Параллель

Объявление

Игра заморожена. Если будут желающие все возродить - стучитесь в асю 444072750.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Флуд » Флуд #2. Весенний, свежий и романтический.

Флуд #2. Весенний, свежий и романтический.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Alfred Sheyf
тогда повезло. х) на кого учитесь?

0

212

Алекс Брэндолл написал(а):

учитесь?

Лучше на "ты"

тогда повезло.

Не особо х)

на кого учитесь?

Пока заканчиваю второй курс факультета "Лечебное дело" а там посмотрим, вроде на хирурга)

0

213

Всем привет!  :flag:

0

214

Alfred Sheyf написал(а):

Пока заканчиваю второй курс факультета "Лечебное дело" а там посмотрим, вроде на хирурга)

О_О! Так это Сэмику крупно повезло!  ^^

0

215

Лиана Стоун написал(а):

Всем привет!

Привет))) Можно теперь я буду тебя пинать в написании поста, я аккуратно, честно честно))) Пожаалуйста)))

Лиана Стоун написал(а):

О_О! Так это Сэмику крупно повезло!

Наоборот. Меньше таких хирургов - маньяков, людей бы выживало больше работа должна приносить удовольствие *злобный смех*

0

216

Alfred Sheyf

Alfred Sheyf написал(а):

ты из России? Потому что у нас вроде сразу знают, кем будут, а там, насколько я знаю, после третьего курса решается все..

0

217

ты из России? Потому что у нас вроде сразу знают, кем будут, а там, насколько я знаю, после третьего курса решается все..

Из России) Нет, изначально поступаешь на факультет Лечебное дело, позже как раз после третьего курса берёшь дополнительные занятия (хирургия) ну, а потом после окончания берёшь определённую интернатуру/ордирнатуру. На первом - втором курсе не все решают кем быть, в основном уже после первого года выбирают направление.

0

218

Alfred Sheyf
это да, я вот только на четвертом курсе поняла, кем хочу быть на самом деле, но уже несколько поздно. Жаль потраченного времени, но ничего не поделаешь. В этом году буду наверстывать упущенное и получать нужное образование.

0

219

Алекс Брэндолл
На кого учишься или училась?

0

220

Alfred Sheyf
по образованию - преподаватель математики. А хочу стать либо программистом, либо безопасником, на худой конец - вэб-дизайнером... **

0

221

по образованию - преподаватель математики.

Редкость......

А хочу стать либо программистом, либо безопасником, на худой конец - вэб-дизайнером... **

Дизайны ты делала?

0

222

Alfred Sheyf написал(а):

Привет))) Можно теперь я буду тебя пинать в написании поста, я аккуратно, честно честно))) Пожаалуйста)))

Ахааааааааа! Как сам так целые сутки думал, а как мИня так сразу пинать, даааааааааааа...
*Трет глазки, пытаясь выдавить слезу*
Пост будет, позже скорее ночью сейчас занята немного...  :blush:

0

223

Лиана Стоун написал(а):

Ахааааааааа! Как сам так целые сутки думал, а как мИня так сразу пинать, даааааааааааа...

Дооо) *смущённо*

Лиана Стоун написал(а):

Пост будет, позже скорее ночью сейчас занята немного...

Хорошо, я всё равно сегодня ночью решёный сна  так, что буду висеть тут в онлайне.
*Грустно глядя на подписи
А жалко японцев, кто аниме рисовать будет....

0

224

Alfred Sheyf
Я, а кто ж еще :) Ради любимой ролевой небудуназыватькакойитаквсезнают пришлось выучить css и подтянуть знания в программировании. Про фотошоп вообще молчу, раньше я только надписи умела писать разноцветными букавками на фотках... Вот что с людьми любовь делает. Х)

0

225

Я, а кто ж еще  Ради любимой ролевой небудуназыватькакойитаквсезнают пришлось выучить css и подтянуть знания в программировании. Про фотошоп вообще молчу, раньше я только надписи умела писать разноцветными букавками на фотках... Вот что с людьми любовь делает. Х)

Ого зарази меня так же, что бы я тоже коды подучил и фотошоп познал

0

226

Alfred Sheyf
*выразительно покашляла на парня, заражая заодно еще и непрошедшим до конца гриппом*

0

227

*выразительно покашляла на парня, заражая заодно еще и непрошедшим до конца гриппом*

*отшугнулся* Не надо вот это нам грипов, сам ток переболел)))

0

228

По-моему, мне нужно памятник поставить за то, что я пост с телефона написала )) хоть он дебильный получился -__-

0

229

Eva le Grand написал(а):

По-моему, мне нужно памятник поставить за то, что я пост с телефона написала )) хоть он дебильный получился -__-

И правда
-
Я сегодня самый активный на форуме, 11 сообщений  :cool:

0

230

Alfred Sheyf написал(а):

И правда
-
Я сегодня самый активный на форуме, 11 сообщений

Молодчина что ли)

0

231

Eva le Grand написал(а):

Молодчина что ли)

Доо, просто конкретно делать нечего, а спать хоть убей не хочется.

0

232

Alfred Sheyf
Ха-ха! И вот кто говорил, что спать ему не хочется?
*Латает по флуду на метле*

0

233

А все уже свалили чтоль?

0

234

Добрый день всем)

Тут возник вопрос, когда правила читала:

3.9. Первый пост должен быть в теме

Мне кажется или этот пункт не дописан?)

0

235

Olivia Bennett
первый человек, который прочел внимательно правила.
упс. сейчас исправим. ^ ^

0

236

Алекс Брэндолл, ^^

0

237

вау так много новеньких  ^^

0

238

Michelle Miller
И не говори)

0

239

Майкл Хаммерфельд
аеее Джейсон тут х)
мб сегодня вылезем из полицейского участка  ^^

0

240

Michelle Miller
this is Хорошо

0

Вы здесь » Параллель » Флуд » Флуд #2. Весенний, свежий и романтический.