Привычный фантастический мир предполагает наличие некой карты или схемы, или иного наглядного отображения географического положения. В данном случае ничего этого нет, поскольку мир Амбера — не только и не столько континент, планета или звездная система, сколько целое мироздание, философская идея, которую ни в каком атласе не обрисуешь.
Ваша реклама vol. 2
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3312011-03-13 11:32:30
Поделиться3322011-03-13 12:04:38
http://avatarthelegendofaang5ru.0pk.ru/ … p=4#p37234 ваша
А всё началось-то... как обычно, с мешка денег и предательства.
Поделиться3432011-03-13 17:19:04
Список Ролей • Нужные Персонажи • Сюжет • Гостевая
Что может быть сильнее войны и смерти? Что существует вне времени и пространства? Конечно, любовь! Что может быть интересней Хогвартса?
Только Жизнь после него! Особенно, если речь идёт о Мародёрах!
Поделиться3442011-03-13 17:19:48
— Я самый опасный хищник в мире, всё,что есть во мне, привлекает тебя: мой голос, моё лицо, даже мой запах… я бы и без этого обошёлся… от меня не убежать! меня не победить!.. я создан убивать…
— И пусть!
— И я убивал людей…
— Это… не важно!
— Я хотел… убить тебя.Я никогда не испытывал такой жажды людской крови…
— Я верю тебе…
— Не надо!
— Я рядом и я верю…
Поделиться3452011-03-13 17:20:44
— Я думала, всё будет проще.
— Жизнь — забавная штука, вечно нас обманывает.
Поделиться3472011-03-13 17:22:24
*у нас все по-настоящему.
Поделиться3492011-03-13 17:24:16
ВНИМАНИЕ!!! РАЗЫСКИВАЕТСЯ!!!
бандиты Средиземья
Известный адмирал пиратов, занимающийся разбоем в нуменорских морях. Говорят он лорд, очень богат и влиятелен, и задумал такие планы, которые другие назовут чистым безумством. Например, объединить пиратов или напасть на укреплённый город. Но благодаря своему немалому уму, он часто добивается успехов и в подобных делах. | |
Первый помощник Свифта, Воронвэдила сразу можно узнать по длинному шраму на правой щеке. Более спокойный и сдержанней, чем Свифт, но жесток и коварен в душе. Умеет общаться с людьми, и именно ему часто приходится проводить встречи. Говорят, он также лорд. Любит хорошо поесть. | |
Один из пиратских капитанов, которые приняли сторону Свифта. Образована и спокойна, но когда нужно, проявит и жестокость и свои лидерские качества. Она мечтает об эльфах, что когда-нибудь их увидит, но помня кем является, больше думает о разбое в море. Имеет два корабля, а не один, что повышает её шансы на успех. |
Обращаться по адресу http://numenor.8bb.ru/
Поделиться3502011-03-13 17:24:57
*Внимание! Картинка кликабельна...
АКЦИИ
для добрячков | для одиночек | для влюбленных | для плохишей | для топовых персов
Поделиться3532011-03-13 17:34:04
Приют Странника
Сюжетная основа
Вакансии
Горы, озеро, тишина - что ещё нужно для отдыха усталой и больной душе?
Добро пожаловать в рай?..
Но реальность Приюта многослойна.
Что сделают с тобой владельцы этого места,
если они несравненно сильнее и разумнее, но их разум холоден и недобр?
Ведь здесь ты в полной их власти, ты – их живая игрушка.
Поделиться3542011-03-13 17:35:10
Дворецкий Ноль Один гостеприимно держит распахнутыми двери для желающих влиться в наши ряды и вместе с нами окунуться в тайны викторианской эпохи!
Вас ожидают насыщенный сюжет, разнообразные квесты, флешбеки и альтернативная реальность. А ещё есть весёлый Клод, чересчур весёлый Фред, всесильный ГМ-помощник и масса свободных ролей!
Мы вас ждём!
Поделиться3562011-03-13 17:38:08
ВНИМАНИЕ! Действуют акции!
Акция №1. это же... клиника!
Акция №2. Мы с тобой одной крови. Ты и я.
Акция №3. Для всеобщего блага.
Поделиться3582011-03-13 17:40:34
2136 год. Почти сто лет прошло с окончания последней войны. Войны, которая превратила всю землю в выжженную, непригодную для жизни пустыню. Последний оплот человеческой цивилизации – купольный город-убежище Иммортал-сити. Для кого-то обетованный рай, для кого-то клетка, из которой нет выхода.
Warning: NC-21!
О мире Иммортал-сити
Сюжет
Акция
| ||