всегда есть)))
с твой стороны было бы грубо не предложить, а раз есть, должен налить)
Параллель |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
всегда есть)))
с твой стороны было бы грубо не предложить, а раз есть, должен налить)
твой стороны было бы грубо не предложить, а раз есть, должен налить)
*налил ей полный бокал* Держи)
На дату в таблице пока внимание не обращайте, она правильно заработает с 1 марта.
Я просто заранее скрипт поставила, чтоб завтра не забыть с работой и прочими делами.
Кэл Лайтман
что это? *взяла бокал и понюхала*
Я просто заранее скрипт поставила, чтоб завтра не забыть с работой и прочими делами.
хорошо))
что это? *взяла бокал и понюхала*
Не водка, я не мог позволить себе, налить даме, водку)
Кэл Лайтман
водка с мартини - шикарно было бы)) *выпила разом*
водка с мартини - шикарно было бы)) *выпила разом*
значит я угадал))
Кэл Лайтман
белый русский умеешь делать?)
белый русский умеешь делать?)
у барменов подглядел ХДД
Ладно, свалил я, Снов те)
Кэл Лайтман
бааай
даже выпить не с кем *разочарованно так*
*осмотревшись забралась на стойку бара и вытянула вермут потягивая из бокала, в который понемногу наливает себе*
Здрасте.
Mars Armstrong
доброго времени, сударь
алоха :3
John Owen
и вам и вам того же
Jennifer Johnson
как настроение?
John Owen
настроение, его у меня никогда нет, всегда скучно, развлечений не найти в вечернее время, разве что посидеть и пофлудить слушая как мать избивает ребенка за стенкой, а тот кричит "Мама не надо! Мама больно!" *налила себе еще и выпила* а твое как?
Здрасте.
А где это вы пропадали милсударь? О_о
Лиана Стоун
Jennifer Johnson
тоже не айс. заняться нечем, разве что музыку послушать, да пост на какой-нибудь ролке написать. ах да, я ведь играю только здесь, да в райской школе. значит только музыка. да и та надоела.
мать избивает ребёнка? уфф ==" у меня дрожь по телу от этих слов. как представлю эту сцену: маленький беззащитный ребёнок с жалостным криком убегает от матери, у которой глаза словно два пятака, красные от злости и толстый ремень в руках. брр
Кэл Лайтман
опять куришь?
John Owen
я вообще сто лет не играла *смеется* так что только здесь сижу.
а про ребенка могу сказать лишь то, что она не бьет его ремнем, чаще руками или ногами, тяжелыми ботинками и он убежать не успевает, такое и на улице увидеть можно. девочке всего шесть лет, отца нет, мать бывшая наркоманка, стоило ожидать, наверно, хотя не мне ее судить *задумалась* а может и мне, хм)
Кэл Лайтман
угостил бы сигаретой, а то всегда только и знаешь что курить)
опять куришь?
ага)
угостил бы сигаретой, а то всегда только и знаешь что курить)
*протянул сигаретку* Выпить есть что-то?)
А где это вы пропадали милсударь? О_о
Интернет подвел(
Кэл Лайтман
*осмотрела марку и усмехнулась закурив*
есть, на ваш выбор, сударь
Jennifer Johnson
сто лет? хех
ну у меня из детства ассоциация с ремнём. хоть и не наказывал особо, а всё же страшно было. поэтому запомнилось
а таких родителей я бы убивал, если честно. и плевать на все эти "не нам судить". если так уж поразмыслить, то пусть люди воруют, грабят, убивают, насилуют. не людям судить, а всё бог рассудит. но этих людей упекают за решётку. конечно, вряд ли если её лишат родительских прав, в детском доме малышке будет лучше. печально это всё.
Кэл Лайтман
как так можно. лёгкие скоро выплюнешь
эх, я бы сейчас шампанского выпил т_т