Параллель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Параллель » Организационное » Жалобы и предложения по игре


Жалобы и предложения по игре

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Есть что предложить для улучшения игры? Что-то не устраивает? Несанкционированное вмешательство в ваш отыгрыш? Уверены, что в игре не хватает именно этой локации? Пишем сюда.

0

2

Текущая дата - 5 мая 2016 года.

Вы забыли указать время суток)
(и желательно часовое время, типа - "время от 6 утра до 8 утра")

0

3

Кэл Лайтман
Этот вопрос может решить только Алекс, я в скриптах ни бум-бум... Подождем, когда она прийдет, отыгрывайте пока день.

0

4

Да, пока играйте день, полдень и далее примерно. С 1 марта я пропишу скриптом все и время будет автоматом меняться. Просто сначала забыла, сейчас на пару дней нет смысла писать скрипт.

0

5

Я тут пока лазал по  всяким локациям наткнулся на идею. Во многих русских городах (на счёт американских не знаю) на стенах, в парке на фонарных столбах расположены  громкоговорители. У нас по ним крутят местное радио, на вокзале сообщают о поездах, у ментов по ним разглагольствуют о тех кто в розыске. В общем было бы неплохо, если бы в этом городе оказалась точно такая же штука, а громкоговоритель к ним находился в Мэрии / Полицейском участке. Через них можно было бы объявить на весь город всем существующим здесь собрать на каком-то месте. В той же самой Меррии Это был бы отличный способ познакомить персонажей да и начинать принимать какие-то действия по реабилитации города.
Оповести какого-то персонажа. Может найти докторов, который сейчас понадобился бы Сэму раздать оружие, начать отлов котов да и просто попытаться погадать, что на самом деле происходит. Каждый расскажет свою историю о смерти, посидим подумаем, ну, а потом кто чё умеет тем и поможет. Старички расскажут, что им удалось узнать. Проведём перепись х)
Думаю таким обязательным квестом сможем вовлечь в игру просиживающих штаны во флуде, если таковы есть. В общем чего-то мы уже на параллели слишком долго сидим по одиночке, как-то странно в реальном мире люди были бы конструктивней и быстренько начали шарить, что тут и к чему.
Кстати не исключено, что во время собрания могут напасть мутанты. кому-то станет плохо или ввести ещё какой переполох.
В общем моя задача была поведать идею, а вы там разбирайтесь. Идёт или нет)))

+1

6

Alfred Sheyf
Идея сама по себе хорошая, но есть несколько камней преткновения.
-  Есть один форум, который любит орать на нас "плагиат, плагиат". Там у них тоже люди попали в город после смерти, однако проработка матчасти оставляет желать лучшего. В целом идея не нова и взята из литературы и сериалов, да и вообще идеи авторским правом не охраняются, что им неоднократно много кто говорил... Но вот такие громкоговорители и квест по сбору там был. Как бы не стали опять орать и засорять все каталоги поклепом на нас. Мелочь, а неприятно.
- Вроде таких штук в американских городах нет.
- Можно вместо них использовать рации и радио. Но проблема в том, что это во-первых будет массовый квест, во-вторых - обязательный. Конечно, не думаю, что все прям рванут к месту сбора. Но люди имеют тенденцию ввязываться в квесты и пропадать, тормозя при этом весь форум, который собрался на отыгрыш в одну локацию... Так что тут надо бы подумать. Может, сделать этот квест не массовым, а чтоб одна небольшая группка связалась с другой по рации и встретились, потом еще кого-то так нашли и постепенно все собирались и знакомились...
Мы вообще планируем написать несколько квестов, на несколько человек, и с ценной для этого мира находкой в итоге. Но в связи с занятостью в реале написание отодвигается. У меня на работе каникулы перенесли на следующую неделю, вот, думаю, в пятницу только смогу сесть и заняться этим вплотную. Инвентарь уже разрабатывается потихоньку, опять-таки, из-за нехватки времени и сил все движется с черепашьей скоростью. Однако движется, что радует.

+1

7

Алекс Брэндолл написал(а):

Есть один форум, который любит орать на нас "плагиат, плагиат"

Кажись знаком мне этот форум
Да в этом и заключается вся проблема. Массовые квесты это довольно долго... Но это не повод тормозить мир в развитие....
Тогда делать квест на две / три группы людей по три - четыре человека? Тоже как вариант... Может банально кто-то кого-то спас. Группа приключецев решила порыться в городе, но их застали врасплох. В доме было радио так и связались в то время как другие копашились в технике... В общем если подумать линий сюжета много...

Алекс Брэндолл написал(а):

Мы вообще планируем написать несколько квестов, на несколько человек, и с ценной для этого мира находкой в итоге.

Звучит интересно и заманчиво, интрига будет это точно... Скольких человек планируете задействовать в действие, может пока не стоит брать слишком много. Активность средняя, да и пока новички приходят и уходят, вон как у нас в отыгрыше. Накрыться может. Постепенно от квеста к квесту привлекать больше народу, по мне было бы разумно. То есть сначала было три человека к ним пришли ещё четвро и т.д?

0

8

Alfred Sheyf
Мне очень импонирует то, что у людей появляются идеи, значит им тут нравится и они хотят сделать большее для форума, так что хотелось бы, чтобы если эта какая идея и не подойдет, чтобы люди не унывали, а продолжали в том же духе, возможно из одной двух идей вырисуется одна, которая полностью нам подойдет.
Ну вот как-то так, может я не сумела донести что хотела сказать, все мое косноязычие... На самом деле, хотелось сказать, Фредди, оставайся таким же фонтаном идей, мы будем только рады.  :blush:
Ну, а насчет квеста всем вместе, я против, как сказала Алекс, это будет заведомый висяк. Три человека, уже толпа, четыре - давка, и пропала Габриела, мы все лихорадочно начинаем думать что делать, игра висит, все нервничают, это уже не отдых, а форум то делалася именно для отдыха на нем.
И громкоговорителям тоже категорическое нет, давайте будем придумывать что-то свое, рация, радио, можно еще колокол школьный к этому делу приобщить. Либо церковный, должна же быть тут церквушка.
Алекс Брэндолл
А кстати, церкви то у нас и нету...  :writing:

+1

9

Alfred Sheyf написал(а):

Тогда делать квест на две / три группы людей по три - четыре человека?

Да, вот такие небольшие квесты на два-четыре человека и планируются.
И, как вариант, один из квестов можно будет завязать на использовании раций - одна группа забрела в полицейский участок, разобралась с рацией, стала выходить на связь, другая группа откликнулась и т.д.
В пятницу начнем думать серьезно, так как пока рабочая неделя, и еще и последняя перед каникулами - на работе напряг, даже мозги устают. ТТ

0

10

Лиана Стоун написал(а):

Фредди, оставайся таким же фонтаном идей

Эх зря, я же вас всех замучаю идеями не всегда здоровыми
А теперь вернёмся к квесту
Я б испугался если бы вдруг зазвонил колокол в совершенно пустом городе, не все пойдут проверить некоторые персонажи предпочат уйти восвояси.

Лиана Стоун написал(а):

пропала Габриела

Не напоминай

Алекс Брэндолл написал(а):

Да, вот такие небольшие квесты на два-четыре человека и планируются.

Тогда я поддерживаю  - в самый раз

Алекс Брэндолл написал(а):

В пятницу начнем думать серьезно

В пятницу уже каникулы закончатся х)

Лиана Стоун написал(а):

А кстати, церкви то у нас и нету...

А, что у нас за вера в городе? хочу язычество))))

0

11

Alfred Sheyf написал(а):

Я б испугался если бы вдруг зазвонил колокол в совершенно пустом городе, не все пойдут проверить некоторые персонажи предпочат уйти восвояси.

То же самое и с громкоговорителями - я бы подумала, что меня хотят заманить и прибить.

Alfred Sheyf написал(а):

В пятницу уже каникулы закончатся х)

Нет, у нас перенесли на неделю. Так что у нас только начнутся.
Вера официально - католицизм. Касаемо персонажей - все, что угодно.

0

12

Alfred Sheyf написал(а):

Эх зря, я же вас всех замучаю идеями не всегда здоровыми

Ничего, мы постараемся отделить зерна от плевел.  ^^

Alfred Sheyf написал(а):

А теперь вернёмся к квесту
Я б испугался если бы вдруг зазвонил колокол в совершенно пустом городе, не все пойдут проверить некоторые персонажи предпочат уйти восвояси.

Ну вообще-то колокол издревне возвещал людям о бедах и радостях, так что не думаю, что начнут сильно уж пугаться те, кто прошел через смерть...  :glasses:

Alfred Sheyf написал(а):

А, что у нас за вера в городе? хочу язычество))))

Над этим надо подумать, вообще-то если город американский, то скорее всего католичество...

0

13

Глупо, возможно прозвучит, даже примитивно, но никто не хочет поднять форум снова?
могу помогать с рекламой если потребуется. Вернулся занастольгировал и захотелось вернуться именно сюда.
Отзовитесь!!!

0


Вы здесь » Параллель » Организационное » Жалобы и предложения по игре