Параллель

Объявление

Игра заморожена. Если будут желающие все возродить - стучитесь в асю 444072750.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Флуд » Флуд #3. Пережить экзамены.

Флуд #3. Пережить экзамены.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Takayoshi Midzuaki
*помрщилась* давай крепкие, вспомним как курить беломор дедушки под лестницей в восемь лет.
Ну а, японцы, это потому что, я общалась недавно с одним на твиттере - они бегут от своей культуры в страны европы, америки, латинской америки в частности. Взять например Йошики из X-Japan, живет сейчас в Лас-Вегасе, вроде и уже давно, потом, еще один знакомый в Германии, обосновал это тем, что Япония давит

0

512

Jennifer Johnson
Ну, это во многом зависит от человека. В случае с Йошики, там еще немаловажную роль играют карьерные перспективы. И то, где живет и работает человек, опять же, не означает, что он в обязательном порядке всецело начнет перенимать европейские привычки и уклад жизни)
*протянул девчонке пачку сигарет*
Зажигалка внутри.

0

513

Takayoshi Midzuaki
тут могу поспорить, его жизнь кардинально изменилась и дело не в карьере, да он калесит по Бразилии, Чили, он остался лидером группы, но в отличии от Тоши, он перестал быть тем японцем, которого я знала. Изменилась манера общения, изменился и он сам, даже Маса из Германии.
*вытянула сигарету и прикурила своей зажигалкой* у меня своя, не изменяю ей. Спасибо *вернула пачку*
но да ну, на эту тему можно спорить сто лет, а она наскучивает местами)

0

514

Jennifer Johnson
Я, честно говоря, не собирался спорить. Просто выразил мнение о том, что это в любом случае индивидуально для каждого человека, и я бы сам не стал с полной уверенностью говорить о том, что все японцы сейчас не правильные.
Как-нибудь предлагаю поболтать на обоюдно менее наскучившую тему. А сейчас - ночи!

0

515

Takayoshi Midzuaki
культуры придерживаются только те граждане, которыем за 50 и то не все, один Чача чего стоит *смеется*
да, тут верно решено...Ночи

0

516

куда ни глянь, рыжая к мужикам клеится.
Тихо у вас тут

0

517

Alan Davis
Не то слово, как =(

0

518

Takayoshi Midzuaki
надо с этим бороться

0

519

Takayoshi Midzuaki
Бороться надо.
Только как?

0

520

Belle de Foris написал(а):

Бороться надо.

например можно подопнуть своих товарищей сюда, ну или быть просто общительней.

0

521

Alan Davis
Мои друзья серьезные люди это у меня детство в попе заиграло, хотя идея привлечения народа интересна)))
Я самый общительный человек на планете х)

0

522

Belle de Foris
но как ролевик, ты должна ж иметь друзей с форума?)
это у меня позвать некого, потому что особо не общался раньше ни с кем

0

523

Alan Davis
Как бы тебе сказать.... Я не ролевик))) Вторая моя ролка первая появилась чуть больше месяца назад))))
Если не секрет, почему не общался?)

0

524

Belle de Foris
особо не с кем было, когда народ слишком заносчивый, у меня просто нет интереса с ними говорить. Просто есть люди, которые показывают себя чуть ли не богами, а в самом деле оказываются простой пылью на дороге, они даже не стоят внимания)
Здесь особо народу нет, потому все и ведут себя согласно своему статусу, выеживаться особо не перед кем)) так сказать)))

0

525

Alan Davis
Если нет народа, то только два пути 1- мы стоим у начала, 2- мы пришли под конец..
"Божков" и в жизни хватает, надо иметь мудрость или наглость чтоб не обращать на это внимания или просто слать куда подальше)))

0

526

Belle de Foris
это точно, но мне обычно "живность" форума никогда не мешала, если есть игра.
слать не всегда вежливо, даже если человек того заслуживает.

0

527

Alan Davis
Не вежливо, зато иногда инстинкт самосохранения обязывает...
Это конечно хорошо, когда не мешает, но бывает не удобности доставляют...))

0

528

Belle de Foris
например?)

0

529

Проще не пересекаться с теми людьми, с которыми потенциально не сойдешься.
Тогда и слать не придется) Но это чистое ИМХО

0

530

Takayoshi Midzuaki
попробуй не пересекиси с такими, они на каждом углу, как гоп-компания)

0

531

Alan Davis
Никто же не заставляет вступать с ними в общение)

0

532

на самом деле тут все зависит чисто от собственного восприятия. на закидоны и, прошу прощения у девушек, выебоны можно просто не обращать внимания. раздражает, не спорю, но можно ведь и не реагировать. а когда начинаешь от шарахаться, как от чумных, тут уже стоит задуматься о состоянии собственной самооценки... ибо зачастую бывает, что мы сами о себе где-то в глубине души довольно низкого мнения, потому и недолюбливаем тех, кто возносит себя на вершину мира. особенно, если это незаслуженно)

P.S. Кстати, такие люди не всегда плохие игроки)

Отредактировано Киана Суон (2011-09-13 22:47:38)

+1

533

Takayoshi Midzuaki
иногда промолчать - значит оскорбить

Киана Суон
здесь есть доля правды, но основная суть не о таких людях, у которых низкая самооценка, а именно о шутах гороховых)

0

534

Alan Davis
Меня, честно говоря, мало заботит, оскорбятся ли на мое молчание "шуты гороховые", они сами если так судить, оскорбляют своим поведением остальных. А я просто обычно не контактирую с теми, кто мне не интересен)
Киана Суон
+1 рыжая

0

535

Takayoshi Midzuaki
обстоятельства могут вынудить) ну да ладно, не очень-то хорошая тема для обсуждения

0

536

Alan Davis написал(а):

куда ни глянь, рыжая к мужикам клеится.

еще не начинала даже *фыркнула на вояку* кусаешься больно в мой адрес. *ткнула коготком в щеку*

0

537

Jennifer Johnson
тихо фыркнув потер щеку - Ты сама кусачая, да и тебя давно знаю ==

0

538

Alan Davis написал(а):

не очень-то хорошая тема для обсуждения

Согласен)
Jennifer Johnson
Alan Davis
Нуу...укусы тоже могут быть проявлением нежности^^

0

539

Takayoshi Midzuaki
ахах)) сомневаюсь, что в ее случае нежность ко мне х) мы слишком давно друг друга знаем, чтобы нежность проявлять))
она меня последний раз так за руку укусила, что ходил с этим укусом еще месяц)

0

540

Тут и людоедки водятся?)

0

Вы здесь » Параллель » Флуд » Флуд #3. Пережить экзамены.