Параллель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Параллель » Подноготная » Анкета Джонни Оуэна


Анкета Джонни Оуэна

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

   1. Имя.
Джон /John. Для мамы и для себя любимого – Джонни. Для друзей – Джо, Ди. Клички к нему не прилипали как-то. Да и не было особых, характерных таких качеств, чтобы прозвища придумывать.

   2. Фамилия.
Оуэн/Owen.

   3. Возраст.
19 лет.

   4. Внешность. (минимум 8 целых строк)
Внешность парня довольна типичная. Рост – едва выше «среднего», общепринятого за норму. Где-то сто восемьдесят семь сантиметров. Всё же, как считал он сам, рост был великоват, поэтому был причиной небольшого дискомфорта, в маленькой квартирке его родителей юноше всё время приходилось пригибать голову, чтобы не зацепить дверной проём. Вес около семидесяти килограмм, слишком мало, у Джонни была склонность к дистрофии. Нет, дистрофиком он не был однозначно, вполне нормальные пропорции, только для тех, кто поменьше ростом будет. Это сказывалось на его внешнем виде: выделяющиеся скулы, слегка заметны рёбра.
Волосы тёмные, Джон – брюнет. Стрижка – полубокс, волосы, примерно, сантиметра три-четыре длиною. Чёлка взъерошена, как бы приподнята вверх – такими можно видеть волосы парня чаще всего. Глаза светло-синие, не большие, но и не узкие – азиатские. Форма лица – продолговатая, но ближе к острому подбородку – сужается. Что касается цвета кожи – в этом Джон ничем не отличается от среднестатистического европейца, бывающего в жарких странах на отдыхе один-два раза в год – кожа светлая, правда, немного бледновата. Во всю грудь татуировка, изображающая распятие, с надписью на латыни. На обеих руках шрамы от лезвий – несколько неудачных попыток суицида, но об этом далее. Так же маленький шрам на мочке левого уха, оставшийся от пирсинга. Раньше Оуэн носил в ухе маленький «гвоздик». Парень немного сутулится – следствие сколиоза, приобретенного при рождении. Несмотря на попытки лечения: массажи, курсы лечебной гимнастики и пр. – позвоночник так и остался искривленным, хотя в целом ситуация была исправлена.

   5. Биография. (минимум 12 целых строк)
Джонни родился в Шеффилде, графство Южный Йоркшир, Великобритания. Промышленный городок, с населением в полмиллиона жителей, расположенный в северной части Англии на реке Шиф. Город, известный, прежде всего тем, что первый британский футбольный клуб, первый британский хоккейный клуб были основаны именно в Шеффилде. Так же, в этом городе родились известные музыканты и группы: Heaven 17, Arctic Monkeys, Bring me the Horizon, 65daysofstatic. Так что, городок, в принципе, знаменитый. В нём и проживали родители Оуэна – Чарльз и Дин были людьми, отнюдь не среднего достатка. Не то, чтобы денег не хватало, нет. У обоих были вполне приличные заработные платы. Но в большинстве семей, люди зарабатывали много больше. Хотя, никто не жаловался – на жизнь и тех денег хватало. Отец был тренером по плаванию в местном бассейне, мать работала на швейной фабрике. Их знакомство и начало совместной жизни – отдельная история, поэтому придется её опустить. А начать наверняка стоит с рождения сестры Джона – Кэтти. Её полное имя было Кэтрин, но так называл девчонку только отец, да и то, изредка. В основном, все пользовались уменьшительно-ласкательным вариантом. Девочка росла одна, родители её баловали, но понемногу. Вот и начала расти из нее маленькая эгоистка. Особенно любила девчушку мать. Та, каждый день по дороге домой, выходя со своей фабрики, заходила в маленький магазинчик с надписью «Sindy’s Sweets». Это была кондитерская, в которой Дин покупала дочери сладости. Кэт было семь лет, когда мать ещё не родившегося Джона обрадовала мужа новостью о том, что беременна. Пару месяцев ожидания оправдали надежды Чарли – результаты УЗИ показали, что родится мальчик. После рождения, всё внимание родителей было приковано к малышу-Джонни, с чем, конечно же, не собиралась смириться сестрёнка. Она всячески пакостила, пытаясь привлечь внимание взрослых. Они-то всё понимали, поэтому Кэтти оставалось безнаказанной.
Парнишка пошёл в первый класс, начал учиться, но взаимоотношения с одноклассниками как-то не особо клеились. Он начал общаться с мальчишкой по имени Бенни. Нельзя сказать, что они были «не разлей вода», но дружили довольно-таки хорошо. В школе, относительно учёбы у Оуэна тоже не было особых успехов. Он хорошо понимал математику и физику, а вот гуманитарные науки были для него «темным лесом». И вообще, отношения с преподавателями тоже не складывались. Особенно паренька не любил учитель физкультуры. У Джона был сколиоз, то есть искривление позвоночника и вследствие этого – он был плохо развит физически, поэтому «физру» частенько прогуливал вместе с приятелем Бенни. Любовь к музыке проявилась ещё в детстве – мальчишка слушал на старинном магнитофоне кассеты Deep Purple, которые остались у отца. И с седьмого класса подросток начал учиться в музыкальной школе игре на ударных. Как оказалось – Бен вместе со своими друзьями играл в собственной группе Summit for the Sunrise. И пару раз Джон бывал на их репетициях. Когда ребята узнали, что он немного умеет играть – пригласили в группу.
Но, как известно – беда не приходит одна. Хотя увлечение музыкой бедой не было, ей стали другие аспекты жизни «крутых рок музыкантов», как Бен называл их коллектив. Парни употребляли много алкоголя, курили. Позже, попробовали наркотики. А потом и вовсе подсели на героин.
Джон за пару месяцев еще больше похудел, стал бледным. Он объяснял родителям это тем, что в группе много работает, что не хочет подводить ребят. Денег, полученных с концертов хватало на наркотики и на жизнь, в общем. А когда парню было уже семнадцать, одна звукозаписывающая студия предложила группе контракт. Для этого они должны были поехать в Манчестер и отыграть там пару концертов.
Манчестер понравился ребятам и они, не задумываясь, остались там жить. Студия обеспечила их жильем, так что они особо ни в чём не нуждались.
4 мая, Джону уже девятнадцать. Пьяная вечеринка после концерта, веселье, пиво и девочки. Парень принял очередную дозу героина и скончался от передозировки, лёжа на кровати.

   6. Характер. (минимум 8 целых строк)
Джонни всегда считал рост своей главной проблемой, причиной своих неприятностей и вообще всех бед. Класса с шестого в школе, он был едва ли не на голову выше сверстников и поэтому все ребята смеялись над подростком, которого считали странным, каким-то недоразвитым. Он всегда был тихим и спокойным человеком, не вспыльчивым, если дело не касалось отношений с девушками. Ревностный романтик, Джон имел собственный подход к серьезным отношениям – всегда что-то новое, креативное. Не то, чтобы юноша пел серенады и выкладывал розами «я люблю тебя» под окнами возлюбленной, нет. Но и не был в этом плане «овощем». Вежлив, тактичен, обходителен, он с уважением относился к любому человеку, который был действительно этого достоин. А таких было много.
Так как любимыми предметами в школе были точные науки, то логика тоже развита достаточно хорошо. Оуэн – любитель просчитывать варианты на несколько ходов вперед.
Часто, молодой человек выглядит занудным в глазах его слушателей. Парень – ужасный рассказчик, он плохо выражает мысли в речи, легче всё на бумажке написать.
Боится насекомых – паучков, муравьев и прочих членистоногих. В плане религии – агностик. Он не верит в бога, но не отрицает возможности его существования.
Любит кофе, алкоголь и красивых девушек.

   7. Ориентация и сексуальные предпочтения.
Определенно гетеро. Любит смотреть за девочками-лесби. Фетиш – небольшая грудь.

   8. Предпочтения в одежде.
Удобная одежда. Чаще всего узкие джинсы/брюки, слипоны/кеды/кроссовки/«тапки» и футболки. Если прохладно – оденет какую-нибудь толстовку или ветровку, может быть куртку. Нередко можно видеть на голове различные шапки, бейсболки, шляпы, но предпочтение отдаёт «шапке-носку». Также на запястье часто появляются браслетики, фенечки, веревочки и прочая ерунда.

   9. Пробный пост. (минимум 7 целых строк, в которых должны присутствовать прямая речь и мысли)
В голову, словно что-то ударило, затем брюнет услышал обрывки слов:
Эй, чувак, – голос Бенни звучал откуда-то издалека. Пауза, парень тряхнул товарища за плечо и снова позвал его, – Ди!
Да? – вяло спросил парень, еле подняв тяжелые веки и пытаясь сфокусироваться на чём-нибудь взглядом, а руками исследуя окружающую «местность». Фокус навести удалось, но только теперь всё плыло и рябило, заставляя его потрясти головой, в надежде, что это поможет. Мысленно он находился не здесь, а где-то в облаках, летая над городом и рассматривая окрестности с высоты птичьего полёта. Очередная доза, принятая часа три назад, наверняка была большая, потому что до сих пор его не отпустило. Зато это приятно. Тело расслаблено, разум чист. Хорошо, чёрт возьми. С другой стороны – необходимо было понимать, что подобный образ жизни в скором времени сведет его в могилу.
Да и чёрт с ним… Эйфория навевала позитивные мысли, и даже самые плохие вещи казались, наоборот, хорошими. Но это когда есть доза. А ведь когда начинается ломка – всё меняется местами. Нет ничего положительного, а всё становится хуже и хуже, – Чё случилось? – Джонни кинул недоуменный взгляд на друга.
Собирайся, мы летим в Манчестер. Начинается новая жизнь! – счастливо пролепетал Бен. Брюнет протёр глаза и кое-как встал.
Манчестер? Зачем в Манчестер?
Я же тебе говорил, студия N предлагает нам зашибенный контракт на запись под их лейблом. А если нам понравится, мы останемся там жить! Круто, да?
Да, что-то вроде того. Ладно. Во сколько рейс? – Джон уставился на часы, но видел только их силуэт, в общих чертах.
Шесть тридцать. Мы с ребятами подъедем за тобой в шесть к тебе домой.
Ладно, – парень прошёл в ванную, умылся, немного придя в себя. В комнате, в которой он уснул, не было никаких его вещей, поэтому, Джо накинул ветровку, наполовину застегнул молнию и направился к себе домой, чтобы попрощаться с родителями, да собрать кое-какие вещи.

  10. Ключ. (смотрим правила)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


  11. Связь (просто ЛС или email в профиле не подходят, нужна ася, квип, скайп или мэил-агент)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано John Owen (2011-02-08 22:58:22)

+2

2

[mod]Приняты. Приятной вам игры.
Игру можете начинать с любой из улиц. Удачи!
[/mod]

0


Вы здесь » Параллель » Подноготная » Анкета Джонни Оуэна