Параллель

Объявление

Игра заморожена. Если будут желающие все возродить - стучитесь в асю 444072750.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Флуд » Флуд #2. Весенний, свежий и романтический.

Флуд #2. Весенний, свежий и романтический.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Alfred Sheyf написал(а):

Друзья.... Сначала пришли будить не свет не заря два часа дня! Потом такскали по всему городу, наконец-то я от них сбежал. Весь уставший и измученный с фингаом под глазом х) Поставил один пельмень кличка такая у него В общем день не задался х) А тебя кто измучал?

завтра собеседование, вся на нервах просто( и дома гости, а мне надо писать реферат, толком ничем не заняться вот и грузит, что время зря просто( ааа
ахах)) весело ты там отрываешься) ничего себе друзья)))  а чего по городу таскали?
а почему пельмень кстати? у меня в друзьях ежик, зебра, белка и олень ахахах

0

452

наши ряды редеют и редеют((

0

453

Michelle Miller написал(а):

завтра собеседование, вся на нервах просто( и дома гости, а мне надо писать реферат, толком ничем не заняться вот и грузит, что время зря просто( ааа ахах)) весело ты там отрываешься) ничего себе друзья)))  а чего по городу таскали? а почему пельмень кстати? у меня в друзьях ежик, зебра, белка и олень ахахах

Я собеседования тож не люблю, сидишь всякий бред несёшь и даёшь кучу обещаний х)
Да ничего, им видете ли было скучно... И мам тоже блин - подыши воздухом, надышался - -
Пельмень, а фиг его знает, я с ним только сегодня познакомился х) Как видно, мы друг другу не понравились, зовут Ваня, кличка - пельмень))) Почему - фиг его знает? Гопник какой-то :dontknow:
Кстати у меня лучший друг и названный брат - пузырчатый ёжик))
А в друзьях есть чеснок, стул, крокодил, кабан, мыша, танк, мартын, гаджик, шишка, бемби.... И ещё много всех, это только те чьи клички я помню, о ещё есть боинг и леший

0

454

Alfred Sheyf написал(а):

Я собеседования тож не люблю, сидишь всякий бред несёшь и даёшь кучу обещаний х)Да ничего, им видете ли было скучно... И мам тоже блин - подыши воздухом, надышался - -Пельмень, а фиг его знает, я с ним только сегодня познакомился х) Как видно, мы друг другу не понравились, зовут Ваня, кличка - пельмень))) Почему - фиг его знает? Гопник какой-то  Кстати у меня лучший друг и названный брат - пузырчатый ёжик)) А в друзьях есть чеснок, стул, крокодил, кабан, мыша, танк, мартын, гаджик, шишка, бемби.... И ещё много всех, это только те чьи клички я помню, о ещё есть боинг и леший

гопник пельмень ахахах))))))) горячий сибирский парень х))))) стул и чеснок жесть)))))) прям зоопарк какой то)))

0

455

гопник пельмень ахахах))))))) горячий сибирский парень х))))) стул и чеснок жесть)))))) прям зоопарк какой то)))

Зоопарк - нет)) Круче)) Бемби, гаджик, танк - моё изобретение. Причём все три это девушки)))

0

456

Всем привет! :flag:
*Немного рассторенна тем, что двое мужчин покинули форум*
Ну вот кто мне скажет, почему так??? И так мужского пола всегда мало на ролевых...

0

457

Лиана Стоун написал(а):

Ну вот кто мне скажет, почему так??? И так мужского пола всегда мало на ролевых..

:dontknow:

Лиана Стоун написал(а):

Всем привет!

Бонжур))))

0

458

Alfred Sheyf написал(а):

Зоопарк - нет)) Круче)) Бемби, гаджик, танк - моё изобретение. Причём все три это девушки)))

ахах))) ну ничего себе! Никогда бы не подумала. Тебя не прибили за это? х) или девушки с юмором?

Лиана Стоун написал(а):

*Немного рассторенна тем, что двое мужчин покинули форум* Ну вот кто мне скажет, почему так??? И так мужского пола всегда мало на ролевых...

привет!)
по моему просто не прижились. Оба они не слишком резво общались, Джей по моему разве что в лс..теплого общения не хватило. На форумах когда парень один к нему сразу море внимания)

0

459

ахах))) ну ничего себе! Никогда бы не подумала. Тебя не прибили за это? х) или девушки с юмором?

Нет с юмором. Гаджик, моя лучшая подруга, с которой я дружу с 9 месяцев, кличку я ей придумал во втором классе из-за фамилии, бемби там вообще заморочка. Сначала была в шестом классе Ангелина - оленина, потом просто олень, ну, а потом на выпускном я сжалился - бемби так бемби))) Ей даже самой нравиться. А танк, это тоже давняя с шестого класса, просто Юлич так ходила, что всех на ходу сносила и как-то я попался под удар ну и приципилась кличка. Меня тихо ненавидят, но я терплю))) А так мы друзья, доооо)))

по моему просто не прижились. Оба они не слишком резво общались, Джей по моему разве что в лс..теплого общения не хватило.

:dontknow:  Нечего всем на главной странице сидеть. у нас тёплый и дружелюбный флуд, почему бы не зайти? Мы всем рады

0

460

Alfred Sheyf написал(а):

Нет с юмором. Гаджик, моя лучшая подруга, с которой я дружу с 9 месяцев, кличку я ей придумал во втором классе из-за фамилии, бемби там вообще заморочка. Сначала была в шестом классе Ангелина - оленина, потом просто олень, ну, а потом на выпускном я сжалился - бемби так бемби))) Ей даже самой нравиться. А танк, это тоже давняя с шестого класса, просто Юлич так ходила, что всех на ходу сносила и как-то я попался под удар ну и приципилась кличка. Меня тихо ненавидят, но я терплю))) А так мы друзья, доооо)))

Бемби х))))) мило мило)))) уж лучше чем Оленина)))) а у тебя легкая рука, все цепляется))))) Я бы на месте Гаджика тебе что нибудь тоже такое придумала х)) или она это уже сделала?

Alfred Sheyf написал(а):

Нечего всем на главной странице сидеть. у нас тёплый и дружелюбный флуд, почему бы не зайти? Мы всем рады

ну у всех разный уровень коммуникабельности)
просто стесняются и куча еще чего, то времени нет...а без общения с остальными вся игры как жеванная бумага, будто сам с собой.

0

461

Бемби х))))) мило мило)))) уж лучше чем Оленина)))) а у тебя легкая рука, все цепляется))))) Я бы на месте Гаджика тебе что нибудь тоже такое придумала х)) или она это уже сделала?

Самый прикол, что я уже 20 лет без клички хожу и, что только не придумывали - не прицепилось :dontknow:

ну у всех разный уровень коммуникабельности) просто стесняются и куча еще чего, то времени нет...а без общения с остальными вся игры как жеванная бумага, будто сам с собой.

У меня тоже такое бывало, никого не знаешь и чувствуеь себя чужим, а когда во флуде всех знаешь как-то удобнее.

0

462

Alfred Sheyf написал(а):

У меня тоже такое бывало, никого не знаешь и чувствуеь себя чужим, а когда во флуде всех знаешь как-то удобнее.

дада))) надо как нибудь сманивать новеньких во флуд))))

Alfred Sheyf написал(а):

Самый прикол, что я уже 20 лет без клички хожу и, что только не придумывали - не прицепилось

безобразие граждане  ^^ а как тебя зовут? если не секрет))))

0

463

дада))) надо как нибудь сманивать новеньких во флуд))))

Они испугаются)) Почитают страницы и испугаются, там монстры под столом)))

безобразие граждане   а как тебя зовут? если не секрет))))

Максим, тогда требую ваше имя)))

0

464

Alfred Sheyf написал(а):

Максим, тогда требую ваше имя)))

Поля, приятно познакомится))))
а вот мне часто пытались в школе всякие клички навязать, но больше пары месяцев ничего не держалось))) в институте стали коверкать имя и фамилию, это оказалось еще хуже х) 

Alfred Sheyf написал(а):

Они испугаются)) Почитают страницы и испугаются, там монстры под столом)))

черт побери, верно))
надо придумать какую нибудь акцию)))) например всем вошедшим по монстру)))) раздадим их, как котят х)
только надо им макияж сделать и выдать как за супермоделей))) ну кто будет на месте то разбираться? это ведь подарок!

0

465

Michelle Miller
Я снова дичайшим образом извиняюсь... но в голову просто ничего не лезт. Весь день был загружен текстовой роботой... Я очень устал и скорей всего пойду спать(уже часа два как собрался). Я завтра честное слово отвечу... Как я не люблю этот универ... Завтра честно будет пост. Обещаю

0

466

Alfred Sheyf
Там не монстры!
*обиженно вопит из под стола*
Там маленькие монстрики!
*Пытается ухватить за пятку и пощекотать*

привет!)
по моему просто не прижились. Оба они не слишком резво общались, Джей по моему разве что в лс..теплого общения не хватило. На форумах когда парень один к нему сразу море внимания)

Да ладно, ведь это не реал, тут на тебя никто не смотрит, не видит твое лицо, мимику, общаться намного легче.

0

467

Майкл Хаммерфельд
конечно да черт с ним, иди спать)))) у меня не горит, только не пропадай пожалуйста)))
сладких тебе, разбирайся с делами поскорей и возвращайся, без тебя не айс как то тут)))) никто попой не хвастается, не дела(( эх

0

468

макияж сделать и выдать как за супермоделей)))

Они у нас и так очаровательные)))

Лиана Стоун написал(а):

*обиженно вопит из под стола*Там маленькие монстрики!

Допустим вот)))

Лиана Стоун написал(а):

Да ладно, ведь это не реал, тут на тебя никто не смотрит, не видит твое лицо, мимику, общаться намного легче.

Тут согласен, но всё равно)))

0

469

Лиана Стоун написал(а):

ну просто когда тут уже есть ребята, которые тут давно вместе общаются определенной кучкой, есть момент типа - не примут и все такое.
никогда не сталкивалась?)

0

470

ну просто когда тут уже есть ребята, которые тут давно вместе общаются определенной кучкой, есть момент типа - не примут и все такое. никогда не сталкивалась?)

У нас нет кучки кого я обманываю
Я наконец-то в профиль асю прописал, это свершилось, а то мне так лень)))

0

471

Alfred Sheyf написал(а):

Они у нас и так очаровательные)))

пока не укусят, дааа)))
а вот откусят попу, по другому запоешь))

0

472

Michelle Miller
Не наТо нас дарить!!!! Нас итак малоооо!
*Пищит из под стола*
Вон... кактусы дарите, их много!
*Кивает в сторону окна с морем горшочков с кактусами*

0

473

Лиана Стоун
ахахахах))))))) это ты чтоли монстр??
да глупости, вылезаааай, не отдадим тебя конечно никому!))))

0

474

Лиана Стоун написал(а):

Не наТо на дарить!!!! Нас итак малоооо!

Всего один на весь флуд))))

Лиана Стоун написал(а):

Вон... кактусы дарите, их много!

Кстати на счёт кактусов? Где мой кактус обещанный месяц назад ка кновичку? *взял один кактус и довольный сидит с кактусом*

пока не укусят, дааа)))

Они не кусают, они щекотят пятки ну и кусают немного

0

475

Alfred Sheyf написал(а):

У нас нет кучки кого я обманываюЯ наконец-то в профиль асю прописал, это свершилось, а то мне так лень)))

ахах))) молодчинка)))
а у меня эта тетка не устанавливается с 2006 года(((

0

476

Майкл Хаммерфельд
Да, да, кстати! Насчет твоей попы у нас еще были планы с девочками! Так что не вздумай от нас сбежать, мы же все равно отловим и вернем обратно! попу!
А пока спокойной ночи тебе и твоей пружинке попе! ^^

0

477

ахах))) молодчинка))) а у меня эта тетка не устанавливается с 2006 года(((

Не у нас с ней на "ты"

0

478

Alfred Sheyf написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 5)
    Alfred Sheyf
    Cornelius Hawk
    Michelle Miller
    Лиана Стоун
    Майкл Хаммерфельд

Я всех вас вижу

0

479

Лиана Стоун написал(а):

Так что не вздумай от нас сбежать, мы же все равно отловим и вернем обратно! попу!

дааа! устроим погоню и приведем блудную попу в дом роднооой

Эх где Ева((( ааа

0

480

Эх где Ева((( ааа

До её не хватает

0

Вы здесь » Параллель » Флуд » Флуд #2. Весенний, свежий и романтический.