендль (2011-02-08 23:28:52)
Ноэль Мендль
Привет! Спокойствие и только спокойствие! А то так и флуд не долго развалить! *Хватает веревочку и связав, укладывает на диванчик*
Вот, теперь и прикидываться не надо, вполне себе нормальная девушка!
*Погладила по головке*
Девятнадцать
Хороший возраст.
Тц-ц-ц... Почему ж так мало?((
Больше не успел нажить, помер...
идиотом был :3
вот и помер)
Привет! Спокойствие и только спокойствие! А то так и флуд не долго развалить! *Хватает веревочку и связав, укладывает на диванчик*
Вот, теперь и прикидываться не надо, вполне себе нормальная девушка!
*Погладила по головке*
Это у Сэма научилась, да? /Вырывается/ А с флудом ничего не будет, проверяли, он резиновый.)
/Жалобно скулит/ Я правда-правда буду себя хорошо вести.
Больше не успел нажить, помер...
А вот мне интересно, вредные привычки, такие как наркотическая зависимость остаются после смерти?
А вот мне интересно, вредные привычки, такие как наркотическая зависимость остаются после смерти?
Кстати, да. Мне тоже интересно. Хотя я, оценив обстоятельства, решил что у героя будет отвращение к наркотикам
Кстати, да. Мне тоже интересно. Хотя я, оценив обстоятельства, решил что у героя будет отвращение к наркотикам
Хм... Вот уж истинное перерождение
Кстати, мне играть не с кем, приходи в психушку, ой, сорри-сорри, в больницу.)))
Ладно-ладно, вечерком напишу пост :3
По идее должны оставаться, но, в принципе, человек мог пережить стресс и действительно впредь испытывать отвращение к наркотикам, если от них и помер собственно.
Кстати, не забудьте занять внешности с ваших аватарок, если знаете, кто на них изображен.
По идее должны оставаться, но, в принципе, человек мог пережить стресс и действительно впредь испытывать отвращение к наркотикам, если от них и помер собственно.
вот и я так думаю :3
John Owen
кстати, я вас узнала.))
Алекс Брэндолл
блин, палево
по айпи?)
Кстати, не забудьте занять внешности с ваших аватарок, если знаете, кто на них изображен.
А у меня кажется не звезда.
Ноэль Мендль
кстати, я уже половину поста написал :3
John Owen
агась. правда, когда речь про Диру зашла - тут грех не спалиться. :3
Ноэль Мендль
Точно? Может модель какая?..
Алекс Брэндолл
ну да
и, это, я тоже не знаю кто у меня аве она честно спионерена
Алекс Брэндолл
а вас я, кстати, узнал когда увидел таблицу. пролистнул форум в самый низ и увидел надпись "design by adel kaminski". а потом ещё дату рождения в графе "возраст" сравнил :3
Всем здрасти.
Это у Сэма научилась, да? /Вырывается/ А с флудом ничего не будет, проверяли, он резиновый.)
/Жалобно скулит/ Я правда-правда буду себя хорошо вести.
Эммм... ну как говорится с кем поведешься... и далее по тексту... *Скептически оглядывает вырывающуюся девушку, недоверчиво качает головой* Не верю, но я вся из себя такая жалостливая *скрещивает за спиной два пальца*, что так уж и быть... *развязывает*
Лиана Стоун
*машет ручкой* :3