John Owen, согласна.
Но что теперь поделаешь? Вляпались же уже
У меня одной так форум тормозит и ругается?
Параллель |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
John Owen, согласна.
Но что теперь поделаешь? Вляпались же уже
Ноэль Мендль
ну да =.=
у меня не тормозит)
John Owen, Т___Т
Ноэль Мендль
у меня форумы в последнее время постоянно притормаживают. белую страницу выдает.
особенно по вечерам.
John Owen
вот как ты форум раскручиваешь?
скрытая реклама?
а то) а еще пароли краду вирусами на форуме и вебмани взламываю, мыло там и все остальное...
вдвоём легче играть
это да. Если в отыгрыше больше 3-х человек, то обязательно кто-то начинает тормозить и дольше ждать своей очереди написания... у меня вообще паника начинается при игре на 4-х и больше, я себя не комфортно чувствую.
Да, я помню играла как-то квест в шесть человек, если играть строго соблюдая очередность, то это убиться можно. К тому же посты ужасно не удобно писать. С одной стороны они конечно больше и информативнее, но ты поди успей ответить на какую-то реплику за шесть постов до тебя оО
Я вообще не люблю, когда на форуме много народу, для меня хороша тесная знакомая кампания)
а то) а еще пароли краду вирусами на форуме и вебмани взламываю, мыло там и все остальное...
ну это я ужэ от лекса слышал
это да. Если в отыгрыше больше 3-х человек, то обязательно кто-то начинает тормозить и дольше ждать своей очереди написания... у меня вообще паника начинается при игре на 4-х и больше, я себя не комфортно чувствую.
поэтому я не представляю себе отыгрыши кружков, например. в райской школе
у меня там учитель уже месяца два пытается собрать всех учеников вместе =.=
а потом говорят "я толстая", "фу, как висит", "сажусь на диету"
чАво? О_о? Я такого не говорила!
дык салатик же диетический с легким майонезом кальве. хDDD
Салатик из крабовых палочек с капусткой! С обыкновенным майонезом "Обжорка".
У меня именно этот форум тоже не тормозит, а вот другой ужасно!
вдвоём легче играть
+1
Самое милое дело игра вдвоем!
Я вообще не люблю, когда на форуме много народу, для меня хороша тесная знакомая кампания)
Да, тогда проще намного и общаться легче и всех знаешь, а так заходишь к примеру во флуд и сидишь глазами хлопаешь, никого не знаешь и вообще не в курсе чем, кто дышит...
А я вот наоборот люблю большие форумы с кучей народа, я на них себя, как ни странно, уютно чувствую. Больший выбор партнеров, больше приближенность к реальной жизни, где тоже вокруг полно людей, хоть и не знакомых.
Я ведь на деле не флудераст, так что меня мало волнует, скока там страниц флуда отписали без меня. Все равно в флуде одни и те же сидят преимущественно...
Да, тогда проще намного и общаться легче и всех знаешь, а так заходишь к примеру во флуд и сидишь глазами хлопаешь, никого не знаешь и вообще не в курсе чем, кто дышит...
ну, не сказал бы)
особенно на ролках всяхих. обычно зайдешь во флуд и общааешься со всеми *_*
А я вот наоборот люблю большие форумы с кучей народа, я на них себя, как ни странно, уютно чувствую. Больший выбор партнеров, больше приближенность к реальной жизни, где тоже вокруг полно людей, хоть и не знакомых.
+1
ну, не сказал бы)особенно на ролках всяхих. обычно зайдешь во флуд и общааешься со всеми *_*
+1
точняк, особенно если там много девушек хороших, так много ласковых имеееееееееееееееен:) *сам уже совсем хороший, пошел дальше праздноватьпоздравлять всех своих дам* ппц, а их так много, что опасаюсь за печень, до:)
Отредактировано Мэтью Вроуд (2011-03-08 12:33:36)
пошел дальше праздноватьпоздравлять всех своих дам* ппц, а их так много, что опасаюсь за печень, до:)
удачки
С Праздником, Дамы)))
Кэл Лайтман
Пасиб!)
Народ после 8 марта отходит. У нас на работе все начальство сегодня отсутствовало.
Блин, Габриэль что-то долго отходит... Если вскоре не появится, придется пост переписывать, как там было изначально...
*соскучился по своей морской свинке*
#$%, я играть хочу т_т
#$%, я играть хочу т_т
ППКС
Вообще в правилах форума сказано, что через три дня можно уходить с локации, бросая зависшего партнера. Я подожду Габриель примерно до субботы, если не явится, то исправлю пост и сбегу. позорно
ППКС
может написать что её опять в какую-нибудь воронку затянуло?
Проще сбежать. Например, на вас могла напасть большая злая собака, и тут надо спасть свой зад бегством, ничего не поделаешь, пока мы наличие серьезного оружия в городе не пропишем. А мы скоро пропишем инвентарь, квесты, в ходе которых можно его заработать, и там будет и оружие, и некоторые другие плюшки.
С тебя пост=)
Проще сбежать. Например, на вас могла напасть большая злая собака, и тут надо спасть свой зад бегством, ничего не поделаешь, пока мы наличие серьезного оружия в городе не пропишем. А мы скоро пропишем инвентарь, квесты, в ходе которых можно его заработать, и там будет и оружие, и некоторые другие плюшки.
/Урчит в предвкушении/
Ноэль Мендль
агась, только это будет введено не ранее, чем через неделю, потому что у меня времени маловато, субботу сделали рабочей на этой неделе..
*соскучился по своей морской свинке*
*опасливо косится, с ужасом представляя шо может придумать этот белобрысый садист после знакомства его головы с прикладом обреза*
Да, да, аномальные завихрения и Габриель туда же затянуло...
*добрая такая девушка*
Алекс Брэндолл
спасибо, тётя Адель кстати, а на авках белые точечки - это шум, не?
С тебя пост
постараюсь, но ничего обещать на сегодня не могу, ибо с меня сегодня уже два поста x)
хотя, думаю здесь куда быстрей попрёт
везде затишье
хех, бывает)
Пройдет)
Просто неделя тяжелая. Выходные попереносили, получился лишь один день передышки и впереди опять трудовая неделя...
даже с трудовой неделей надо бороться)