Параллель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Параллель » Подноготная » Анкета Ноэль Мендль


Анкета Ноэль Мендль

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

   1. Имя.
Ноэль – ангельское имя для дьявольской натуры. Нетти. Малышка Ноэль. Сахарок.

   2. Фамилия.
Мендль

   3. Возраст.
20 лет, 1 февраля

   4. Внешность. (минимум 8 целых строк)
«Малышка Ноэль», ей вовсе не просто так дали такое прозвище. Она очень миниатюрная всего лишь 158см, но совершенно не испытывает какого-либо дискомфорта по этому поводу, разве что в магазине сложно достать то, что лежит на верхних полках. По поводу своего роста она говорит так: «Маленький рост – большая харизма», -  а у нее большая харизма.
Несмотря на невысокий рост, сложена она пропорционально. Ноги у нее длинные, прямые. Руки изящные, запястья тонкие, пальцы длинные. Талия тонкая, грудь высокая, к слову 3 размер, попка упругая. Если говорить о ее спортивной подготовке, то говорить тут не о чем. Бегает отвратительно, подтягиваться не умеет, единственное, что ее спасало на ненавистных уроках физкультуры, что она была достаточно гибкой и пластичной.
Ровный овал лица, со слегка заостренным подбородком. Выражение лица чаще всего спокойное. Нос небольшой и слегка курносый. Брови тонкие, прямые, когда она улыбается правая бровь поднимается слегка выше другой. Большие, красивые, томные, миндалевидные глаза цвета горького шоколада, в обрамлении длинных, черных ресниц. Губы не особо пухлые и слишком яркие для ее лица, но когда Нетти улыбается у нее видны ямочки на правой щеке и подбородке. Кожа нежная, гладкая, на ощупь даже шелковистая, правда, бледная, не аристократически, не по-вампирски, а просто бледная, что в общем-то характерно для людей с рыжим цветом волос. Прямые волосы ниже плеч, челка длинная косая, все время лезет в глаза, привычка отводить ее уже дошла до автоматизма. Свои волосы Ноэль не очень любит. Вот если бы они были золотисто-рыжими, а то… какой-то не понятный цвет, больше отдающий в коричневый, нежели в какой-то другой.
На спине, на уровне лопаток татуировка в форме крыльев.
Девушку нельзя назвать красавицей, но определение "очень симпатичная" ей дать можно.

   5. Биография. (минимум 12 целых строк)
Родилась в США, штат Иллинойс, Чикаго. В достаточно обычной семье со средним достатком. Отец был врачом, а мать архитектором. У нее был младший брат Грег, который был на 5 лет младше Ноэль, поэтому нянчиться с  братом девушке пришлось с малолетства.
Она всегда была тихой, во всяком случае при родителях. Все гости и знакомые называли ее ангелом и чудо-ребенком, она действительно старалась не проявлять свой «чудо-характер» при родителях, чтобы не расстраивать их, все-таки она их любила, на сколько она вообще понимала, что такое любить.
Девочку отдали в частную школу, где ей дали хорошее образование. Приезжала она домой только на каникулы или по праздникам, поэтому о всех ее выходках, а точнее большинстве из них, родители не знали. Нетти именно в школе начала курить, где-то лет с 15, да так и не смогла отучить себя от этой привычки. Она курит не много и не часто, только, когда обеспокоена или ей нужно срочно о чем-то подумать. Там же попробовала алкоголь, но выпивку она не любит, слишком быстро пьянеет. В школе она ночью с друзьями выбиралась за территорию школы и убегала в город, где они отрывались всю ночь и это было самое малое из ее выкрутасов.
Через пару месяцев после окончания школы у Ноэль умер отец от рака легких, что в принципе печально, т.к. он был онкологом. Мать осталась одна с двумя детьми. Это было тяжелое время для всех. Нетти была окончательно разочарована в этой жизни. Ее мечте на поступление в Йль, кажется не суждено было сбыться. Мать уговаривала ее не отчаиваться и говорила, что они найдут деньги, но девушка была слишком горда, чтобы продавать что-то или брать кредиты, которые они никогда бы не смогли выплатить. Она устроилась на работу в одну газету фотокорреспондентом, поскольку фотография всегда была ее страстью. Целый год она откладывала деньги на учебу. Конечно этого не хватало, но в Йль она все же поступила. К сожалению штат Коннектикут был слишком далеко от ее дома, поэтому постепенно родственные связи начали угасали. Ноэль могла не звонить по нескольку месяцев, не приехала на последние День Благодарения и Рождество. Правда, недавно она появилась, в последний раз. Это было начало февраля, ее день рождения. Приехала без предупреждения, когда все подарки были уже отправлены в Коннектикут, потом уже по возвращению, она наконец-то проявила хоть какие-то эмоции и даже уронила несколько слез. Все были очень удивлены, но рады. Правда, мать была как-то странно обеспокоена прохладностью, отчужденностью дочери. Печалилась, что по ее мнению Нетти слишком много курила, хотя та выкуривала не больше двух сигарет в день и все время пропадала куда-то, хотя так давно не была дома.
Дома она пробыла чуть больше недели, хотя приезжала на дольше. Она просто не могла там находиться, что-то непонятное давило на нее. Больше родных она не видела. Никто так и не понял, почему, да и зачем она приезжала. Ноэль словно сама не знала.
Умерла она довольно банально. Поздно вечером она переходила дорогу. Было темно, единственный фонарь горел плохо. Ноэль казалось, что дорога пуста, так собственно и было, но не успела она дойти и до середины, как из-за угла вылетел какой-то пьяный байкер и сбил ее. Кажется в сознание она так и не пришла. Во всяком случае так должно было быть.

   6. Характер. (минимум 8 целых строк)
Как неприятно, когда вокруг тебя мир живет стереотипами. Ну и что, что ты рыжий, это ведь еще ничего не значит. Правда в том, что ходит поверье, что у рыжих жгучий и страстный темперамент, что не так уж и далеко от истины. Дело в том, что Ноэль ужасно раздражает, что вокруг окружающие смотрят на тебя так, словно ожидая, что на ту или иную фразу ты прореагируешь именно так, а не иначе. Быть предсказуемым совсем не весело. Особенно, если характер действительно взрывной. Поэтому девушка решила, что сведет к минимуму все сходные чувства, что будут видеть окружающие, и которые будут гореть в ее душе. И ей наплевать, что это чистой воды лицемерие.
И так…
Скучающая эгоистка. Циник. Язва. Гордячка.  Нетти как кошка, которая вроде у тебя на глазах, но в тоже самое время гуляет сама по себе и не терпит вмешательства в ее личное пространства без ее на это согласия. Она слишком умна, чтобы обращать внимание на чужие высказывания в свой адрес. Это вовсе не значит, что ее можно безнаказанно оскорблять. Никто не может гарантировать, что пропустит ли Ноэль ваше высказывание мимо ушей или хитро улыбнувшись, скажет вам что-то такое едкое в ответ, от чего у вас покраснеют уши.
Она очень спокойна, пугающе спокойна. Вывести ее из себя? Она же лицемерка со стажем. Понять, что она зла практически нереально, но если она начинает говорить буквально шепотом, то жди беды.
Что еще можно сказать о ней? Частенько отвечает вопросом на вопрос или резко переводит разговор на отстраненную тему. Очень прозорливое создание, во всех ее речах кроется скрытый смысл. Она обожает говорить загадками, философствовать, говорить что-то совершенно странное и непонятное.  Можно ли назвать ее доброй? Хитрой - да, изворотливой - да, любопытной - да, авантюрной - безусловно. У нее весьма развиты логическое мышление и пресловутая женская логика. Она обладает многими качествами. А добротой… Правильнее будет сказать, что она терпеливая, спокойная, даже мягкая в некотором роде. И в тоже время ее душа - железный стержень невидимый для простого глаза. Она не позволяет себе ошибок.
Еще Нетти обожает сладости, за что тоже получила кличку - Сахарок. Иногда в моменты поедания очередного калорийно-мучного продукта ее можно сравнить с инфантильным ребенком, в этот момент она может вести себя крайне непосредственно и непредсказуемо. Кушает много и ежедневно (слава ее уникальной пищеварительной системе), утверждая, что без сладкого она просто не соображает, что в прочем правда. А кстати, она не всегда говорит правду. Но как выражается сама девушка: "Я не вру, я продаю за монеты то, что вы хотите от меня услышать". Еще она любит кофе и горячий шоколад. Если утром не выпьет чашку кофе, то целый день будет весьма вялой и не очень полезной обществу, т.к. просто не проснется, а еще есть большая возможность попасть под ее раздражение. Пусть оно не будет ярко выражено, но никто не  говорил, что она совершенно не эмоциональна. Еще она относится к разряду «сов» поэтому предпочитает вести больше ночной вид деятельности и любит поспать.
   7. Ориентация и сексуальные предпочтения.
Гетеро. Не девственница, но постоянных отношений не имеет.

   8. Предпочтения в одежде.
Гардероб у Ноэль разнообразен и непостоянен как и ее характер. Единственное, что, пожалуй, всегда присутствует в ее гардеробе это рюкзак через плечо, наушники на голове, полосатый длинный шарф с длинными ворсинками на концах, когда Нен нервничает или ей нужно занять руки, всегда плетет из них косички.

   9. Пробный пост. (минимум 7 целых строк, в которых должны присутствовать прямая речь и мысли)
Ночь. Улица. Дорога. Почти потухший фонарь, едва отбрасывающий свет на пару шагов от себя. Было очень тихо, безлюдно. Только одинокая девушка шла в этой темноте и упивалась своим одиночеством. В такие моменты обычно на нее накатывало какое-то лиричное настроение. Казалось, что она одна, совершенно одна на этом свете и весь мир принадлежит ей. Да, в каждом из нас есть место мании величия.
Ноэль остановилась у края дороги. Света от фонаря было слишком мало, чтобы увидеть есть ли где-то машина или нет, но было тихо, и девушка решилась. Она не успела дойти даже до середины проезжей части как раздался какой-то чудовищный грохот. На ее глазах из-за поворота вылетел огромный мотоцикл и понесся на нее. При всем желании и ловкости Нетти бы не успела отскочить. Что-то очень больно ударило ее, куда определить было сложно, потому что боль мигом охватила все тело. Невозможно было даже закричать, думать и то было больно. В падении девушка слышала шум, но как только она соприкоснулась спиной с асфальтом все стихло. Только было очень больно.
Ноэль не шевелилась. Она подумала, что должна была умереть или потерять сознание, но поняла, что думает, а значит жива, что было странно. Она медленно разлепила глаза. Голова гудела, но тело болело уже не так сильно, и это тоже было странно. Над головой было серое небо.
Но ведь была ночь?
Нетти ничего не понимала, но подняться не было сил.

  10. Ключ. (смотрим правила)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


  11. Связь (просто ЛС или email в профиле не подходят, нужна ася, квип, скайп или мэил-агент)
ICQ 477455469
Skype linbetta

Отредактировано Ноэль Мендль (2011-02-05 21:56:51)

+2

2

[mod]Доброго вам времени суток. Анкета отличная, но есть несколько огрехов:

Ноэль Мендль написал(а):

подтягивать не умеет,

подтягиватьСЯ

Ноэль Мендль написал(а):

Она просто не могла там находится

находитЬся

Ноэль Мендль написал(а):

но не успела она дойти и до середины из-за углы вылетел какой-то пьяный байкер и сбил ее

и до середины,(ЗАПЯТАЯ) КАК из-за углА

Ноэль Мендль написал(а):

Еще он относится к разряду «сов»

онА относится

Ноэль Мендль написал(а):

Да в каждом из нас есть место мании величия.

Да, (ЗАПЯТАЯ)

Ноэль Мендль написал(а):

При все желании и ловкости Нетти

При всеМ

Ноэль Мендль написал(а):

потому что боль мигом охватило все тело

охватилА

Ноэль Мендль написал(а):

Но ведь была ночь?

Это мысль, насколько я поняла? Если да, то выделите ее правильно.
Если же прямая речь, то тоже не правильно выделено.
Мысли курсивом, прямая речь - жирным.

Исправьте все указанное, пожалуйста.[/mod]

0

3

Лиана Стоун, исправила.
Господи, как стыдно, но если честно сил сидеть и кропотливо все выправлять не было. Извините.

Лиана Стоун написал(а):

Это мысль, насколько я поняла? Если да, то выделите ее правильно.

Ага, мысль. Уже просто отвыкла как-либо выделать текст и все на свете перепуталось.

0

4

[mod]Приняты. Приятной вам игры.
Игру можете начинать с любой из улиц. Удачи!
[/mod]

0


Вы здесь » Параллель » Подноготная » Анкета Ноэль Мендль