Параллель

Объявление

Игра заморожена. Если будут желающие все возродить - стучитесь в асю 444072750.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Флуд » Флуд #3. Пережить экзамены.

Флуд #3. Пережить экзамены.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Takayoshi Midzuaki
электрухой их! электрухой! >.<
тогда попробую извернуться, чтобы присоединиться к вам в следующем посте)

0

392

Киана Суон написал(а):

угу, я вижу... *встает на цыпочки, пытаясь разглядеть спрятанные за спиной руки*

А я чиво? А я ничиво! *скрестив пальчики на ногах, честно показывает растопыренные ладошки*

Киана Суон написал(а):

*рассмеялась* нууу, это было одно из моих многообразных проявлений нежности... *сияет улыбкой* и нет, не болит. спасибо за заботу *благодарно кивнула* с некоторых пор он у меня титановый))

Да? Тогда предупреди пожалуйста заранее, когда на тебя в следующий раз нападет очередное такое проявление нежности, чтобы я успела покинуть помещение... *подозрительно косится на локоть девушки*

Ремми Уайлд
Угу, ток его перед тем как отпустить, неплохо бы еще и полить... *милая улыбка и кавайные глазки*

Takayoshi Midzuaki
А я все слышууууууууу! *коварно подкрадывается сзади и дергает за ухо* Вот ты и будешь первым неугодным! *примеривается кактусом к попе Такаеши*

0

393

Ремми Уайлд
Я уже об этом думал и скорее всего применю ее)) Хотя это и будет кощунством в отношении дорогого любимого инструмента.
Лиана Стоун
Не политым кактусом? Ты садист. по отношению к кактусу, разумеется...*поймал и обезвредил*

0

394

Takayoshi Midzuaki
Ах так, да?! *Укусила за палец, щелкнула по носу и быстренько закрылась в шкафу*
Получи фашист гранату! *задорно пискнула в щелочку от ключика*

0

395

Лиана Стоун
*сделала вид, что обиделась* ну как так? предупреждай... вам неприятна моя нежность??)

Takayoshi Midzuaki
глисты-глисты *невинно*

0

396

Киана Суон
Еще одно выкание, и кто-то получит кактус в штанишки! *шипит и дуется*
Не-не-не, моя коронованная особа к такому виду нежности не приучена... еще в обморок хлопнуться может, если ни чего похуже...

Киана Суон написал(а):

глисты-глисты *невинно*

Лучшее средство от глистов... кактус в попу! *декламирует из шкафа*

0

397

Лиана Стоун

Лиана Стоун написал(а):

На себе проверяла?  o.O

0

398

*тут же сменила тактику, незаметно оказываясь рядом с девушкой и погладив ее по плечику* ну что ты дуешься? я же уважения так проявляю *улыбется*

Лиана Стоун написал(а):

Лиана Стоун
ну да) глисты испугаются, а вот попе придет хана))

0

399

Лиана Стоун
А если щелочку скотчем заклеить, тебе на сколько воздуха хватит? *окусывается вокруг шкафа*
Киана Суон
При чем тут глисты? О_о

0

400

Алекс Брэндолл написал(а):

На себе проверяла?

Нет, на тебе, а ты шо уже забыла, как потом неделю сидеть не могла?  ^^

Киана Суон написал(а):

*тут же сменила тактику, незаметно оказываясь рядом с девушкой и погладив ее по плечику* ну что ты дуешься? я же уважения так проявляю *улыбется*

От такого уважения, чувствуешь себя по меньшей мамашей с тремя оглоедами, про большее даже заикаться страшно. *шмыгнула носом и тут же простила* А я еще молода относительно, наивна глупа и красива если про косметику не забываю  ^^

Takayoshi Midzuaki написал(а):

А если щелочку скотчем заклеить, тебе на сколько воздуха хватит? *окусывается вокруг шкафа*

А там есть запасные, но я тебе не скажу где! *хихикает, довольная своей предусмотрительностью*

0

401

Takayoshi Midzuaki
ну раз есть хочется ночью))

Лиана Стоун
договорились, переходим на ты *расплылась в улыбке*

0

402

Киана Суон написал(а):

ну раз есть хочется ночью))

Хотя кроме глистов есть еще один вариант...  возможно Такаеши беременен... *пытается разглядеть через щелочку живот Такаеши*
Хм... а знаешь Киан, он таким и был, или все же слегка поправился?

0

403

Киана Суон
Ах вооот ты к чему это))
Да ладно - я мужчина в расцвете сил, какие там глисты...организм просто требует...жратвы))Лиана Стоун
Ишь какая хитрющая)

0

404

Лиана Стоун
ты чо, опять в шкаф залезла?
*засунул в щель от замка ужика*

0

405

Сэм Нортон
Тру)) Еще бы лягушку с крысой пропихнуть.

0

406

Оливия Олманн написал(а):

Отношения: Добрый Сэм :3

Оо

0

407

Ишь какая хитрющая)

Я умненькая благоразумненькая девочка!

Сэм Нортон написал(а):

ты чо, опять в шкаф залезла?
*засунул в щель от замка ужика*

Ой, ужик! Какая прелесть! *взяла ужика и положила себе на шейку*

Тру)) Еще бы лягушку с крысой пропихнуть.

Не получится, а жаль, мне бы было все веселее! *хмыкнула, бо не боится всех этих милых тварюшек*
Alfred Sheyf
Сядь Фредик, выпей вот валерианочки, просто девочка еще не видела его во всей красе... *подмигнула*

0

408

Лиана Стоун
оос: *ржет* помнится, в детстве меня пытался какой-то парень постарше напугать змеей на детской площадке (тоже домашний маленький ужик, видимо, вынес погулять) - так я когда просек, что он настоящий, мальчуган не знал, куда деться от меня и моего "Дай поглаааадить!" XD

0

409

Лиана Стоун написал(а):

Ой, ужик! Какая прелесть! *взяла ужика и положила себе на шейку*

*ужик от радости возомнил себя питоном и начал душить девушку*

Лиана Стоун написал(а):

Сядь Фредик, выпей вот валерианочки, просто девочка еще не видела его во всей красе... *подмигнула*

я детей и хороших девочек, к которым вы с алекс не относитесь никоим образом, не обижаю.

0

410

Сэм Нортон написал(а):

*ужик от радости возомнил себя питоном и начал душить девушку*

*ужик в отличие от Сэма, был хорошим и воспитанным и просто обвился, чтобы погреть девушке шейку*  :P

Сэм Нортон написал(а):

я детей и хороших девочек, к которым вы с алекс не относитесь никоим образом, не обижаю.

Это были сказки северного оленя! *голос из-за кадра и смех над голубой футболкой*

0

411

Лиана Стоун
манчкинка.

0

412

Лиана Стоун написал(а):

*ужик в отличие от Сэма, был хорошим и воспитанным и просто обвился, чтобы погреть девушке шейку*

наивная

0

413

Алекс Брэндолл
Угу, я тоже вас с Сэмиком обоже...
*Ужик, почувствовав в словах Алекс обиду для Лианы, вылез через щелочку и залез Алекс в штанишки спереди*
Alfred Sheyf
И тебя вылечат...
*Попугав Алекс, ужик злонамернно залез в труселя Фреда, со стороны тыла...*

0

414

Лиана Стоун

Лиана Стоун написал(а):

*Ужик, почувствовав в словах Алекс обиду для Лианы, вылез через щелочку и залез Алекс в штанишки спереди*

:love:
Лианочка, ты не возвражаешь, если я туда рукой полезу, чтобы его вытащить? это судьба

0

415

Сэм Нортон
А я тут при чем? Ужик твой, штанишки - Алекс, вот и разбирайтесь друг с другом, я вам давно уже не нужна обоим...

0

416

Лиана Стоун написал(а):

*Попугав Алекс, ужик злонамернно залез в труселя Фреда, со стороны тыла...*

Так шо ты можешь и во вторые штанишки полезть рукой! Твой ужик уже там...  :D

0

417

Лиана Стоун написал(а):

Так шо ты можешь и во вторые штанишки полезть рукой! Твой ужик уже там...

я как настоящий мужик, сделаю вид, шо ничего не заметил.  :whistle:

0

418

Лиана Стоун
Ты - извращенка! Покушаешься на мою невинность!!
*сунула мышеловку от Нортона в трусы и плачет в углу*

0

419

Сэм Нортон написал(а):

я как настоящий мужик, сделаю вид, шо ничего не заметил.

После того как в труселя Фреда залезешь? Как это на тебя похоже... тоже мне настоящий мужик... *издевательский смешок*

Алекс Брэндолл
Ой, было бы на что покушаться... *фыркнула и показала в щелочку кончик языка*
И не пытайся меня разжалобить, я то знаю, что в душе, ты просто прыгать готова от счастья, что Сэмик так рвется полезть в твои трусишки! Так что не надо тут разыгрывать из себя недотрогу...

0

420

Лиана Стоун
Лиана, Лиана, дурная у тебя привычка язык показывать...
*прострелила его во второй раз и вставила гвоздик пирсинга*
Сэм рвется-рвется, да не дорвется, не для него мама квиточку вырастила. :'(

0

Вы здесь » Параллель » Флуд » Флуд #3. Пережить экзамены.