Параллель

Объявление

Игра заморожена. Если будут желающие все возродить - стучитесь в асю 444072750.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Флуд » Флуд #2. Весенний, свежий и романтический.

Флуд #2. Весенний, свежий и романтический.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Лиана Стоун
И ты туда же блин
*доставая ножик из кармана и победно перерезая лассо отходит назад не поворачиваясь к врагам спиной и тыкая ножиком угрожая*
Ша! Тихо, тихо, успокаиваемся....

0

752

Alfred Sheyf написал(а):

УРАААА!!!!!!!! ШТОРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ И МЫ ЗАВТРА НЕ УЧИМСЯ!!!!!!!!!! Слава олололо!!!!!!

это где?

0

753

Alfred Sheyf написал(а):

*доставая ножик из кармана и победно перерезая лассо отходит назад не поворачиваясь к врагам спиной и тыкая ножиком угрожая*Ша! Тихо, тихо, успокаиваемся....

мурр~
брутал~
*_*

0

754

Алекс Брэндолл написал(а):

это где?

Краснодарский край

мурр~брутал~*_*

я разносторонний х)))

0

755

Alfred Sheyf
И не стыдно дамам ножиком угрожать?!
*Засадила сачком в лоб, дополнительно взяла с подоконника кактус*
Вот счас как дам больно! И станешь ежиком!

0

756

Лиана Стоун написал(а):

И станешь ежиком!

мечта всей моей жизни

0

757

Alfred Sheyf написал(а):

мечта всей моей жизни

Ха, ну смотри, сам напросился!
*Коварно начинает приближаться с кактусом с тылу*

0

758

Лиана Стоун написал(а):

Ха, ну смотри, сам напросился!*Коварно начинает приближаться с кактусом с тылу*

А это точно не больно? оО

0

759

Alfred Sheyf написал(а):

А это точно не больно? оО

Нет-нет, что ты Фредушка.
*Пропела нежным голоском, примериваясь к пятой точке парня*

0

760

Лиана Стоун
Вот не верю я тебе *отходя подальше от девушки* Где гарантия?

0

761

Alfred Sheyf написал(а):

Вот не верю я тебе *отходя подальше от девушки* Где гарантия?

Ну если не будет больно, ты мне купишь мороженко, а если будет больно, то не купишь поцелуешь
*Снова подкрадывается, поглядывая на седалищный нерв парня*

0

762

Лиана Стоун написал(а):

Ну если не будет больно, ты мне купишь мороженко, а если будет больно, то не купишь поцелуешь*Снова подкрадывается, поглядывая на седалищный нерв парня*

А какое мороженое? *отходит назад* Дорогое?

0

763

Alfred Sheyf написал(а):

А какое мороженое? *отходит назад* Дорогое?

Не-не, простой пломбирчик!
*Радостно придвигается ближе, держа кактус колючками вперед*

0

764

Лиана Стоун написал(а):

Не-не, простой пломбирчик!*Радостно придвигается ближе, держа кактус колючками вперед*

Стой, стой прибереги кактус для новичков, а морожено я тебе и так куплю, но пломбир *опять отходит*

0

765

Alfred Sheyf написал(а):

Стой, стой прибереги кактус для новичков, а морожено я тебе и так куплю, но пломбир *опять отходит*

Для новичков у нас еще есть целая оранжерея кактусов! Этот я вырастила лично дляяяя... тебя твоей попы. Нет, ну "итак куплю" это не интересно, надо же за что-то.
*Хитро поблескивая глазками приближается по мааааааленькому шажку, чтобы парень не заметил*

0

766

Лиана Стоун написал(а):

Для новичков у нас еще есть целая оранжерея кактусов! Этот я вырастила лично дляяяя... тебя твоей попы. Нет, ну "итак куплю" это не интересно, надо же за что-то. *Хитро поблескивая глазками приближается по мааааааленькому шажку, чтобы парень не заметил*

Ни-фи-га вон смотри у нас новички! Сделай дружелюбное лицо, не пугай новоприбывших! )))

0

767

Alfred Sheyf написал(а):

Ни-фи-га вон смотри у нас новички! Сделай дружелюбное лицо, не пугай новоприбывших! )))

Да без проблем!
*Сделала милую мордашку, помахала новеньким из флуда*
Всем привееееееееееет!
*Затем как ни в чем не бывало повернулась к Фреду и быстро подбежала вплотную*
Ну чего, куда кактус тебе лепить будем, шоб ты на ежика стал похож?
*Оттягивает пояс брюк парня сзади, задумываясь, поместится ли туда весь кактус с горшком, или его все же вынуть из горшка придется.*

0

768

Лиана Стоун
*отбегает от Лианы на ходу застёгива ремень* Нин- ни! *молится чтобы хоть кто то вошёл во флуд

0

769

привет всем)

0

770

Alfred Sheyf написал(а):

*молится чтобы хоть кто то вошёл во флуд

Мои молитвы были услышаны? оО *Скалиться в сторону Лианы* Хо-хо вот тебе и новички, и отстань ты от меня со своим кактусом х)
Alice Gool
Привет) Решила всё таки Элис зарегить?)

0

771

Alice Gool
Привет! Ты тут угощайся, кактусами полюбуйся, а я счас...
*Пододвигает столик с чайком и пИченьем, и столик с кактусами*

Alfred Sheyf написал(а):

*отбегает от Лианы на ходу застёгива ремень* Нин- ни! *молится чтобы хоть кто то вошёл во флуд

Трусишка, ни одна молитва тебя от меня не спасет!
*Подбегает, запрыгивает, валит на пол и сидя верхом победно спрашивает*
так в каком месте ты ежиком быть хочешь?

0

772

Лиана Стоун написал(а):

Трусишка, ни одна молитва тебя от меня не спасет!*Подбегает, запрыгивает, валит на пол и сидя верхом победно спрашивает* так в каком месте ты ежиком быть хочешь?

Да не пугай же ты новичков *бурча что-то себе под нос скидывает Лиану встаёт оттряхивается, и показав язык гордо отнимает кактус* Низя!

0

773

Alfred Sheyf написал(а):

Да не пугай же ты новичков *бурча что-то себе под нос скидывает Лиану встаёт оттряхивается, и показав язык гордо отнимает кактус* Низя!

Фуууу, блин и этот туда же! Я вам шо мешок картошки?! Скидывают они меня понимаешь ли! Ну и не надо, ну и гуляйте вальсом, смотри языком кактус не задень!
*Фыркнув, гордо поднялась и заныкалась в шкаф*

0

774

Лиана Стоун написал(а):

Фуууу, блин и этот туда же! Я вам шо мешок картошки?! Скидывают они меня понимаешь ли! Ну и не надо, ну и гуляйте вальсом, смотри языком кактус не задень!*Фыркнув, гордо поднялась и заныкалась в шкаф*

Мг, мг, мг.
*Облегчённо вздохнул и упал на диван поставив кактус на тумбочку*

0

775

Alfred Sheyf написал(а):

Мг, мг, мг.
*Облегчённо вздохнул и упал на диван поставив кактус на тумбочку*

Ты там возвращаться будешь к нам, или нет? Чтобы мы знать могли, как дальше играть.
*бубнит из шкафа*

0

776

Лиана Стоун написал(а):

Ты там возвращаться будешь к нам, или нет? Чтобы мы знать могли, как дальше играть. *бубнит из шкафа*

*пожал плечами* если судить по логике - да, а так не скоро, я по городу пошляюсь, потом может где встретимся)))

Лиана Стоун написал(а):

*бубнит из шкафа*

Вылазь из шкафа, давай мириться

0

777

Alfred Sheyf написал(а):

*пожал плечами* если судить по логике - да, а так не скоро, я по городу пошляюсь, потом может где встретимся)))

Ээээ... я чего-то не поняла? То есть в принципе нет? Чтоб мы знали из чего исходить...

Alfred Sheyf написал(а):

Вылазь из шкафа, давай мириться

А зачем? Чтобы ты меня снова скинул куда-нибудь? Нееееет, мне и тут не плохо.
*Высунула язык в приоткрытую щелочку*

0

778

Лиана Стоун написал(а):

Ээээ... я чего-то не поняла? То есть в принципе нет? Чтоб мы знали из чего исходить...

не будеть такой категоричной))) Просто моему персу охота пошляться по городу а мне хентай почитать поэтому можешь считать "нет" х)

Лиана Стоун написал(а):

А зачем? Чтобы ты меня снова скинул куда-нибудь? Нееееет, мне и тут не плохо.*Высунула язык в приоткрытую щелочку*

*осмотрел шкаф* Интересно, что будет если он.... Упадёт? оО

0

779

Лиана Стоун написал(а):

*Высунула язык в приоткрытую щелочку*

*схватила за язык и пробила там пистолетиком дырочку, вставив Лиане пирсинг*

0

780

*схватила за язык и пробила там пистолетиком дырочку, вставив Лиане пирсинг*

*с ужасом осмотрел картину* А я же говорил - вылазь. Отходит от Алекс пряча язык, ен любители мы пирсинга *с ужасом коситься на аву*
Нет ну вот сразу видно - строгий админ))) *насвистывая и улабаясь мучаят отчаяные попытки открыть дверь чтобы быстрее убежать

0

Вы здесь » Параллель » Флуд » Флуд #2. Весенний, свежий и романтический.