Параллель

Объявление

Игра заморожена. Если будут желающие все возродить - стучитесь в асю 444072750.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Флуд » Флуд #3. Пережить экзамены.

Флуд #3. Пережить экзамены.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Alfred Sheyf написал(а):

Да и я хочу конфетку, делись   И убери эту страшную штуку на конец, давайте наконец жить мирно, а то новички флуд читают, один сплошной триллер

Обойдешься! Конфеты тока детям и дамам. Ты ни то и ни другое, сам должен мне конфеты дарить, а не я тебе. *забрала и остальную половину коробки и ссыпала в лифчик* Все, баста, нету больше конфеток. *хихикает*

Alfred Sheyf написал(а):

*пригнулся дабы цветок попал точно в Сема*
Говорю же мир-но!

Чичас я тебе дам мирно! Чичас ты у меня будешь знать как дразниЦа!  *схватила швабру и погналась за парнем*

0

272

Лиана Стоун написал(а):

Обойдешься! Конфеты тока детям и дамам. Ты ни то и ни другое, сам должен мне конфеты дарить, а не я тебе. *забрала и остальную половину коробки и ссыпала в лифчик* Все, баста, нету больше конфеток. *хихикает*

Ну и сё я обиделся :D  Тебе конфеты? Я может о твоей фигуре забочусь :D  личные диетолог

Лиана Стоун написал(а):

Чичас я тебе дам мирно! Чичас ты у меня будешь знать как дразниЦа!  *схватила швабру и погналась за парнем*

Швабру убери маньяка *спасается в излюбленом шкафу, сама его непробиваемым сделала*
И вообще убила такого "хорошего" человека, кайся смертная

0

273

Alfred Sheyf написал(а):

Ну и сё я обиделся   Тебе конфеты? Я может о твоей фигуре забочусь   личные диетолог

Угу, знаем мы ваши заботы... *любовно погладила конфетки в лифчике* я тоже забочусь... о твоей потенции мужчинам много сладкого вредно! андролог, сексопатолог и психолог в одном лице

Alfred Sheyf написал(а):

Швабру убери маньяка *спасается в излюбленом шкафу, сама его непробиваемым сделала*
И вообще убила такого "хорошего" человека, кайся смертная

Фреди, подлый трус, выходииии!  *голосом мышки из кота Леопольда, тыкая в дырочки для воздуха в шкафу спицами* еще не убила не ври! Выходи, добивать буду!

0

274

Лиана Стоун написал(а):

Угу, знаем мы ваши заботы... *любовно погладила конфетки в лифчике* я тоже забочусь... о твоей потенции мужчинам много сладкого вредно! андролог, сексопатолог и психолог в одном лице

Бред всё это! Конфетку дай, жадина!

Лиана Стоун написал(а):

Фреди, подлый трус, выходииии!  *голосом мышки из кота Леопольда, тыкая в дырочки для воздуха в шкафу спицами* еще не убила не ври! Выходи, добивать буду!

Я про Сэма вообще-то *спокойно сидит и обламывает спицы*

0

275

Alfred Sheyf написал(а):

Бред всё это! Конфетку дай, жадина!

А как я тебе ее дам, если ты в шкафу заперся? *прищуривает глазик* Ты выходи и получишь... конфетку. *хитрым голоском, скрещивая пальцы за спиной*

Alfred Sheyf написал(а):

Я про Сэма вообще-то *спокойно сидит и обламывает спицы*

А чего с ним? Живой твой Сэм, убьешь его как же! Он сам кого хочешь убьет... *шмыгает носиком, пытаясь разжалобить и выманить из шкафа*

0

276

Лиана Стоун написал(а):

А как я тебе ее дам, если ты в шкафу заперся? *прищуривает глазик* Ты выходи и получишь... конфетку. *хитрым голоском, скрещивая пальцы за спиной*

Тебе верить себя не уважать ты её положи под дверцу и отойди

Лиана Стоун написал(а):

А чего с ним? Живой твой Сэм, убьешь его как же! Он сам кого хочешь убьет... *шмыгает носиком, пытаясь разжалобить и выманить из шкафа*

Сэм Нортон написал(а):

Упал с пробитой насквозь головой, забрызгал все своими мозгами (они, оказывается, все-таки там были) и кровякой, и умер.

УБИЙЦА!

0

277

Alfred Sheyf написал(а):

Тебе верить себя не уважать ты её положи под дверцу и отойди

Не могу, ее мышка тогда схомячит... *стучит кулачком в шкаф* выходи, я тебе две конфетки дам... *хитрые глазки*

Сэм Нортон написал(а):

Упал с пробитой насквозь головой, забрызгал все своими мозгами (они, оказывается, все-таки там были) и кровякой, и умер.

Ой, блин, а как это я пропустила такой счастливый конец?! *подошла, попинала, на всякий случай проверяя* Смотри-ка не дергается даже... *заинтересованно макнула пальчик в кровь, облизнула, скривилась* фу блин, какая гадость! *села на трупик, развернула конфетку, сидит лопает шоколад*

0

278

*посмотрел на пойманную кусачую, потом на кофе, все же соблазнился и отпустил девчонку, переключившись на кофе*

Сэм Нортон написал(а):

Чем-то напоминает сцену из книги Рю Мураками "Паразиты" *наблюдает с видом эстета*

0

279

Лиана Стоун написал(а):

Не могу, ее мышка тогда схомячит... *стучит кулачком в шкаф* выходи, я тебе две конфетки дам... *хитрые глазки*

Нет тут мышей, все тебя увидели испугались и сбежали. Ложи две теперь!

Лиана Стоун написал(а):

Ой, блин, а как это я пропустила такой счастливый конец?! *подошла, попинала, на всякий случай проверяя* Смотри-ка не дергается даже... *заинтересованно макнула пальчик в кровь, облизнула, скривилась* фу блин, какая гадость! *села на трупик, развернула конфетку, сидит лопает шоколад*

*Выглянул и снова спрятался* МАНЬЯЧКА, САДИСТКА! УБИЙЦА!

0

280

Alfred Sheyf написал(а):

Нет тут мышей, все тебя увидели испугались и сбежали. Ложи две теперь!

Не фигааааа, только из рук в руки! Хочешь конфеток, выходи и бери! *прищурила глазки, спрятала за спину топорик*

Alfred Sheyf написал(а):

*Выглянул и снова спрятался* МАНЬЯЧКА, САДИСТКА! УБИЙЦА!

Не виноватая я, он сам помер!!! Это... это на него птичка какнула, вот! *делает ангельское личико, стирая с пальчиков кровь*

0

281

*от страха описалась, сняла трусишки, выкинула в окошко и залезла под кровать*

0

282

Алекс Брэндолл
Ты б хоть в окно посмотрела, вдруг там шел кто...

0

283

Лиана Стоун написал(а):

Не фигааааа, только из рук в руки! Хочешь конфеток, выходи и бери! *прищурила глазки, спрятала за спину топорик*

Топор убери! Убери топор! *Взгляд-ренген*

Лиана Стоун написал(а):

Не виноватая я, он сам помер!!! Это... это на него птичка какнула, вот! *делает ангельское личико, стирая с пальчиков кровь*

Ну и ладно *пожал плечами*
*Слушает джаз по первому, кайфует* Наконец-то на этом канале стали показывать, что-то интересное

0

284

Takayoshi Midzuaki написал(а):

*посмотрел на пойманную кусачую, потом на кофе, все же соблазнился и отпустил девчонку, переключившись на кофе*

*тут же отдавила туфелькой ногу, дала пяткой по колену и отскочила подальше* Пейте свой кофе на здоровьеце... *показала язык и удрала*

Алекс Брэндолл написал(а):

*от страха описалась, сняла трусишки, выкинула в окошко и залезла под кровать*

Фууууу, как не стыдно, такая большая, а все еще будильничек не срабатывает... *фыркнула, подобралась к дивану и ущипнула за голую попку*

Ты б хоть в окно посмотрела, вдруг там шел кто...

Угу, маньяк-извращенец, который теперь будет искать ее по запаху от ее трусишек!

Alfred Sheyf написал(а):

Топор убери! Убери топор! *Взгляд-ренген*

Какой топор? *хлопает ресничками, пряча топорик в трусики сзади*

0

285

Takayoshi Midzuaki
я когда боюсь, у меня мозги не думают... о_О

Лиана Стоун

Лиана Стоун написал(а):

Угу, маньяк-извращенец, который теперь будет искать ее по запаху от ее трусишек!

ты его только что убила. Т___________Т
*плачет и держится за попу*

0

286

ты его только что убила. Т___________Т
*плачет и держится за попу*

Да не убивала я его, можешь подойти и проверить... думаю если ты попробуешь сделать ему искусственное дыхание рот в рот, то он мигом оживет... *хихикает и поглаживает ладошкой место щипка*

0

287

Лиана Стоун
у него все лицо в крови и мозгах, а ты хочешь, чтобы я туда губами полезла??  :'(

0

288

у него все лицо в крови и мозгах, а ты хочешь, чтобы я туда губами полезла??

От глупая! Нет шоб под шум волны хоть чуток мозгами обзавестись... *всовывает платок* На оботри и вперед!

0

289

Лиана Стоун
я не некрофилка!!!
*разрыдалась*
уберите эту извращенку от меня, она меня заставляет плохими делами заниматься!

0

290

Алекс Брэндолл
Ты уверена? Так мы это сейчас исправим! *хихикает и толкает на тело Сэма*
Не прикидывайся святой невинностью, вы этими делами недавно занимались без моего наущения так, что едва диван не развалили! *гордо удалилась от молоденькой извращенки-лолитки*

0

291

Лиана Стоун
:(  :'(  :surprise:

0

292

Лиана Стоун написал(а):

*тут же отдавила туфелькой ногу, дала пяткой по колену и отскочила подальше* Пейте свой кофе на здоровьеце... *показала язык и удрала*

*озадаченно посмотрел вслед, потирая коленку*
С тебя новая пара туфель...а они недешевые, моя радость. Придется, видимо, натурой...
Алекс Брэндолл
Вам смешно, а я так на какого-то мужика попал однажды шкуркой от банана.

0

293

*начинает разлагаться*

0

294

Сэм Нортон
Червячков далеко не отпускай ползать.

0

295

Алекс Брэндолл
*вручила памперс заместо платка*

*озадаченно посмотрел вслед, потирая коленку*
С тебя новая пара туфель...а они недешевые, моя радость. Придется, видимо, натурой...

С какой это стати? *возмущена до предела* Ничего с твоими туфлями не случилось! Они и без меня уже разлазились... *фыркнула, показав язык* Натурой? Это природными дарами, да? Фруктики и овощи любишь?

Сэм Нортон написал(а):

*начинает разлагаться*

*вызвала работников морга, чтобы забальзамировали* Лениным будешь!

Червячков далеко не отпускай ползать.

Что, боишься они за твои разлазящиеся туфли возьмутся?

0

296

Лиана Стоун написал(а):

Фруктики и овощи любишь?

Авокадо, папайя, кокс...можно кокс до кучи...клубнику, из овощей - что-нибудь остренькое.
Остальное так и быть, возьму наличными...

Лиана Стоун написал(а):

Что, боишься они за твои разлазящиеся туфли возьмутся?

Вы следите за своими хорошенькими ножками и бюстом, а то вечно у вас девушек: "ай! ой! у меня в лифчике гусеница, она меня съест!"

0

297

Вот что то не нравится нам наша активность..

0

298

Да народ весь разбежался отдыхать, на пляжике загорать, в море плавать...  :'(

0

299

Лиана Стоун написал(а):

Да народ весь разбежался отдыхать, на пляжике загорать, в море плавать...

Ненавижу море хД И живу в двух шагах от него

0

300

Alfred Sheyf написал(а):

Ненавижу море хД И живу в двух шагах от него

эх, зря, а я бы счас сгонял скупаться, поплавать:)

0

Вы здесь » Параллель » Флуд » Флуд #3. Пережить экзамены.