Параллель

Объявление

Игра заморожена. Если будут желающие все возродить - стучитесь в асю 444072750.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Флуд » Флуд #4. В поисках.

Флуд #4. В поисках.

Сообщений 121 страница 150 из 277

121

Рудольф фон Кемпке
Как поживаешь?
банальщина х)

0

122

Daphne Brown
Эм. Всё в порядке, спасибо.
А у Вас как? Есть ли уже соображения по игре?

0

123

Рудольф фон Кемпке написал(а):

Эм. Всё в порядке, спасибо.
А у Вас как? Есть ли уже соображения по игре?

Вечер довольно плохо закончился. =(
Нет, соображений пока, к сожалению, никаких.
Надо написать первый пост, а где начать я даже и не знаю.

0

124

Daphne Brown
И кто же испортил вечер пятницы? Кто такой злодей?
Ну..пока игра идет у нас)  Если хотите, то сможете к нам присоединиться. Ну или поговорить с мастером игры, он найдет куда приткнуть

0

125

И кто же испортил вечер пятницы? Кто такой злодей?

Сама я виноватая, сама. Снова не то сказала, не то сделала.

Ну..пока игра идет у нас)  Если хотите, то сможете к нам присоединиться. Ну или поговорить с мастером игры, он найдет куда приткнуть

Даже и не знаю. Неудобно как-то. Хотя, возможен и такой вариант, наверное, если остальные игроки не будут против...

Отредактировано Daphne Brown (2012-01-27 21:47:14)

0

126

Daphne Brown написал(а):

Сама я виноватая, сама. Снова не то сказала, не то сделала.

Ну, В таких ситуациях я утешаю себя тем, что не было сильных материальных и человеческих потерь

Daphne Brown написал(а):

Даже и не знаю. Неудобно как-то. Хотя, возможен и такой вариант, наверное, если остальные игроки не будут против...

сомневаюсь, что будут против) А можете пока последить за игрой а потом "появится" неподалеку. Все равно других групп пока нет, так что все дороги к нам)

0

127

Ну, В таких ситуациях я утешаю себя тем, что не было сильных материальных и человеческих потерь

последствием моей тупости стала ссора с очень важным для меня человеком.

сомневаюсь, что будут против) А можете пока последить за игрой а потом "появится" неподалеку. Все равно других групп пока нет, так что все дороги к нам)

Спасибо за предложение, скорее всего я им воспользуюсь, но начинать то мне все равно на улицах.

0

128

Извините, ненадолго отойду.

0

129

Daphne Brown написал(а):

последствием моей тупости стала ссора с очень важным для меня человеком.

Оу. Ничего не мешает извиниться, не так ли? Все мы делаем ошибки и мстить за них все человеческий род не в состоянии, так что что-то можно и простить.
Да-да, вот такой вот я моралист, уж простите.

Daphne Brown написал(а):

сибо за предложение, скорее всего я им воспользуюсь, но начинать то мне все равно на улицах.

да и мы вечно не будет сидеть "на малине"

0

130

Оу. Ничего не мешает извиниться, не так ли? Все мы делаем ошибки и мстить за них все человеческий род не в состоянии, так что что-то можно и простить.
Да-да, вот такой вот я моралист, уж простите.

да я сама такая, ничего страшного.
Извинилась. Самое неприятное, что мне завтра пообещали продолжить этот разговор. Честно говоря тема абсолютно дурацкая. От одной из привычек я не в состоянии отказаться так быстро, как он желает, сроку мне месяц. Смешно с одной стороны, а с другой неприятно осознавать, что он абсолютно прав. Надо завязывать с курением, но пока не получается, я даже и не представляю, как с этим бороться  :(

да и мы вечно не будет сидеть "на малине"

=)

0

131

Daphne Brown
А..это. Я бросил курить, но мой метод был, как и мой персонаж, весьма прямолинеен.
Я начал то курить на первом курсе, больше из-за интереса. Курил года два, потом бросил. Могу, так сказать, рассказать.

Ну и моя девушка тоже курильщица, так что и тут кой-никакой опыт есть)

0

132

Daphne Brown
А..это. Я бросил курить, но мой метод был, как и мой персонаж, весьма прямолинеен.
Я начал то курить на первом курсе, больше из-за интереса. Курил года два, потом бросил. Могу, так сказать, рассказать.

сама два года курю. Начала еще в 10 классе. И не могу бросить. Может, поделитесь методами борьбы?

Ну и моя девушка тоже курильщица, так что и тут кой-никакой опыт есть)

и как с этим боритесь? Тоже ультиматумы ставите: через месяц не бросишь, расстаемся на время, еще через месяц не бросишь, расстаемся еще на месяц? х)

0

133

Daphne Brown
Если кратко-взять и бросить. Я сначала курил парламент, потом перешел на собрание черное..по пачке в день смолил. Потом перешел на сигариллы..а потмо просто выбросил пачку в ведро  и не возращался за сигаретами в магазин. Но от дыма стало воротить, когда, скажем иду к метро, а передо мной идет человек и курит. 
А так много девал жвачки, это да, но недолго.  Я и бросил потому, что веду активный образ жизни. Страйкболлист я, а так помнб после долгого перерыва пробежался в полной выкладке и стал задыхаться

Daphne Brown написал(а):

и как с этим боритесь? Тоже ультиматумы ставите: через месяц не бросишь, расстаемся на время, еще через месяц не бросишь, расстаемся еще на месяц? х)

Даже в голову не приходило. Она не так курит ,как я в своё время, а по паре сигарет в день и только вне помещений, скажем, на прогулке. По возвращению моет руки и иногда чистит зубы.  С чем я борюсь, так это с маркой сигарет) Пал вонючил очень, так что перевожу её на каптен блек и ратую за совместные тренировки хотябы в фитнессе)

0

134

Если кратко-взять и бросить. Я сначала курил парламент, потом перешел на собрание черное..по пачке в день смолил. Потом перешел на сигариллы..а потмо просто выбросил пачку в ведро  и не возращался за сигаретами в магазин. Но от дыма стало воротить, когда, скажем иду к метро, а передо мной идет человек и курит. 
А так много девал жвачки, это да, но недолго.  Я и бросил потому, что веду активный образ жизни. Страйкболлист я, а так помнб после долгого перерыва пробежался в полной выкладке и стал задыхаться

был такой вариант, пробовала. Держалась, наверное, недели две, но потом снова сорвалась. Только в отличие от Вас не люблю ни Парламент, ни Собрание. Меня больше интересует обычный Винстон или Капитан Блек. Самый оптимальный вариант для меня, наверное. Пробовала так же электронные сигареты, но с обычными сходства никакого абсолютно. Да еще и потребность в никотине они совершенно не удовлетворяют.

Даже в голову не приходило. Она не так курит ,как я в своё время, а по паре сигарет в день и только вне помещений, скажем, на прогулке. По возвращению моет руки и иногда чистит зубы.  С чем я борюсь, так это с маркой сигарет) Пал вонючил очень, так что перевожу её на каптен блек и ратую за совместные тренировки хотябы в фитнессе)

Да, Пал таков, но скажите спасибо, что хотя бы не Вог. По мне так жуткая гадость, мармелад в сиропе, скорее напоминает, чем сигареты =D.
Эх, я даже по сравнению с Вами много курю. Частенько бывает, что больше пачки в день.

0

135

Daphne Brown
проблема в другом. У меня привычка курить без фильтра) поэтому я на тот же Муц  и Капоне и перешел
Но, опять же, мое увлечение не дало как=то развиваться сей привычке

0

136

Daphne Brown
проблема в другом. У меня привычка курить без фильтра) поэтому я на тот же Муц  и Капоне и перешел
Но, опять же, мое увлечение не дало как=то развиваться сей привычке

Без фильтра? К черту собрание, голосуйте за беломор и приму х)
Хорошо, мои Вам поздравления. А бросать все же надо. Человек учится в медицинском, а такие привычки =)

0

137

Daphne Brown
Не нравятся мне они) Как и вооюще уже сигареты)
Ну, моя то тоже медик, и как бы  ничего это не меняет

0

138

Не нравятся мне они) Как и вооюще уже сигареты)
Ну, моя то тоже медик, и как бы  ничего это не меняет

Да мне уже тоже не нравятся. Привычка, черт ее забери. Я так хочу от нее наконец-то избавиться, а результату ноль.
Как много медиков расплодилось. Кем твоя трудится или на кого учится хоть?

0

139

Daphne Brown
Денег можно барть с собой меньше и не брать сигареты. Оставшись без обеда в городе или не проехавшись на маршрутке\метро сигареты не такие влекущие

фельдшер

0

140

Daphne Brown
Денег можно барть с собой меньше и не брать сигареты. Оставшись без обеда в городе или не проехавшись на маршрутке\метро сигареты не такие влекущие

Даааа, но проблема в том, что город у нас далеко не мегаполис, я предпочитаю обедать дома и передвигаться пешком. :)
Но, следует попробовать.

фельдшер

неплохая специальность, да.

0

141

Daphne Brown
Ну, у меня страйкбольная команда-вся медики. Я там до недавнего времени единсвтенный был без медицинской специальности.   Врачи скорой помощи, стоматологи, ортопеды, андролог и пара хирургов)

0

142

Daphne Brown
Ну, у меня страйкбольная команда-вся медики. Я там до недавнего времени единсвтенный был без медицинской специальности.   Врачи скорой помощи, стоматологи, ортопеды, андролог и пара хирургов)

Неплохое окружение. Я же собираюсь идти на патологоанатома. Чем меня прельстила эта профессия, даже не знаю...
___
Кстати, написала пост. Надеюсь, Вы не против, что я вмешалась?

0

143

Daphne Brown
пациенты  нескандальные и в очереди тихие.
Да я не против..
Так к слову, разговор идет на английском.  Все присутствующие его знают, поэтому пишем на русском)

Отредактировано Рудольф фон Кемпке (2012-01-27 23:34:35)

0

144

Daphne Brown
пациенты  нескандальные и в очереди тихие.
Да я не против..
Так к слову, разговор идет на английском.  Все присутствующие его знают, поэтому пишем на русском)

блин, я думала на немецком х) Исправлю.

0

145

Daphne Brown
Ну, теперь юудем разграничивать, поскольку Дари и Бэ немецкий не знают.
Да и сидим мы в квартире,на кухне , дверь (наверно) чуть прикрыта. Ну это я так.

0

146

Ну, теперь юудем разграничивать, поскольку Дари и Бэ немецкий не знают.
Да и сидим мы в квартире,на кухне , дверь (наверно) чуть прикрыта. Ну это я так.

поднялась выше, но это не значит, что осталась в подъезде х).
Ладно, чтобы не возникло проблем с пониманием, допишу.

0

147

Daphne Brown
Ну и славно.
Тогда на сей ноте я и откланяюсь. Завтра надо рано встать

0

148

Daphne Brown
Ну и славно.
Тогда на сей ноте я и откланяюсь. Завтра надо рано встать

До встречи.

0

149

Без меня меня женили. Мило. Очень даже.

0

150

Belle de Foris
Что-то не так?

0

Вы здесь » Параллель » Флуд » Флуд #4. В поисках.