Параллель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Параллель » Подноготная » Анкета Лолы Лайтнер


Анкета Лолы Лайтнер

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

   1. Имя.
Лолита Александра Элен. Для знакомых – Лолита, Лола. Для друзей – Ли, Элли. Не терпит, когда ее называют «по паспорту», по фамилии.
Сколько было у нее прозвищ, ни одно не привязалось.

   2. Фамилия.
Лайтнер

   3. Возраст.
21 год.

   4. Внешность. (минимум 8 целых строк)
В толпе серых и неулыбчивых людей, она смешается с общей массой, поскольку ничего «кричащего» в ее образе нет. Лола такая же, как миллиарды прочих людей. Немного выше желанного возраста, сто семьдесят три сантиметра. Русые волосы до середины спины, чаще всего забраны в высокий хвост или косу, поскольку девушка ненавидит, когда ей что-то мешается перед глазами. Карие, почти черные глаза, которыми девушка любит изучающе смотреть на все и вся. У девушки слишком светлая кожа, которая плохо реагирует на большое количество ультрафиолета. Телосложение у Ли спортивное, в силу ее увлечения, которому она посвятила почти всю старшую школу. Но, об этом позже. Вы спросите ее о груди, она ответит вам «а что это такое?». Да, Лола плоская как фанера Тонкие пальцы некогда неплохой пианистки, в настоящий момент могут похвастаться следами вправления костяшек. Если хорошенько приглядеться к походке Лолиты, можно заметить небольшую хромоту на левую ногу.

   5. Биография. (минимум 12 целых строк)
Лоле посчастливилось родиться в Брайтоне, что располагается на южных берегах Великобритании, в семье адвоката и учительницы начальных классов. Девочка получила замечательное воспитание, занималась музыкой с 4 лет, поскольку сама проявила желание обучиться игре на гитаре и фортепиано. Серьезная и слишком взрослая для окружающих ее ровесников, Лола была одиночкой в школе вплоть до 13 лет. В первые годы своего обучения в старшей школе, Ли бросила уроки музыки. Ею завладела жажда движения не духовного, а физического. Она записалась на уроки современных танцев, чему родители совсем не были против, они были только за новые интересы своего единственного чада. Два года спустя, в 15, Элли попала в группу старшеклассников, которые «испортили» примерную и благоразумную юную леди Лайтнер. Как это обычно бывает, втайне от родителей, Ли сделала первый шаг на пути «взрослой жизни», как сказал ей ее первый парень. Когда Лола вернулась домой в нетрезвом состоянии, и от нее пахло куревом, вот тогда первый раз в ее молодой жизни, в семье разгорелась крупная ссора. Впрочем, после искреннего раскаяния девушки, об этом инциденте забыли.
Но и с танцами было покончено в тот момент, когда на дороге Лолы встретился молодой человек, который привнес в ее жизнь немного больше адреналина, посредством физических действий.
В 17 Ли увлеклась паркуром, который в дальнейшем стал причиной многих ее травм, начиная от простых ушибов, до выбитых костей и переломов, которых у нее было два (левая рука и правая голень). Особой проблемой для леди Лайтнер стала небольшая трещина в пятке, которая доставляла порой дискомфорт. Ее девушка приобрела накануне своего двадцать первого дня рождения. Неудачный перелет через склад в порту закончился приземлением на край конька крыши. Тогда Ли легко могла бы умереть, разбившись насмерть, но ей помогли удержаться на крыше, ее приятель, который и привез в больницу.
Утро понедельника. Как и обычно, Джеймс – молодой человек Элли, подвозил ее до университета Брайтона. Однако, машина Джеймса попала в аварию, не доехав до пункта назначения несколько перекрестков. В серый ауди Джеймса врезался фургон, тормоза которого отказали. Лолита Александра Элен Лайтнер скончалась на месте, поскольку основная сила удара пришлась на пассажирское сидение рядом с водителем. Смерть Лолы А.Э Лайтнер зафиксировали в 10:48am бригада скорой помощи, вызванная очевидцами трагедии.

   6. Характер. (минимум 8 целых строк)
Характер Лолы довольно специфический.
Ни в детском саду, ни дома, понять этот ребенок не давал, что же происходит в его маленькой "ясной" голове. Молчаливая, наблюдательная, она никогда ни с кем не спорила. Слишком взрослый для своих лет, в 2 года ребенок уже осознано разговаривал, с серьезностью не присущей детям. Терпеть не могла, когда с ней «сюсюкались». В этом случае этого человека как человека для девочки больше не существовало. Так, предмет интерьера, непроизвольно – перестановочный.
Безоговорочно следовала наказам родителей, вплоть до 15 лет была «ангелом во плоти», однако, поддалась влиянию и первой влюбленности. Что впоследствии сказалось на отношении с родителями, однако, повлияло на ее характер, чуть ли не в корне. Лола быстро учиться, чаще всего на чужих ошибках. Не смотря на свои перемены в интересах, повлиять на нее посредством действий или разговоров – представляет собой нечто из области фантастики.
За словом в карман не полезет. Может легко съязвить или нахамить, однако, когда она видит, что этого делать лучше не следует, гибко уйдет от конфликта.
Жутко противоречивая особа. Осмотрительная и чрезмерно скептичная.
Иногда в ней просыпается здравый смысл, но чаще всего, она действует и говорит под напором эмоций. Возможно, из-за чрезмерной эмоциональности, у нее было столько много друзей в старшей школе, в университете.

   7. Ориентация и сексуальные предпочтения.
Гетеро. Предпочитает молодых людей твердого характера. Подкаблучников и нытиков на дух не переносит.

   8. Предпочтения в одежде.
Не «кричащие» цвета. Любит черно-белую гамму. Иногда может разбавить ее баклажановым или бардовым цветами.
Любит свободные вещи, которые не стесняют движения, по сему, превалирующий стиль в ее одежде – спортивный. Обувь – чаще всего кроссовки, кеды и прочее, в чем легко бегать и прыгать. Но это не значит, что она не может надеть красивое вечернее платье, когда необходимо и встать на высокие каблуки, хоть смотреть на это будет весьма забавно.

   9. Пробный пост. (минимум 7 целых строк, в которых должны присутствовать прямая речь и мысли)
Ли открыла глаза под громкий писк будильника. Он стоял на прикроватной тумбочке, практически под ухом у девушки. Однако, не смотря на то, что пищало это создание электроники уже почти пять минут, из странствий в стране сна Элли выбралась только сейчас.  Дотянувшись рукой до кнопки, заставив этого монстра заткнуться, юная леди с огромным нежеланием выбралась из постели. 
-6:15 утра…все позднее и позднее ты просыпаешься… - недовольные мысли возмущали рассудок Ли. Девушка потерла затекшую шею левой рукой. Приняв легкий освежающий душ, Лайтнер переоделась в одежду для спорта: короткий топ и длинные штаны. Как и любое другое утро, это начиналось с получасового занятия йогой. Не то, чтобы Ли верила в то, что этот «вид спорта» сильно улучшит ее состояние, просто Джеймс уже приучил мисс Лайтнер держать свое тело в тонусе, чтобы оно было готово выкладываться на полную, когда от нее этого потребуют...
- Я источаю свет и счастье своим внутренним покоем и равновесием, – повторила Ли за инструктором, что стоял по другую сторону телеэкрана. Выключив телевизор, хорошенько потянувшись, девушка приняла душ.
Уже после сего занятия, путь ее лежал  в сторону холодильника, чтобы найти питьевой йогурт, который она обычно употребляла по дороге в университет.
-Сегодня утром позвони маме. Она звонила ночью, будить тебя я не стал – под магнитиком на белом холодильнике красовался яркий стикер с ровными черными буквами. Этот почерк Лола обожала так же, как и того, чья рука написала эту записку.
- Черт…сегодня же ужин...- тяжело вздохнув, Ли выудила из холодильника бутылочку йогурта и направилась опять-таки в спальню, чтобы одеться. На часах было уже около восьми часов.
Облачившись в короткую юбку в складку черного цвета, высокие гольфы в японских традициях( ну не смотрелись голые ноги с кедами), белую рубашку с коротким рукавом поверх черной кофты с длинными рукавами, Ли дополнила ансамбль кедами и клепанным ремнем. Жирно подведя глаза черным карандашом, девушка взяла свою собранную еще с вечера почтовку.
Заперев дверь, она вздрогнула от неожиданного гудка автомобиля.
- Твою мать, Джеймс! Сколько раз еще просить тебя не пугать меня? – с недовольным лицом, Лола подошла к машине и постучала в стекло двери водителя. Когда стекло опустилось, девушка склонилась и поцеловала сидящего на водительском сидении молодого человека приятной наружности. – Гаденыш мой… - коснувшись указательным пальцем левой руки его носа, Ли довольно улыбнулась. Через пару мгновений распрямившись, девушка обогнула машину и села на переднее сидение к водителю.

  10. Ключ. (смотрим правила)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


  11. Связь (просто ЛС или email в профиле не подходят, нужна ася, квип, скайп или мэил-агент)
361109126.
skype - inirisov

Отредактировано Лола Лайтнер (2011-02-17 22:15:13)

0

2

[mod]Лола Лайтнер
Здравствуйте!
Анкета хорошая, пробный пост можете написать о том, как начался последний день жизни  девушки.
Ключ все-таки в правилах есть, посмотрите еще раз внимательно.[/mod]

0

3

Хорошо. тему приняла, завтра к вечеру постараюсь написать. Не удаляйте только меня!

0

4

Теперь, вроде все правильно. М?

0

5

[mod]Доброго вам вечера.

Лола Лайтнер написал(а):

– Гаденыш мой… -

Прямую речь выделите пожалуйста, забыли теги проставить.[/mod]

0

6

Все поставили.

0

7

[mod]Приняты. Приятной вам игры.
Игру можете начинать с любой из улиц. Удачи!
[/mod]

0


Вы здесь » Параллель » Подноготная » Анкета Лолы Лайтнер