Параллель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Параллель » Подноготная » Анкета Мишель Милле


Анкета Мишель Милле

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

   1. Имя.
Мишель/ Michelle
Сокращенно – Миша.

   2. Фамилия.
Милле/ Miller

   3. Возраст.
23

   4. Внешность. (минимум 8 целых строк)
Рост Миши 1.75 метров, среди девушек вполне стандартный. Вес у нее постоянно «скачет», и это происходит изза ее безумного ритма жизни – то забудет поесть, то проголодается так, что переест. Но обычный это 55 кг, плюс/минус. Волосы на уровне груди, светло-русого оттенка. Кожа у Мишель бледная, и поэтому ее серые глаза ярко выделяются на ее фоне. У нее тонкие, нежно розовые губы, темно русые брови и небольшой нос. Высокие, аристократичные скулы. Миллер стройная, с небольшой грудью. Кому то первый размер покажется маленьким, но в ней все смотрится органично.
Во всю спину Мишель тянется тонкий, едва заметный шрам, полученный в детстве от отца за непослушание. 
В целом, Мишель не производит  впечатление красавицы в известном смысле этого слова, но ее вполне можно назвать привлекательной. 

   5. Биография. (минимум 12 целых строк)
Мишель родилась в Лондоне, в семье налогового инспектора. Отец Миш, мистер Миллер, отличался суровым нравом и часто распускал руки на свою жену и дочь. Рождение девочки разочаровало его, ведь он рассчитывал на наследника, а узнав, что его жена больше не сможет иметь детей, перенес всю свою неудовлетворенность и злость на дочь. Но Мишель не догадывалась, что кроется за холодностью отца, и думала, что так и должно быть. Трудное детство не отложило отпечатка на характере Миш, за исключением двух черт– обостренного чувства справедливости и  искреннего желания спасти всех несчастных чего бы это не стоило.
В школе Мишель была головной болью учителей. Не потому, что училась плохо – напротив, на ее счету было немало наград за отличные знания и понимание материала. Но стоило учителям хоть раз сделать кому то незаслуженное по мнению Миши замечание, как девушка сразу становилась в позу адвоката и начинала «качать права», защищая несчастную «жертву». Причем ее доводы были довольно убедительными. Поэтому учителя вздохнули с облегчением, когда эта невозможная девчонка наконец выпустилась. Позже девушка поступила в университет, на факультет журналистики. Эта профессия действительно увлекла ее, и вскоре она начала печататься в Лондонском Таймсе.
Тем временем на личном фронте у Мишель не было все так гладко. Будучи в некоторой степени идеалисткой, девушка сначала представляла будущего избранника этаким «принцем на всю жизнь». Убедившись, что парень не соответствует ее ожиданием, она рвала с ним. Постепенно, она поняла, что никто не идеален, и забросила поиски второй половинки. И как во всех мелодрамах, только главная героиня отчаялась, появился он- высокий брюнет спортивного телосложения. Умный, интересный, страстный. Проблема была лишь в том, что парень плотно сидел на наркотиках. К сожалению, Миш узнала это лишь тогда, когда ей сообщили из больницы, что он умер от передоза. Мишель впала в депрессию. Отдушину она нашла лишь в работе – устроившись в солидное издание, девушка целиком погрузилась в дела. Как то ее на улице остановила женщина средних лет, и сообщила ей, что ее дочь убили. А в полиции не хотят браться за расследование. Естественно, Мишель ввязалась в это дело, не задумываясь о последствиях.
Вскоре она наткнулась на след организации, которая насиловала и убивала девушек.  Эта была давно применяемая схема – девушек ловили на улицах города, отвозили в пригород, мучили пару дней, потом топили в Темзе. У этой организации были богатые клиенты, и они покрывали своих поставщиков в полиции.  Мишель поняла, что не может молчать об этом. Договорившись с друзьями на центральном канале, она попросила пару минут эфира, не сообщая, какого рода будет информация.  К счастью, ей предоставили возможность высказаться и Миллер выступила на канале в прямом эфире. Сведения, которые сообщила Мишель, всколыхнули город и стали последними, что смогла сообщить девушка. Потому что, выйдя из здания, она была схвачена и избита. Правда она ничего не чувствовала – почти сразу же Мишель потеряла сознание. Очнулась Мишель лишь почувствовав холодную воду, но было уже поздно – сил на то, чтоб выплыть не осталось.  Умерла девушка 6 мая 2016 года.

   6. Характер. (минимум 8 целых строк)
Мишель веселая, жизнерадостная девушка. Ее неугасимый оптимизм помогает ей найти выход в любых ситуациях, она не привыкла сдаваться и пасовать перед трудностями. Ей не свойственно чувство самосохранения – и эта причина большинства ее проблем. Она добрая, и никогда не пройдет мимо страдающего. Ни приемлет ложь, жадность и жестокость не в каком виде. Хотя сама  часто обманывает себя, особенно если дело касается мужчин – в состоянии влюбленности она не может трезво оценивать человека, предпочитая идеал тому, что есть на самом деле. Способна на сумасбродные, сумасшедшие поступки, считает, что жизнь – это то, что происходит сейчас, и нет никакого завтра, пока есть сейчас. Внутренне, не смотря ни на что, считает себя счастливым человеком, потому что знает, что счастье – это не огромный счет в банке, а состояние души.

   7. Ориентация и сексуальные предпочтения.
Гетеро.
Мишель очень чувственна и любит отдаваться партнеру полностью – и душой,  и телом. Предпочитает романтические отношения, боль в ее понимании  никак не связана с наслаждением.

   8. Предпочтения в одежде.
Мишель предпочитает нежные, пастельные тона в одежде, минимум косметики, максимум украшений.  Но чаще всего одевается так, как того требуют обстоятельства. 

   9. Пробный пост. (минимум 7 целых строк, в которых должны присутствовать прямая речь и мысли)
Вода. Тонны воды как будто давят тяжелым пластом на Мишель, отрезая путь к кислороду. Ну, вперед, Миша..ты должна выкарабкаться.  Ты не можешь просто так сдаться! Но тело  ее не слушалось, и каждое движение давалось с трудом. Воду заливало в легкие, и Мишель потеряла сознание.
Первое, что почувствовала девушка – это тепло. Ласковое, нежное тепло, разливающиеся по всему телу. Приоткрыв глаза, она приподнялась на локтях. Голова тут же отозвалась резкой болью.
- Господи..- простонала Мишель, приложив руку к голове. И тут же наткнулась на кровь, сочащуюся из раны на лбу. Здорово же мне досталось. Она оглянулась, пытаясь сообразить, где она находится.  Трава, деревья, туман..Также Миша услышала, как неподалеку журчит вода. Райский сад? Улыбнувшись абсурдности своих мыслей, девушка встала, и на негнущихся ногах пошла на звук. Вскоре она вышла к речке. Все тело болело, как будто по Мишель проехались асфальтоукладчиком. Присев около воды, девушка  набрала в ладони живительную влагу и умылась. Вода на ладонях стала светло-красной, и Мишель прикусила губу. Наверное, кто то вытащил меня из Темзы и привез сюда. Только кто это мог быть?
-Кто- нибудь здесь есть? – громко спросила Миша, надеясь, что ее спаситель отзовется.

  10. Ключ. (смотрим правила)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

 

  11. Связь (просто ЛС или email в профиле не подходят, нужна ася, квип, скайп или мэил-агент)
Lin_tp@mail.ru – мейл рабочий

+1

2

[mod]Michelle Miller
Здравствуйте!
Анкета хорошая, поставите аватарку - и будете приняты.[/mod]

0

3

Алекс Брэндолл
Здравствуйте)
готово.

0

4

[mod]Michelle Miller
Приняты. Приятной вам игры!
Начинать можете с любой из улиц.[/mod]

0


Вы здесь » Параллель » Подноготная » Анкета Мишель Милле