Параллель

Объявление

Игра заморожена. Если будут желающие все возродить - стучитесь в асю 444072750.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Флуд » Флуд #3. Пережить экзамены.

Флуд #3. Пережить экзамены.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Мэтью Вроуд написал(а):

эх, зря, а я бы счас сгонял скупаться, поплавать:)

Бее.... Грязное, солёное дык ещё и толпа людей. но-но не люблю я его) при том, что родился в семье потомственных моряков хД Белая ворона блин
Лучше озеро)))

0

302

40 человек за день форум посетили, хоть бы кто зарегился. ><  Игра явно проклята.

0

303

Алекс Брэндолл
Типун тебе на язык! Просто те 40 человек ленятся щелкать по клавишам, тока мышкой и могут двигать...

0

304

Мужииик!  :jumping:

0

305

Алекс Брэндолл
труп мужика, скорее. >>

0

306

Алекс Брэндолл
О_О?! Где мужчинка?!

Сэм Нортон
Труп? Ты имеешь ввиду зомбика? С синенькими губками? *мечтательно закатила глазки*

0

307

Лиана Стоун
нет, просто труп. я бы стал зомби, если бы у тебя были мозги и мне было чем питаться...

0

308

А шо, на ролевой есть зомби?

0

309

Кей
Тут все зомби, только они на деле об этом не догадываются.
*вспомнил одну из серий "Страх как он есть", где зомби думали, что они нормальные, и не понимали, почему другие люди их пугаются*

0

310

Сэм Нортон написал(а):

вспомнил одну из серий "Страх как он есть"

Обалденный сериал! Всегда с несчастливым концом, мрр~

0

311

Opening понра.
Кто смотрел весь сериал, подскажите, оно не похоже на Пилу или Джипер-Скриперса?

Сэм Нортон написал(а):

вспомнил одну из серий "Страх как он есть", где зомби думали, что они нормальные, и не понимали, почему другие люди их пугаются*

А мне это в свою очередь напоминает фильм "Другие" с Николь Кидман)

0

312

Takayoshi Midzuaki
На Пилу точно не похоже, второй фильм я не смотрела. Правда я бы вообще этот сериал сериалом не назвала, там каждая серия с предыдущей не связана вообще... Мне больше понравился "Ходячие мертвецы".

0

313

Алекс Брэндолл написал(а):

Мне больше понравился "Ходячие мертвецы".

То-то я на аватар смотрю и думаю, кого же он мне напоминает! Фу, какая гадость...  :x

Кей
Один зомби есть точно, тыкающий куда-то пальцем и со стаканом в руке...

Всем здрям.

0

314

Лиана Стоун
это отражение моего состояния в игре, ничо не знаю.

0

315

Алекс Брэндолл
Может это и отражение, но уж точно не твое...

0

316

Лиана Стоун
Трупная кожа+седина от страха. :crazy:

0

317

Алекс Брэндолл
А зачем вы померли?))

Эт хорошо, что не похож...Пила - тупой ужастик...Ну на мой взгляд, разумеется)

0

318

Takayoshi Midzuaki
Для разнообразия. х)

А мне Пила понравилась. Я люблю такие фильмы, где все внезапно оказываются связаны друг с другом.

0

319

Алекс Брэндолл
Мне первые две части были интересны, потом как-то...никак.
Я вообще в детстве ужастиков пересмотрел, видимо, поэтому и наскучили)

Ну я надеюсь, не окончательно летально?)

0

320

Takayoshi Midzuaki написал(а):

Пила - тупой ужастик...

Мой любимый фильм)) Я не понимаю что в нем страшно честно оО Это философия :love:  Люди правда перестали ценить жизнь, Джон гений :love: и все части связаны по смыслу ИМХО

0

321

Takayoshi Midzuaki
не знаю. тут уже есть желающие обладать именно моим трупом... ТТ

Alfred Sheyf
кстати да, хорошо, когда все части связаны вот так сильно по смыслу, а не снимают продолжения лишь бы снимать. "Крик" вон последней частью испоганили. Хотя там и делался последние три части упор больше не на ужасы, а на американские традиционные кинопримочки, но все равно.

Вот для меня страшным фильмом оказался "Райское озеро". Мало того, что в напряжении держал, так еще и концовка оказалась оригинальная... Не типично для американских фильмов.

0

322

Кстати, кто смотрел сериал "Выжившие"? Там тоже про инфекцию, от которой практически все погибли в Англии за одну ночь, и осталась лишь кучка выживших.

0

323

Alfred Sheyf
Эта-та идея мне как раз нравится. Потому первые 2 части - согласен. Но когда их наплодили 7 частей, потеряв по дороге кучу "секретов" и чего-то там еще, что по идее по логике должно было раскрыться в дальнейшем...и все они свелись к тупой кровяке, крючкам и иже с ними, увы, идея изжилась...Опять же, на мой сугубо личный взгляд.)

Алекс Брэндолл
Не смотрел - там про что?)

Как не удивительно, но мне из всех жутиков, что я видел, больше всего понравился (возможно, за давностью времени ошибусь в названии) "Змеиный Источник", или что-то такое. Производства, что, опять же удивительно, совместного, включая Россию. Снято хорошо, и что радует, все очень реально - никаких монстров не лезет, никакой нереальной крови не брызжет, даже всеми извечно любимые заброшенные дома и кательни отсутствуют)

0

324

Алекс Брэндолл
Тоже не смотрел...
Смотрел с похожим названием вещь - "Живые" - про крушение авиалайнера в Альпах, где люди пытаются выжить, под конец уже начиная поедать трупы своих же друзей и попутчиков. Интересный моральный аспект и вообще неплохой фильм.
Также впечатлило, что в конце фильма на экран выводится милая надпись о том, что фильм основан на реальных событиях и посвящен 16 выжившим и скольким-то там погибшим.  Но это не ужастик))

0

325

Трупная кожа+седина от страха.

Угу, и полностью изменившаяся моська, не вешай мне лапшу на уши... хотя нравится ходить как не пришей кобыле хвост - ходи, мне-то в пятую точку от этого не дует...

Ненавижу ужастики, терпеть не могу "Пилу", "Крик", "Кошмар на улице Вязов" и все иже с ними остальные фильмы-ужасы. Ненавижу кровь, тупых и злых монстров и вообще эти дикости и противности. Люблю фэнтези, сказку, может чуточку триллера и боевика, но обязательно хэппи энд. "Каил ХУ", "Джейк 2.0", "Чарли Джейд", "Звездный охотник/Tracker", "Звездные врата", "Зачарованные", "Тайны Смолвилля", "Розвелл",  "Мутанты Х", "Я четвертый", "Человек со звезды", "Враг мой" - для меня больше бы таких сериалов и фильмов, и я бы была счастлива неимоверно...

0

326

Takayoshi Midzuaki

Не смотрел - там про что?)

там про учительницу младших классов и ее бойфренда. Они поехали на выходные отдохнуть на Райское озеро, столкнулись там с бандой подростков, возник конфликт... Ну, в общем дети первые начали, а училка - продолжила.

Смотрел с похожим названием вещь - "Живые"

Интересно, надо будет глянуть.

Лиана Стоун

Лиана Стоун написал(а):

Угу, и полностью изменившаяся моська, не вешай мне лапшу на уши... хотя нравится ходить как не пришей кобыле хвост - ходи, мне-то в пятую точку от этого не дует...

какая тебе разница, мой персонаж мертв и никого не трогает ><

0

327

мой персонаж мертв и никого не трогает ><

В рамках обсуждения ужастиков это даже странно...

Алекс Брэндолл
Ага, посмотрел нарезки на "Райское Озеро" - по нарезкам вроде ничего. При случае посмотрю)

Отредактировано Takayoshi Midzuaki (2011-08-12 19:28:21)

0

328

Сегодня случайно наткнулся на неплохой фильм с Николасом Кейджем. Как раз только кончился недавно...Редкий случай, когда стрелялка американского производства не лишена смысла и моральной подоплеки)

UPD: Все оказалось банально просто - это есть ремейк тайского фильма 1999г XD

Отредактировано Takayoshi Midzuaki (2011-08-12 23:03:22)

0

329

В рамках обсуждения ужастиков это даже странно...

Могу, конечно, потрогать. Будет вам римейк "Звонка" или "Проклятия". х)

0

330

^^

0

Вы здесь » Параллель » Флуд » Флуд #3. Пережить экзамены.