Да... Огромный просто огромный))) Ирландский терьервот эта морда - http://s09.radikal.ru/i182/1103/f8/53fc81b6c7e2.jpg
выглядит очень милым)))
Параллель |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Да... Огромный просто огромный))) Ирландский терьервот эта морда - http://s09.radikal.ru/i182/1103/f8/53fc81b6c7e2.jpg
выглядит очень милым)))
Ура! Каникулы!
*бегает по флуду с радостным выражением лица*
Алекс Брэндолл
Поздравляю) Хорошо тебе их провести)
выглядит очень милым)))
Ключевое слово тут выглядит
Ура! Каникулы!*бегает по флуду с радостным выражением лица*
У кого как, у меня они 1-ого уже закончаться, но всё равно поздравляю)))
Rehistohel Beyanaynd
Доброго
Глядя на линейку))) А у меня юбилей))) 1 месяц
Отредактировано Alfred Sheyf (2011-03-26 14:04:07)
Rehistohel Beyanaynd, Alfred Sheyf
Спасибо)
Только я все равно буду их проводить на работе, просто там будет поспокойней)
Alfred Sheyf
Вечера.
*глядит* Тебя также поздравляю) Хорошего тебе грядущего второго месяца)
Алекс Брэндолл
Ну что ж, в любом случае надеюсь, что получишь удовольствие от этих дней)
есть кто живой? :3
*вылез из википедии, ругаясь на грёбаные пистолеты*
John Owen
*затолкала обратно в вики*
так, сидеть и нос не высовывать оттуда. х)
а может не надо? /жа-алобно так/
John Owen
*веником по носу, по носу*
веником больно же х)
John Owen
так я ж любя!
Только я все равно буду их проводить на работе, просто там будет поспокойней)
Спокойнее на работе = = Мне бы так
*глядит* Тебя также поздравляю) Хорошего тебе грядущего второго месяца)
Спасиб)) У меня спустя 10, то есть 9 сообщений ещё один юбилей)))
есть кто живой? :3
На параллели? Сомневаюсь.....
Арамцамцамарамцамцамгулигулигулигулиарамцамцам.
Где-то я это слышал, ток там было - арам, зам, зам....)))) Цам как-то угрожающе
Спокойнее на работе = = Мне бы так
У меня на самом деле работа очень неспокойная и вредная. Уже здоровье посадила на ней. ТТ
Где-то я это слышал, ток там было - арам, зам, зам....)))) Цам как-то угрожающе
А мне так слышится, больше "ц", нежели "з".)
А мне так слышится, больше "ц", нежели "з".)
Нет же, там "з"
блин, бумбокс - классная группа *___*
жаль, украинский не понимаю =_=
блин, бумбокс - классная группа *___*
Согласен
жаль, украинский не понимаю =_=
Аналогично
У меня на самом деле работа очень неспокойная и вредная. Уже здоровье посадила на ней. ТТ
Аналогично, я уже пару поситтителей послал и с менеджером каждый день дерусь х)
Аналогично, я уже пару поситтителей послал и с менеджером каждый день дерусь х)
Зря, могут же выгнать и испортить репутацию, больше ни на одно нормальное место работы не возьмут.
Зря, могут же выгнать и испортить репутацию, больше ни на одно нормальное место работы не возьмут.
Могут, но такие иногда приходят, что не только монитор об голову им хочется разбить но ещё и отпинать хорошенько, просто ррр, кое-как натянув улыбку на морду приходится объеснять какому-нибудь школьнику самые простые вещи, так те ещё умудряются хамить, сволочи, а ведь ребёнка не ударишь какая жалость Я уже скоро детей ненавидеть начну, не представляю как люди работают в школе, памятники надо ставить, я б там и дня не прожил. Растрелял всю школу
Alfred Sheyf
Ужас! Вот ты какой оказывается кровожадный! А косишь под джентльмена!
*Ныкается под стол, от греха подальше*
Ужас! Вот ты какой оказывается кровожадный! А косишь под джентльмена!
да я вообще сам сдержаность))) И вот ни надо я не кровожадный))) Я же ещё не убил этих школят а значит моя совесть чиста я ей не пользуюсь
Могут, но такие иногда приходят, что не только монитор об голову им хочется разбить но ещё и отпинать хорошенько, просто ррр, кое-как натянув улыбку на морду приходится объеснять какому-нибудь школьнику самые простые вещи, так те ещё умудряются хамить, сволочи, а ведь ребёнка не ударишь какая жалость Я уже скоро детей ненавидеть начну, не представляю как люди работают в школе, памятники надо ставить, я б там и дня не прожил. Растрелял всю школу
фу, детей ненавижу *пытается не спалиться что учится в девятом классе*
фу, детей ненавижу *пытается не спалиться что учится в девятом классе*
Для меня понятие дети от 8 до 14, вот самый мой нелюбимый возраст. А до восьми лет, мне как-то пофиг, равнодушно. Привык к брату))) вот только, что я буду делать когда он вырастет оО
John Owen
Ну потому и не навидишь...
*Пульнула из под стола конфетой*
Alfred Sheyf
Чем будет старше он становиться, тем будет выше критерий твоего нелюбимого возраста детей...
*Показала язык*
Нет, у детей самый противный возраст - это 12-15 лет. А если по классам, то в пятом классе они пока еще не испорченные, но шумные и неадекватные. Но их на место запросто поставить можно. А вот чем дальше, тем хуже. Восьмиклассника-девятиклассника уже фиг чем проймешь, особенно если он выше тебя на две головы и его папка с мамкой имеют достаточно денег, чтоб купить ему место под солнцем. Плюс еще переходной период, визги девочек на вчерашних подружек "Сучка, я тебя ненавижу, ты увела у меня парня!" (при этом сам парень и не подозревает, что он чей-то парень и его кто-то увел), втыкания в телефон, маты после каждого слова, зависимость от игры в карты - они уже просто без нее не могут, и это во время урока... В школу они сейчас приходят чуть ли не с ноутами, дневник фиг добьешься, а если что случается, то виноват всегда учитель. Причем не только с точки зрения "обиженных" деток, но и с точки зрения падлючной администрации, которая считает нормой зайти в класс посреди урока и вычитать нерадивого учителя прямо при учениках, что самое плохое. И начинаешь потом с нуля зарабатывать себе авторитет. -_-
Выговорилась, вот. ТТ
Чем будет старше он становиться, тем будет выше критерий твоего нелюбимого возраста детей...
Возможно, братишка у меня тихий. раз в нос дашь и затих, недели две тишина....
Нет, у детей самый противный возраст - это 12-15 лет.
*вспомнил себя в 12* нееет, ты, что)))
А если по классам, то в пятом классе они пока еще не испорченные, но шумные и неадекватные. Но их на место запросто поставить можно. А вот чем дальше, тем хуже.
В пятом классе? Мы как только от учительницы перед которой мы ангелы сбежали сразу превратились в дьволов с сигаретой в зубах, бутылкой пива в руках и матами в голове.
Восьмиклассника-девятиклассника уже фиг чем проймешь, особенно если он выше тебя на две головы и его папка с мамкой имеют достаточно денег, чтоб купить ему место под солнцем. Плюс еще переходной период, визги девочек на вчерашних подружек "Сучка, я тебя ненавижу, ты увела у меня парня!" (при этом сам парень и не подозревает, что он чей-то парень и его кто-то увел)
Хех) Знакомые ситуации))) А на счёт восьмиклассников - девятиклассников у меня с ними куда проще, их и побить можно, правда потом разбирайся с их родителями - буржуями, вот это уже проблематично
В школу они сейчас приходят чуть ли не с ноутами, дневник фиг добьешься, а если что случается, то виноват всегда учитель.
У меня учитель по русскому классный был, мой любимый))) Она вообще шизофреник, но тем неменее... Если у нас кто спал на уроке она нивзначай подходила и журналом по голове, рисовала двойки на лбу если дневник не подавали зато на её уроках была тишина пока её не уволили, а жаль. У нас с ней класс становился на людей похож. Я даже впервые за 10 лет по русском у в четверти пять получил и на первую парту сел))))
они пока еще не испорченные, но шумные и неадекватные
вы где таких "неиспорченных" видывали? о_о
Для меня понятие дети от 8 до 14
я ненавижу с 3 (примерно в это время начинают говорить) и до 12. самые ужасные *О*
никогда не забуду, как первоклассник православной гимназии, где я раньше учился, покрыл меня трёхэтажным матом
Ну потому и не навидишь...
*Пульнула из под стола конфетой*
а ты чего там, под столом-то?
вы где таких "неиспорченных" видывали? о_о
я о том же
я ненавижу с 3 (примерно в это время начинают говорить) и до 12. самые ужасные *О*никогда не забуду, как первоклассник православной гимназии, где я раньше учился, покрыл меня трёхэтажным матом
Это нормально, я когда брата провожал показал мне первокласник при отце фак показал, я долго стоял свесив челюсть нерешаясь ему ответить, самый прикол в том, что папаша его похвалил....
Отредактировано Alfred Sheyf (2011-03-27 21:52:23)
Это нормально, я когда брата провожал показал мне первокласник при отце фак показал, я долго стоял свесив челюсть нерешаясь ему ответить, самый прикол в том, что папаша его похвалил....
самое обидное - вроде и руку на такого не поднимешь, вроде жалко. а вот папаше съездить бы по морде. арматуриной.
не знаю, куда мы катимся. такими темпами мы все скоро погрузимся в хаос. эдакое царство злобных-уродов детишек, как в фоллауте третьем. только мы все у них еще и рабами окажемся