эх, зря, а я бы счас сгонял скупаться, поплавать:)
Бее.... Грязное, солёное дык ещё и толпа людей. но-но не люблю я его) при том, что родился в семье потомственных моряков хД Белая ворона блин
Лучше озеро)))
Параллель |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
эх, зря, а я бы счас сгонял скупаться, поплавать:)
Бее.... Грязное, солёное дык ещё и толпа людей. но-но не люблю я его) при том, что родился в семье потомственных моряков хД Белая ворона блин
Лучше озеро)))
40 человек за день форум посетили, хоть бы кто зарегился. >< Игра явно проклята.
Алекс Брэндолл
Типун тебе на язык! Просто те 40 человек ленятся щелкать по клавишам, тока мышкой и могут двигать...
Мужииик!
Алекс Брэндолл
труп мужика, скорее. >>
Алекс Брэндолл
О_О?! Где мужчинка?!
Сэм Нортон
Труп? Ты имеешь ввиду зомбика? С синенькими губками? *мечтательно закатила глазки*
Лиана Стоун
нет, просто труп. я бы стал зомби, если бы у тебя были мозги и мне было чем питаться...
А шо, на ролевой есть зомби?
Кей
Тут все зомби, только они на деле об этом не догадываются.
*вспомнил одну из серий "Страх как он есть", где зомби думали, что они нормальные, и не понимали, почему другие люди их пугаются*
вспомнил одну из серий "Страх как он есть"
Обалденный сериал! Всегда с несчастливым концом, мрр~
Opening понра.
Кто смотрел весь сериал, подскажите, оно не похоже на Пилу или Джипер-Скриперса?
вспомнил одну из серий "Страх как он есть", где зомби думали, что они нормальные, и не понимали, почему другие люди их пугаются*
А мне это в свою очередь напоминает фильм "Другие" с Николь Кидман)
Takayoshi Midzuaki
На Пилу точно не похоже, второй фильм я не смотрела. Правда я бы вообще этот сериал сериалом не назвала, там каждая серия с предыдущей не связана вообще... Мне больше понравился "Ходячие мертвецы".
Мне больше понравился "Ходячие мертвецы".
То-то я на аватар смотрю и думаю, кого же он мне напоминает! Фу, какая гадость...
Кей
Один зомби есть точно, тыкающий куда-то пальцем и со стаканом в руке...
Всем здрям.
Лиана Стоун
это отражение моего состояния в игре, ничо не знаю.
Алекс Брэндолл
Может это и отражение, но уж точно не твое...
Лиана Стоун
Трупная кожа+седина от страха.
Алекс Брэндолл
А зачем вы померли?))
Эт хорошо, что не похож...Пила - тупой ужастик...Ну на мой взгляд, разумеется)
Takayoshi Midzuaki
Для разнообразия. х)
А мне Пила понравилась. Я люблю такие фильмы, где все внезапно оказываются связаны друг с другом.
Алекс Брэндолл
Мне первые две части были интересны, потом как-то...никак.
Я вообще в детстве ужастиков пересмотрел, видимо, поэтому и наскучили)
Ну я надеюсь, не окончательно летально?)
Пила - тупой ужастик...
Мой любимый фильм)) Я не понимаю что в нем страшно честно оО Это философия Люди правда перестали ценить жизнь, Джон гений
и все части связаны по смыслу ИМХО
Takayoshi Midzuaki
не знаю. тут уже есть желающие обладать именно моим трупом... ТТ
Alfred Sheyf
кстати да, хорошо, когда все части связаны вот так сильно по смыслу, а не снимают продолжения лишь бы снимать. "Крик" вон последней частью испоганили. Хотя там и делался последние три части упор больше не на ужасы, а на американские традиционные кинопримочки, но все равно.
Вот для меня страшным фильмом оказался "Райское озеро". Мало того, что в напряжении держал, так еще и концовка оказалась оригинальная... Не типично для американских фильмов.
Кстати, кто смотрел сериал "Выжившие"? Там тоже про инфекцию, от которой практически все погибли в Англии за одну ночь, и осталась лишь кучка выживших.
Alfred Sheyf
Эта-та идея мне как раз нравится. Потому первые 2 части - согласен. Но когда их наплодили 7 частей, потеряв по дороге кучу "секретов" и чего-то там еще, что по идее по логике должно было раскрыться в дальнейшем...и все они свелись к тупой кровяке, крючкам и иже с ними, увы, идея изжилась...Опять же, на мой сугубо личный взгляд.)
Алекс Брэндолл
Не смотрел - там про что?)
Как не удивительно, но мне из всех жутиков, что я видел, больше всего понравился (возможно, за давностью времени ошибусь в названии) "Змеиный Источник", или что-то такое. Производства, что, опять же удивительно, совместного, включая Россию. Снято хорошо, и что радует, все очень реально - никаких монстров не лезет, никакой нереальной крови не брызжет, даже всеми извечно любимые заброшенные дома и кательни отсутствуют)
Алекс Брэндолл
Тоже не смотрел...
Смотрел с похожим названием вещь - "Живые" - про крушение авиалайнера в Альпах, где люди пытаются выжить, под конец уже начиная поедать трупы своих же друзей и попутчиков. Интересный моральный аспект и вообще неплохой фильм.
Также впечатлило, что в конце фильма на экран выводится милая надпись о том, что фильм основан на реальных событиях и посвящен 16 выжившим и скольким-то там погибшим. Но это не ужастик))
Трупная кожа+седина от страха.
Угу, и полностью изменившаяся моська, не вешай мне лапшу на уши... хотя нравится ходить как не пришей кобыле хвост - ходи, мне-то в пятую точку от этого не дует...
Ненавижу ужастики, терпеть не могу "Пилу", "Крик", "Кошмар на улице Вязов" и все иже с ними остальные фильмы-ужасы. Ненавижу кровь, тупых и злых монстров и вообще эти дикости и противности. Люблю фэнтези, сказку, может чуточку триллера и боевика, но обязательно хэппи энд. "Каил ХУ", "Джейк 2.0", "Чарли Джейд", "Звездный охотник/Tracker", "Звездные врата", "Зачарованные", "Тайны Смолвилля", "Розвелл", "Мутанты Х", "Я четвертый", "Человек со звезды", "Враг мой" - для меня больше бы таких сериалов и фильмов, и я бы была счастлива неимоверно...
Takayoshi Midzuaki
Не смотрел - там про что?)
там про учительницу младших классов и ее бойфренда. Они поехали на выходные отдохнуть на Райское озеро, столкнулись там с бандой подростков, возник конфликт... Ну, в общем дети первые начали, а училка - продолжила.
Смотрел с похожим названием вещь - "Живые"
Интересно, надо будет глянуть.
Лиана Стоун
Угу, и полностью изменившаяся моська, не вешай мне лапшу на уши... хотя нравится ходить как не пришей кобыле хвост - ходи, мне-то в пятую точку от этого не дует...
какая тебе разница, мой персонаж мертв и никого не трогает ><
мой персонаж мертв и никого не трогает ><
В рамках обсуждения ужастиков это даже странно...
Алекс Брэндолл
Ага, посмотрел нарезки на "Райское Озеро" - по нарезкам вроде ничего. При случае посмотрю)
Отредактировано Takayoshi Midzuaki (2011-08-12 19:28:21)
Сегодня случайно наткнулся на неплохой фильм с Николасом Кейджем. Как раз только кончился недавно...Редкий случай, когда стрелялка американского производства не лишена смысла и моральной подоплеки)
UPD: Все оказалось банально просто - это есть ремейк тайского фильма 1999г XD
Отредактировано Takayoshi Midzuaki (2011-08-12 23:03:22)
В рамках обсуждения ужастиков это даже странно...
Могу, конечно, потрогать. Будет вам римейк "Звонка" или "Проклятия". х)