Параллель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Параллель » Подноготная » Анкета Альфреда Шейва


Анкета Альфреда Шейва

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

   1. Имя.
Альфред / Alfred
Чаще всего называют Фредди, Фред или в крайнем случае Али /Аль
Есть давняя кличка: Джол / Джо (Джолтеон)

   2. Фамилия.
Шейф / Sheyf

   3. Возраст.
21 год

   4. Внешность. (минимум 8 целых строк)
• рост: 178 см.
• вес: 65 кг.
• цвет и длина волос:
Коротко подстриженный блондин. Волосы довольно густые, подстрижен ёжиком. Ближе к корням становятся более тёмными и приобретают, какой-то тёмно-коричневый оттенок у самых корней. Из-за чего многие делают неверные доводы на тему «натуральности» цвета волос.
• лицо:
Правильная форма лица, немного заострённый подбородок. Парень немного лопоухий, короткая стрижка никак не скрывает этот факт. Выражение лица как многие говорят «милое», в чём-то детское и весёлое. Обаятельная улыбка и голубые глаза делают своё дело. Альфред чистый представитель немецкой расы.
• форма и цвет глаз:
Голубые, широко распахнутые глаза. Довольно яркий оттенок голубого с примесями янтарного, что встречается очень редко.  Брови высоко посажены из-за чего почти никогда у Фреда не получалось сотворить хмурое выражение лица. Брови светлые, с каким-то рыжеватым оттенком, но густые, что не позволяет им «исчезать»
• телосложение:
Спортивное, подтянутое. Правда прослеживается лёгкий недостаток в весе. Как говорится «можно пересчитать рёбра»
• кожа:
Довольно смуглая, загорелая кожа. Альфред никогда не «сгорал», проблемы такого рода ему не знакомы.  Есть довольно большая и заметная татуировка на лопатках. Это ангельские крылья, татуировка не цветная.
http://lh6.ggpht.com/_80u860hmqFQ/SQyPh … toos_1.jpg
Есть шрам на правой ладони в виде аккуратного пореза.
• недостатки
Серьёзных, прямо так и выпирающих просто на просто нет. Парень, немного недобрал в весе. А так же наверно к большему недостатку можно отнести лопоухость, но и то этот недостаток наоборот придаёт образу ещё большую симпатию. Клыки - в детстве не было возможности носить скобы и поэтому зубы в общем-то запущены, клыки росли, их никто не трогал. Довольно большой шрам на спине, точнее швы.
     
   5. Биография. (минимум 12 целых строк)
Родился 5 мая в Мюнхене.
Мать акробатка, отец фокусник. Дядя дрессировщик.
В прямом и переносном смысле воспитывался  цирком.
В 7 лет вместо того, что бы пойти учиться в школу, работал у отца ассистентом.
В 8 лет стал брать уроки гитары у директора цирка.
В 8 лет появилась младшая сестрёнка Скарлетт.
В 9 лет стал писать первые рассказы, стишки, песни.
В 10 лет попробовал себя как акробат, стал появляться на манеже намного чаще.
В 11 лет родители погибли в автокатастрофе, остался на воспитании дяди. Продолжая дело отца, выступал как фокусник. Прославился как «молодой Комю».
В 12 лет написал первую песню со своей музыкой.
В 13 решил попробовать себя в дрессуре, дядя доверил только пуделей.
В 14 стал давать первые сольные концерты, появлялся на манеже в роли акробата, фокусника и дрессировщика пуделей.
В 15 лет написал собственную книгу, она осталась, не опубликована, по причине кому нужна книга от подростка без образования?
В 16 лет поистине завоевал любовь публики и своё имя в мире цирка.
В 17 лет собрал небольшую группу (клавишник, барабанщик, гитарист–солист ) Группа не завоевала популярности и вскоре была распущена.
В 18 лет  получил серьёзную травму – лев нанёс удар в спину парня, вроде всё обошлось, но шрамы остались на всю жизнь.
В 19 лет решил уйти из цирка, уехал вместе с сестрой в Мюнхен, жил на случайные заработки.
В 20 лет, поняв, что честным путём заработать, не получиться, стал воровать. Связался с плохой кампанией, подсел на наркотики.
В 21 год 5 мая, на своё день рождение не рассчитал дозу и умер от передозировки, при этом на руках сидел верный пес Чероко, которого забрал с цирка два года назад. Породы Английская овчарка, небольшого роста примерно 46 см ростом. Пёс почти всегда бродит с хозяином, был рядом даже на момент смерти.

   6. Характер. (минимум 8 целых строк)
Фред довольно спокойный и мирный парень. Весёлый, энергичный и с первого виду может даже показаться совсем безобидным и слабым. Эти выводы напрасны. Как личность Альфред представляет, из себя, довольно сильного молодого человека. Упрям, настойчив, свободолюбив, спорщик. Из него трудно лепить кого-то, обычно не меняется и «дрессировке» поддается с трудом. Кличку получил наверно из-за этого. Кажется, ещё лет в 16 его так назвала младшая сестра, потом перехватили друзья и пошло так дальше…  Он не привязывается к людям, не привык жить, где-то постоянно. Он рос в бродячем цирке, и собственно не привык задерживаться, где-то на долго. Легко сходится с людьми, но подпускать к себе близко никого не любит, потому что ему не нравится, когда его читают как открытую книгу. Терпеть не может, когда его жалеют после того как узнают, что он сирота. Фред не привык считать себя сиротой, у него всегда был дядя, всегда был цирк, и он никогда не оставался один. В конце концов, младшая сестричка всегда была готова поддержать. По сути он стайный житель, но свою «стаю» выбирает тщательно, долго и только после того как удостоверится в честности людей - он открыто их сможет назвать семьёй. Из этого можно предположить, что Фредди аккуратный, осторожный, замкнутый, да и вообще особой симпатии к людям не питает. Живёт в собственном мире. И по-детски считает, что  он «личность и ему никто не нужен». Из–за чего, часто ошибается, но упрямство не позволяет признать, то, что один он не справится. Чувства держит в себе, и ему наплевать на мнение других людей. В общем-то их желания не столь важны. На данный момент в его семье существует только Чероко и Скарлетт, больше ему никто не нужен.
Учитывая то, что парень большую часть своего времени проводил в цирке, среди весёлой кампании, он многому научился, многое узнал даже о психологии людей. Что их смешит и, что забавляет. Удивить его стало сложно, а испугать тем более, единственное, чего боится Фред так это львов и прочих больших кошек. Шрам на спине напоминает, что поворачиваться спиной к хищнику нельзя.
Навыки
Знает довольно много всяких фокусов и фишек, особенно на картах, отлично в них играет. Ловкий, прыткий и хорош как акробат. В общем-то Фредди многому научился от своих коллег. Катается на скейте и играет на гитаре.

   7. Ориентация и сексуальные предпочтения.
Гетеро. В общем, то однолюб. Нельзя сказать, что ведёт беспорядочную половую жизнь. Асексуален – девушки есть, но не в них счастье.

   8. Предпочтения в одежде.
Предпочитает свободный стиль одежды. Возможно есть уклон в хип–хоп субкультуру.

   9. Пробный пост. (минимум 7 целых строк, в которых должны присутствовать прямая речь и мысли)
- Неужели я так похож на ид*ота!? - смеясь и отодвигая рукой, сомнительный пакетик со странным порошком продолжил улыбаться Фред, кажется, его забавляло происходящее. Всё же интересно быть другим среди стайки уже рабов своих желаний. Приятно быть свободным и чувствовать личность. Мало кому понравится, если его свободу будут ущемлять. Хорошим это явно не закончится, пора уходить и как можно скорее - при возгласах своего имени он поворачивался в нужную сторону по дурацки улыбался и кивал. Чероко молча, лежал у клетчатого дивана лишь изредка поднимая голову, при попытках кого-либо погладить или потискать пса, каждому он отвечал глухим рычанием. Ему тоже не нравились обстоятельства. Весёлая кампания продолжала заливаться ржачем, это даже был не смех. Чероко, тебе тоже не нравится эта кампания? - глянув уставшим взглядом на собаку, Фреди окончательно решил, что нужно очень быстро убираться из этой квартиры, мало ли, что может случиться. Даже учитывая, то, что он сюда пришёл после долгих уговоров друга, который сейчас валяется у входа в ванну, это не оправдает его. Дяди в форме не станут разбираться кто хозяин заварушки и заберут всех, тюрьма была не кстати, Скарлетт всего 12 лет, ещё как минимум шесть лет он должен содержать её если не хочет, что бы его у неё забрали в детский дом. Обстоятельства были не из лучших, учитывая, что начиная вставать парня кто-то отдёрнул за руку и Фредди снова упал на диван глянув на виновника его падения, это оказался ещё один парень со стеклянными глазами, которые Фред в тихоря начинал ненавидеть. И, что вам от меня надо, я выполнил задание, вы заплатили, я свободен! - слегка возмутился он.
- На, расслабься! - на бледной, худой руке красовались две таблетки.
- Бери! - рука была настойчива. Я пожалею - мимолётная мысль и Фред долго отворачиваясь всё таки взял таблетку с руки этого бедолаги и проглотил. Чероко поднялся, осмотрелся, наконец, поняв, что он застрял тут на долго, рыкнув на желающего погладить, удалился в соседнюю комнату. Фредди проглотил таблетку и поморщился, вкус был специфический и кто знал, что это будет начало конца.

  10. Ключ. (смотрим правила)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

 

  11. Связь (просто ЛС или email в профиле не подходят, нужна ася, квип, скайп или мэил-агент)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Alfred Sheyf (2011-02-26 21:49:09)

+1

2

[mod]Alfred Sheyf
Здравствуйте!
Анкета хорошая, только кое-что необходимо поправить.
Во внешности уточните, насколько коротко подстрижены волосы. То ли ежиком, то ли они все же достают до ушей, прикрывают уши и т.д.

Alfred Sheyf написал(а):

какой - то тёмно коричневый оттенок

какой-то темно-коричневый

Alfred Sheyf написал(а):

в чём - то детское и весёлое

чем-то

Alfred Sheyf написал(а):

с каким - то рыжеватым оттенком

каким-то

Alfred Sheyf написал(а):

Клыки, в детстве не было возможности носить скобы и поэтому зубы в общем то запущено, клыки росли их никто не трогал.

Клыки - в детстве не было возможности носить скобы и поэтому зубы в общем-то запущены, клыки росли, их никто не трогал.
В био вот эти черточки в начале и конце предложений стоит убрать. В конце предложений проставьте точки. Укажите породу пса, опишите его внешний вид (можно просто ссылку на фото с псом бросить).

Alfred Sheyf написал(а):

клавишник, барабанщик, гитарист – солист

гитарист-солист

Alfred Sheyf написал(а):

Из него трудно лепить кого то

кого-то

Alfred Sheyf написал(а):

И по - детски считает

по-детски

Alfred Sheyf написал(а):

Из – за чего, часто ошибается

Из-за чего часто ошибается

Alfred Sheyf написал(а):

что один он не справиться

справится

Alfred Sheyf написал(а):

В общем, то Фредди

В общем-то

Alfred Sheyf написал(а):

в хип– хоп суб. Культуру.

хип-хоп субкультуру

Пост можете написать о том, как начался последний день в его жизни. Или о том, как он первый раз попробовал наркотики.
Связь сбросите мне в ЛС, можно и позже, но обязательно до принятия.[/mod]

0

3

Всё исправил.

Алекс Брэндолл написал(а):

субкультуру

Долго с вордом воевал и всё равно ошибся х)

Алекс Брэндолл написал(а):

Связь сбросите мне в ЛС, можно и позже, но обязательно до принятия.

Придётся новую асю создавать....

Алекс Брэндолл написал(а):

Пост

Готово

Алекс Брэндолл написал(а):

Анкета хорошая,

Нет, я обленился. Анкета скажем средняя х)

0

4

[mod]Alfred Sheyf

Alfred Sheyf написал(а):

- Неужели я так похож на Идiотъ!?

Хм, не поняла я последнее слово...[/mod]

0

5

Алекс Брэндолл написал(а):

Хм, не поняла я последнее слово...

))) Это замена мата))) Вроде в правилах мат запрещён.  идиот по украински

0

6

[mod]Alfred Sheyf
Звездочку поставьте в мате вместо одной буквы и пойдет.
Да и "идиот" матом не является. И пишется по-нашему не так. х)[/mod]

0

7

Алекс Брэндолл написал(а):

Да и "идиот" матом не является.

Всю жизнь матом считал х)
Готово.

0

8

[mod]Alfred Sheyf
Приняты. Игру можете начать с любой квартиры или жилого дома.
Приятной игры![/mod]

0


Вы здесь » Параллель » Подноготная » Анкета Альфреда Шейва