http://vampiresdiarie.rolka.su/viewtopi … 15&p=5
— У меня есть дьявольский план. — И какой же? — Ну, если я скажу, он потеряет свой дьявольский смысл. |
Параллель |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
http://vampiresdiarie.rolka.su/viewtopi … 15&p=5
— У меня есть дьявольский план. — И какой же? — Ну, если я скажу, он потеряет свой дьявольский смысл. |
http://hearttwilight.rolka.su/viewtopic … p=5#p47774
Боль и ненависть, предательство и одиночество, страсть и агония выбора - самый тёмный час перед рассветом.
Познать все - невозможно, а нужно ли? Будьте с нами, и вы познаете всю силу подлинного чувства, окунетесь в темный мир Сумерек и Миров Тьмы. Сочетание не сочетаемого можно найти лишь у нас. Каждый воле выбирать тот путь, которому принадлежит его сердце, главное не ошибиться...
*кликабельно*
Ты можешь действовать силой,
воспользоваться остротой ума,
расплатиться за чужие грехи
и попытаться обрести независимость...
Дипломат | Правая рука | Интригант и аморал |
http://twilightstorm.forumbb.ru/viewtop … =33#p20665
Горы разноцветного мусора на окраине города, странные здания, система канализаций, непонятные механизмы... Разве это наследство не доказательство того, что когда-то на острове была другая цивилизация - более успешная, более дружелюбная, более счастливая? Все в ней гораздо лучше, чем в том мире, каким мы, на этом проклятом острове, знаем его сейчас. И с этим не поспоришь. Постапокалиптическая реальность - детские игрушки. У нас все гораздо сложнее. История - включая школьные учебники, - умалчивает, как так получилось, что сразу же после старой цивилизации здесь образовалась новая, переняв от нее многие полезные навыки. Но она стала адом на земле. И худшая новость: кроме этого ада, нет ничего. Все попытки выбраться вызывают Шторм-Вор. Детей учат: "Шторм-Вор может изменить всю твою жизнь, малыш. Но он не добрый, не дарит игрушек. Тебе нужно быть дома, когда он находит на город, понял?".
Акция №10 - Святая Инквизиция
Кардинал Патрик МакКенна
Внешность: Юэн МакГрегор
Описание персонажа: Самый преданный сторонник Партии из всех кардиналов – и самый высокопоставленный. Секретарь Святого Престола – он заклятый друг кардинала Вильгельма, с которым начинал «делать карьеру» в лоне церкви. Ненавидит своего соперника, видит в нем угрозу для себя из-за той симпатии, что испытывает к Вильгельму Папа. Жесток, склонен плести интриги за спиной Святого Престола, если считает, что это выгодно Партии. Инквизитор.
Сестра Мария
Внешность: Гвинет Пэлтроу
Описание персонажа: Родилась в очень богатой семье, врач по образованию. Долгое время работала в одной из лучших больниц города, но во время операции ребенку ошиблась, сделав его инвалидом. Родители ребенка обещали ей отомстить, и Мария, испугавшись, спряталась в монастыре. Какое-то время жила замкнуто, ни с кем не общалась, но после того, как Святая Церковь решила, что она принесет куда больше пользы Инквизиторам, с головой погрузилась в работу.
Сестра Луиза
Внешность: Скарлет Йохансонн
Описание персонажа: Выходец из Гетто, выросла при доме семейства МакКенна. Невероятно предана своему бывшему хозяину, готова пойти на все ради него – в том числе, и в лоно церкви. О связи между Кардиналом и девушкой никто не знает, но она уверенна, что чувства взаимны – и поэтому, готова ради него на все. Приставлена Патриком к Вильгельму, дабы убить мужчину при первой же возможности сразу после получения приказа
Гордон Майерс
Внешность: Джозеф Гордон-Левитт
Описание персонажа: Секретарь кардинала Вильгельма. Шалопай, не имеющей к церкви никакого отношения, что, впрочем, успешно скрывает. Старательный, приятный в поведении, никогда не лезет, куда не следует, но… иногда, то, во что не следует лезть, лезет к тебе само по себе.
Анна Винур
Внешность: Имоджин Путс
Описание персонажа: Родилась в одной из крошечных рыбацких деревенек, воспитывалась бабушкой. Еще в детстве, заблудившись в лесу, познакомилась с представителями Племени, подружилась с девочками, и от них узнала множество травок, способных помочь в той или иной ситуации, в том числе и вытравить плод. Когда бабушка умерла, стала зарабатывать этим на жизнь, но когда поползли слухи, ее изгнали, наградив позорной меткой – шрамом. Перебралась в Город, стала зарабатывать своими травками дальше.
Венсан Руссо
Внешность: Венсан Кассель
Описание персонажа: Мусульманин, террорист-смертник. Был арестован в ходе подготовки теракта. Считается мертвым.
Адрианна Руссо
Внешность: Моника Беллучи
Описание персонажа: Мусульманка. Жена Венсана. После известия об его смерти, поклялась отомстить за любимого. Фанатичка, одинаково ненавидит Партию, Общество Чайки и Святой престол. Работает стенографисткой в секретариате Папства
Война раскалывает Тедас на части. Чью сторону выберете вы? Храмовники или Маги? Свобода или заточение? Жизнь или смерть? Спасти или уничтожить?
“There are men who embrace destiny; these are the ones that change the world forever.” — Flemeth
Обновление в нужных персонажах!
Вас ждут яркие, колоритные герои и интересные сюжеты. Спешите занять роль!
Университет развивает все способности, в том числе — глупость ©
Заставляя меня ходить в колледж, вы нарушаете мои гражданские права! ©
Нью-Йорк - город, где каждый бунтует, но никто не отчаивается ©
Не суди о человеке по его родне — не он ее выбирал ©
«Сегодня ночью у меня было волшебное впечатление. За мной в очереди стоял мальчик лет, наверное, одиннадцати с мамой. Причем мама, очевидно, скучала этим процессом, а мальчик трясся с книжкой в руках, листал последние страницы, еще не доходя до кассы, вскинул голову, совершенно счастливый, сияющий: «Поттер жив!» - Это было прекрасно» © Гаврилов А.
Сюжет Расы Акции
Ангелы здесь не живут. Демонам дорога сюда закрыта.
Мир, созданный хранителями - драконами, ждет своих жителей.
Приглашаются все-все персонажи средневековых сказок и легенд.
Загляни за грань мира людей, и ты увидишь как танцуют под луной утонченные эльфы, веселятся в придорожной таверне гномы и драконы взмывают в небо, распахнув крылья навстречу ветру.
Стань обитателем мира легенд и вплети свою нить в пеструю ткань истории.
Жизнь студентов очень увлекательна и ужасно опасна. Спать на лекциях так, чтобы не было слышно храпа и лектор не смог заметить, больше есть в студенческой столовой и при этом платить намного меньше. Писать все работы за одну ночь, но при этом веселится весь триместр. А вы хотите быть студентом престижного колледжа Искусств? И не просто студентом, а студентом, о котором уже все знают? Наши супер-звезды, попадают в колледж. Что же будет с ними? Интересно? Добро пожаловать к нам - The Seoul College of Arts
Brisbane College | You are next
— Есть определенные правила, которые необходимо соблюдать, чтоб выжить в фильме ужасов. Например:
№1. Ты никогда не должен заниматься сексом. Расслабился — считай, уже покойник. Секс всегда заканчивается смертью.
№2. Никогда не пей и не принимай наркотики. Фактор греха. Это в дополнение к первому номеру.
№3. Никогда, никогда-никогда, ни при каких обстоятельствах не говори: «Я сейчас вернусь».
Вперед, в с к а з к у.
Водку купим по дороге.
Знаете, это очень хреново, когда ваши родители думают, что у вас есть мозги,
а у вас в голове хуже чем у винни-пуха.(с)
Y A L E U N I V E R S I T Y
Forget about eyes, only heart can see.action#1. I'm waiting for you
action#2. Temporary
action#3. DG Girls
action#4. KS Boys
action#5. ZT or Let's change the world
Ролевая игра о фентезийном авторском мире Энирин, где магия не является пустым звуком, где справедливость и честь отстаивают острой сталью, где Добро и Зло – не абстрактные понятия. Мир веры и преданности, дружбы и любви, мир, полный загадок и тайн, битв и приключений открыт для вас!
Кратко о нашем форуме. Вас ждут:
● Уникальный профессиональный дизайн.
● Грамотное и красочное описание локаций без множества гигантских картинок.
● Адекватная и дружелюбная администрация. Мы не строим из себя пуп земли и готовы помочь как начинающему ролевику, так и опытному игроку.
● Самый проработанный на данный момент мир из всех авторских миров.
● Широкий выбор разумных рас и возможность создать свою.
● Подробно и доступно прописанные системы магии, алхимии и боя.
● Множество увлекательных квестов, выполняя которые можно получить новые силы и способности.
● Уникальная система, заточенная аккурат под форумные игры.
● Впервые: эксклюзивные навыки и заклинания, которые будут присущи только вашему персонажу! Свобода творчества отныне не пустой звук!
Мы предлагаем вам:
• Хорошую компанию.
• Захватывающие приключения.
• Весёлое общение.
• Незабываемые впечатления.
FRPG "Энирин" - лучшая форумная игра по версии "Ролевого курьера".
Фэнтэзи-фантастический мир в недрах современного мегаполиса!
картинка кликабельна
Это история одного города не больше и не меньше. История города, в котором вампиры и оборотни живут рядом с людьми, а ангелы сосуществуют бок о бок с демонами… На его запутанных улицах можно встретить сладострастную суккубу, тёмного эльфа и милую нэко, эти причудливые контрасты - лицо и душа этого города, быть может черная, быть может порочная, но какая уж есть… Они любят и ненавидят, мечтают и страдают, они здесь ЖИВУТ.
- добросовестная Администрация.
- интересный, логический игровой процесс.
- возможность прокачать своего персонажа в процессе игры.
- конкурсы, мини-квесты.
навигатор новичка | список ролей | сюжет | театр действий
Поймай фейри за хвост в мире Fairy Tail
— Я самый опасный хищник в мире, всё,что есть во мне, привлекает тебя: мой голос, моё лицо, даже мой запах… я бы и без этого обошёлся… от меня не убежать! меня не победить!.. я создан убивать…
— И пусть!
— И я убивал людей…
— Это… не важно!
— Я хотел… убить тебя.Я никогда не испытывал такой жажды людской крови…
— Я верю тебе…
— Не надо!
— Я рядом и я верю…
ФРПГ "Momento amore non belli" по мотивам книг Дж. Роулинг
Форум, где играют для удовольствия, а не для того, чтобы обставить
соседей в рейтинге ролевых игр. Мы принципиально не стремимся
снискать славу серьезного активного проекта, зато можем предложить
душевную компанию во флуде и хорошую игру в разумном темпе.
• Список персонажей • Нужные персонажи • Сюжет • Гостевая