Параллель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Параллель » Подноготная » Анкета Майкла Хаммерфельда


Анкета Майкла Хаммерфельда

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

   1. Имя.
Майкл

   2. Фамилия.
Хаммерфельд

   3. Возраст.
28

20 ноября 1988 года

   4. Внешность. (минимум 8 целых строк)
Высокий, 180см. 82кг., широкий в плечах. Телосложение ближе к атлетичному. Длинные руки со слегка кривоватыми пальцами (было несколько переломов) и накачанные, будто и футболиста или велосипедиста, икры.  На груди, спине и левой руке есть несколько татуировок с изображениями любимой футбольной команды: ФК «Manchester United». И несколько рисунков абстрактного характера.
Короткие, светло-русые волосы и маленькие голубые глаза. Высокая линия лба, без залысин. Характерная черта Хаммерфельдов – даже в глубокой старости мужчины не подвержены облысению. Длинный прямой нос с  округленным кончиком и слегка широковатыми ноздрями, невыразительный подбородок и аккуратная линяя нижней челюсти. У Майкла искривленный прикус, из-за чего верхняя челюсть немного выступает вперед. Ровные зубы имеют желто-серый оттенок.
Майка нельзя назвать красавцем – у него нет ни одной выделяющейся черты лица, которая делала бы его особенно привлекательным. Но, тем не менее, он все-таки пользуется определенной популярностью у женщин.
   5. Биография. (минимум 12 целых строк)
Майки сама незаурядность. Коренной житель Манчестера. С молоком матери и отцовскими генами, как говориться, "всосал" бойцовые качества родителей. Даже не родившись на свет изрядно истязал мать, толкая изнутри ногами и маленькими ручонками. При родах возникли осложнения - пришлось извлекать мальца кесаревым сечением. Мать потеряла много крови, но кое-как оклемалась и выкарабкалась.

Отец работал автомехаником, мать – готовила еду в недорогой забегаловке. У Майкла очень мало хороших воспоминаний о них. У него было много братьев и сестер - целая прорва старших "помыкателей". В семьях с низкими умственными показателями про контрацепцию периодически забывают, особенно на пьяную голову. Хотя сам Майкл был далеко не тупицей. Если бы он оказался идиотом, то так долго не протянул бы. Каждый день пинки и издевательства, злоба и непонимание, беспричинная ненависть.
Майкл вечно пропадал на улице с друзьями, стараясь как можно меньше ночевать дома. Иногда он на целую неделю сбегал, а потом получал от своих родителей серьезных тумаков. Парень еще в подростковом возрасте много занимался спортом - идиотская мечта отомстить старшим братьям сыграла немаловажную роль в жизни Майка.  Занимался кикбоксингом, регби, но все равно любимым занятием остался футбол.
Еще в пятнадцать он затесался в группу футбольных фанатов клуба Манчестер. Конечно, подростку не давали участвовать в масштабных "сходняках", но рядовые "махачи" почти никогда не проходили без Майка.
Спустя три года Майкл пошел в армию на контрактную основу. Поскольку денег на образование детей в колледже семья Хаммерфельдов себе позволить не могла, да и вряд ли бы кто-то выделил средства, если они и были бы. Отслужив четыре года в десантных войсках, Майкл в чине сержанта вернулся домой. На заработанные деньги он купил небольшую «кавалерку» на окраине города и устроился продавцом цифровой техники. 
В свободное от работы время, а иногда и вместо неё (удивительно как его не уволили) он ходил на футбольные матчи со старыми друзьями, «чистил рожи» фанатам других клубов и веселился, попивая пиво в пабе. Пока…

   6. Характер. (минимум 8 целых строк)
Можно сказать, что у Майки доброе сердце. Было… Когда-то, в далеком детстве. Теперь же, оно покрылось твердой оболочкой из ненависти. Всю наивность и ветреность из ребенка вышибли кулаками и пинками. Под давлением нищеты и злобы внутри семьи, характер Майкла развивался не самым лучшим образом. Он вырос вспыльчивым и слегка задиристым. Довольно грубо общается с теми, кого считает слабее себя. Колкий, любит ехидничать и пускать пошлые шутки. На оскорбление нередко отвечает рукоприкладством. Почти никогда ни о чем не жалеет. Не боится смерти, но и инстинкта самосохранения напрочь не лишен. Раньше, примерно этак в двенадцать лет, просыпался по ночам с мыслью о том, что он всего лишь «человек». Но позже просто заставил себя забыть про детские страхи, заполонив все свободное место беспочвенной агрессивностью. Как раз по этой причине не любит говорить о своем прошлом. Есть некоторые склонности к садизму. До крайностей доходило редко. Нужно основательно потрудиться, чтобы довести Майкла до предела, когда от боли других он будет получать истинное наслаждение. Былые обиды братьев и сестер все еще ютятся в голове футбольного фаната. Имеет небольшое хобби: собирает значки с изображениями ядерной и биологической угроз. Вся правая штанина джинсов обвешана этой дрянью.

   7. Ориентация и сексуальные предпочтения.
Гетеросексуальный гомофоб

   8. Предпочтения в одежде.
Предпочитает одежду "ультрас". Носит соответствующие бренды: LonsDale, La Coste. Закатанные на два шага джинсы, спущенные подтяжки, клетчатые рубашки, тяжелые ботинки "Grinders" со стальными носками.

   9. Пробный пост. (минимум 7 целых строк, в которых должны присутствовать прямая речь и мысли)
Тесный переулок старого города со всех сторон наблюдал за огромной толпой народу. Старые здания опасно нависали над людьми, угрожая сбросить на голову какого-то неаккуратного идиота кирпич. Две сотни злых взглядов впивались друг в друга. Все роптали и переговаривались, кричали и матерились.
- Манчестер! – Воспевали одни.
-Челси! – Гневно отвечали вторые.
Первые были окрашены в красно-желтые цвета. Кто-то просто в футболках своей команды, кто-то полностью разукрашен – с ног до головы. Остальные, пришли в обычной, ничего не выражающей одежде, под которой едва просматривалась символика Манчестера. Всем им противостояла фирма Челси.
Бело-синих ублюдков на порядок больше...  Хреново. Они ни чем не отличаются от нас, только форма другая. Такие же британцы, как и мы. Подонки, одним словом. Майки улыбнулся собственной шутке. Его нельзя было назвать самокритичным, а тут такое откровение. Именно этот факт и рассмешил его.
Фанаты создавали шум подобный гулу самолета, что набирает высоту. Вот он – летит ввысь с неописуемой скоростью. Две тысячи метров, а шум все громче. Три! Кажется, барабанные перепонки вот-вот лопнут, глаза наливаются кровью, кулаки со всей силы сжимают штурвал. Четыре! Боль просто невыносима. Сводит зубы, лицо ощерилось в зверином оскале. Пять! Взрыв! Звуковой барьер преодолен.
- Бей ублюдков! Манчестер! – Он орал вместе со своими братьями, но не слышал собственного голоса. Майки бежал вперед одурманенный жаждой крови.
Пятеро манчестерцев повалили на землю кого-то из бело-синих и начали молотить его ногами. Майкл взял одного противника в захват, прижал к стенке, два раза стукнул головой об остов здания и швырнул на землю, под ноги разъяренной толпе. Второму просто зарядил по носу так, что послышался нелицеприятный хруст. Третьему повезло меньше всех – сильный удар ногой вышиб коленную чашечку из сустава. Бедолага кричал, будто вот-вот даст дуба, но никто не спешил ему на помощь.
Залитые кровью глаза – все-таки кто-то дотянулся до Майки и рассек бровь, высматривали новую жертву, но… Сильный удар в солнечное сплетение. Майк медленно опустился на колени. Он жадно хватал ртом воздух, но его катастрофически не хватало. Глаза заполонила прозрачно-алая пелена, что с каждым вдохом тускнела. Он задыхался, как бы ни старался выжить. Вслушивался в бесконечность в надежде услышать вой сирен, а мир вокруг становился все темнее и холоднее…

  10. Ключ. (смотрим правила)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

   

  11. Связь (просто ЛС или email в профиле не подходят, нужна ася, квип, скайп или мэил-агент)
389703951

Отредактировано Майкл Хаммерфельд (2011-03-16 22:38:20)

+1

2

[mod]Здравствуйте.
Анкета неплохая, грамотно написана, но из того что написано, я пока не вижу перса полностью.

Майкл Хаммерфельд написал(а):

4. Внешность. (минимум 8 целых строк)

Нет, я конечно понимаю что краткость сестра таланта, но все же.
Во внешность было бы неплохо добавить длину волос, форму прически, так же для мужчины можно написать про легкую небритость постоянно или к примеру изредка, либо наоборот всегда гладко выбрит. Неплохо добавить форму лица, квадратное, круглое, вытянутое. Нос, вы написали, что он искривлен, но опять таки какой формы он? Картошкой, курносый или греческий профиль? То же саме про брови, может они у него вразлет, может наоборот сдинуты к переносице, кустистые или слабовыраженные. Глаза, тоже какие они? Глубоко посаженные, пронзительный взгляд, или наоборот на выкате, с добродушым взглядом тюфяка? Далее, какой цвет кожи у перса? Какая улыбка, если она бывает?

Майкл Хаммерфельд написал(а):

6. Характер. (минимум 8 целых строк)

Тоже самое с характером, допишите еще три строчки, пожалуйста.

Шаблон анкеты написал(а):

• Описываем положительные и отрицательные черты характера, фобии и мании, склонности и предпочтения.

Теперь насчет БИО, строк там достаточно, но вот окончено оно почему-то на 15 годах, а персу ведь уже 28, да и не написано каким образом персонаж погиб.

Шаблон анкеты написал(а):

• Подробно и логично: где родились, кто родители, есть ли братья и сестры, где и как жили, что закончили, где работали.
        • обязательно пишем дату и причину смерти.

Ну и ждем пост, и ключик, потрудитесь пожалуйста и внимательно поищите его в наших правилах, он там точно есть.
Да, и конечно же не забываем, про аватар в профиле.[/mod]

0

3

Лиана Стоун написал(а):

Теперь насчет БИО, строк там достаточно, но вот окончено оно почему-то на 15 годах, а персу ведь уже 28, да и не написано каким образом персонаж погиб.

В пробном посте подробности смерти я и думал описать.

0

4

[mod]

Майкл Хаммерфельд написал(а):

В пробном посте подробности смерти я и думал описать

Ну хорошо, то подробности смерти, а куда еще 13 лет из БИО подевались?
У вас же получается, что биография написана только до 15 лет, а парню уже 28 стукнуло. Он же что-то наверное закончил, где-то работал?[/mod]

0

5

Лиана Стоун написал(а):

Ну хорошо, то подробности смерти, а куда еще 13 лет из БИО подевались?
У вас же получается, что биография написана только до 15 лет, а парню уже 28 стукнуло. Он же что-то наверное закончил, где-то работал?

Да допишу я завтра все. Просто выложил сюда, чтобы не пропало, а то виндовс переустанавливал. Извиняюсь что сегодня не могу - хочу спать, напряженный день выдался. Все будет в лучшем виде.

0

6

[mod]Майкл Хаммерфельд
Да ничего страшного, мы подождем, просто надо было в конце анкеты приписать, что остальное будет завтра. А так я подумала, что только пост будет позже, а все остальное вы так и оставите.
Но раз мы с вами все выяснили, то значит до завтра и спокойной вам ночи![/mod]

0

7

[mod]

Майкл Хаммерфельд написал(а):

10. Ключ. (смотрим правила)

Скрытый текст:
Я два раза просмотрел... Я наверное слепой. Там про то что нельзя ставить на аватар ничего кроме себя больше одного раза повторяеться. Особенно строго нене по поводу аниме аватаров. Еще что нельзя регать два профиля, если нету 1000 сообщений или постоянной активности но ключ я впритык не вижу

Нет, не это.
Пожалуйста, очень внимательно прочтите правила, ключ там есть, и в пункте о нем, четко указано, что это ключ, который вас просят указать в анкете.[/mod]

0

8

[mod]Приняты. Приятной вам игры.
Игру можете начинать с любой из улиц. Удачи!
[/mod]

0


Вы здесь » Параллель » Подноготная » Анкета Майкла Хаммерфельда