Параллель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Параллель » Подноготная » Анкета Эша Макдональда


Анкета Эша Макдональда

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

   1. Имя.
Эш

   2. Фамилия.
Макдональд

   3. Возраст.
27 лет

   4. Внешность. (минимум 8 целых строк)
Эш довольно крупный мужчина по всем параметрам: его рост составляет 188 см, а вес 87 кг. Многие его ровесники уже успели обзавестись пивным брюшком и гордыми залысинами, свидетельствующими о переизбытке тестостерона, но Макдональд не может похвастаться ни тем, ни другим. Страстное увлечение всевозможными экстремальными видами спорта еще с подросткового возраста лучше любого абонемента тренажерного зала потворствовало наращиванию мышечной массы, а после смерти семьи Эш вообще как будто слетел с катушек, и его тренировки стали еще более отчаянными, приведя тело в состояние близкое к совершенству.
Шотландца трудно назвать красавцем, ведь он бесконечно далек от белокурых смазливых идеалов с обложек модных журналов женщин современности. Густая шапка коротких черных смоляных волос, слегка завивающихся на концах, пронзительные голубые глаза, крупный нос с горбинкой, четко очерченные скулы и мощная челюсть – от всего этого веет чем-то опасным, диким и первобытным. Чем-то, что никак не вписывается в мир феминисток, диетической кока-колы и поклонников шоу Опры Уинфри.
Молодой человек относится к собственному внешнему виду относительно спокойно, даже с прохладцей. Да, он никогда не позволит себе выйти из дома в грязной мятой рубашке, но на его щеках почти всегда видна небрежно пробивающаяся щетина, а одежда отличается простотой и непритязательностью. Нет ни татуировок, ни пирсинга.

   5. Биография. (минимум 12 целых строк)
Родился 22 ноября 1988 года в небольшом городке Портри, что на острове Скай в горной части Шотландии. Для тех, кто никогда не бывал в Хайлэнде трудно объяснить, что значат для горца такие понятия, как «клан», «семья», «родина». Это то, что приходит только с первым глотком обжигающе чистого горного воздуха, то, что впитывается с молоком матери и остается в твоей жизни навсегда, до последнего вздоха.
Родители мальчика не отличались особым достатком, но их поселение жило общиной, а вернее кланом, а потому материальной нужды не знал никто, все насущные проблемы решались вскладчину. Не смотря на то, что Эш был единственным ребенком в семье, он никогда не жаловался на одиночество, с раннего утра и до позднего вечера гоняя вместе с остальными дворовыми мальчишками по почти безлюдным пустошам прибрежных скал и заброшенного фьорда. Их увлечения с каждым годом взросления становились все более рискованными и опасными, но парни уже окончательно подсели на адреналиновый допинг, и вскоре сплавление с бурных горных речек и альпинизм стали для них вполне обычным времяпровождением в канун уик-эндов.
Когда пришло время получать высшее образование, община обеспечила Эша местом в лучшем университете Шотландии, который располагался в Эдинбурге. Впрочем, им вполне был по карману и Оксфорд, и Кембридж, но, живя в горной местности, где почти все население разговаривало на гаэльском, парень почти не владел классическим английским, что считалось гордостью для шотландца, но могло повлечь за собой понятные трудности в Лондоне. Молодой человек поступил на юридический факультет, и, стараясь оправдать надежды клана, прилежно учился все положенные годы, однако почти сразу понял, что данная профессия не получает отклика в его сердце. Макдональда по-прежнему манил экстрим. Но признаться об этом родителям он не решался: отец уже давно и четко обозначил свою позицию на счет опасных для жизни увлечений своего сына.
Личная жизнь Эша, тем временем, развивалась куда более активно. Еще дома, у себя в Портри, парень понял, что девушки находят его привлекательным, ну а Эдинбург оказался полным куда больших соблазнов, да и выбор был несоизмеримо более велик. Непрекращающиеся пьяные дебоши, постоянно сменяющие друг друга подружки – Макдональд окунулся в обратную сторону студенческой жизни с не меньшим азартом, чем в учебную. Когда мужчина завершил свое образование и начал свою юридическую практику в качестве помощника прокурора, загулы продолжились, ведь только они спасали его от каждодневной рутинной ненавистной работы. 
Все изменилось, когда в его жизнь вошла Кэтрин, учившаяся на три курса младше. Невысокая, черноволосая, с нелепыми детскими ямочками на щеках, она полностью изменила мировоззрение Эша, заставив задуматься о таких извечных ценностях, как любовь, семья, верность. А ее фраза: «Я беременна» послужила последней каплей, перевесившей чашу весов его трансформации в порядочного семьянина. Они с Кэтрин поженились в декабре 2012, а в апреле 2013 у них родилась очаровательная дочка Джейн, которая хмурила свои маленькие бровки почти также как ее папа, и брала своим голосом такие же высокие ноты, как и ее мама.
Кэтрин и Джейн были убиты в канун католического Рождества - 24 декабря 2013 года. Мать с дочерью вышли в магазин за предпраздничными покупками, и их сбил автомобиль с пьяным водителем за рулем. Должность помогла Эшу засадить преступника за решетку, но месть не смогла излечить его от горя. Пытаясь забыться, мужчина уволился с работы и вновь вернулся к своему старому хобби. Эш Макдональд умер 6 мая 2016 года, сорвавшись во время подъема на вершину Бен-Невис.

   6. Характер. (минимум 8 целых строк)
Эш обладатель довольно сложного, неоднозначного характера. С ним трудно не только дружить, но и просто общаться, т.к. этот мужчина отличается прямолинейностью и особой бескомпромиссностью суждений. Он не из тех людей, которые дают кому-либо второй шанс, и редко меняет свое первое мнение, сложившееся о человеке. Упрям. С трудом признает свои ошибки, даже когда сам их прекрасно осознает. Макдональд – человек действия, а не мысли, а потому из-за своей горячности и импульсивности этих самых ошибок за свою жизнь успел наделать довольно много. Что касается положительных черт его характера, то это щедрость и обостренное чувство справедливости. Последний факт объясняется тем, что шотландец успел проработать в качестве помощника прокурора не так много, чтобы лишиться всех своих юношеских идеалов. Решителен. Не любит откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. Ради близких готов пожертвовать чем угодно, в том числе собственной жизнью.

   7. Ориентация и сексуальные предпочтения.
гетеро. В бурные дни своей юности Эш не отличался особой избирательностью в своих половых связях, коих у него было великое множество, однако после женитьбы полностью остепенился и стал ярым проповедником сексуальной моногамии. Именно жена помогла ему прочувствовать на собственной шкуре, где проходит грань, различающая такие понятия как «трахаться» и «заниматься любовью». После смерти жены к сексу охладел

   8. Предпочтения в одежде.
Просто, удобно, чисто. Вот всего три требования, которые Эш предъявляет к одежде. Во время учебы и юридической практики ему, конечно, приходилось носить строгие деловые костюмы «с иголочки», но в повседневной жизни мужчина предпочитает ограничиваться футболкой и парой джинс. Кроссовкам предпочитает кожаные ботинки

   9. Пробный пост. (минимум 7 целых строк, в которых должны присутствовать прямая речь и мысли)
Медленно сглотнув застрявший в горле нервный комок, Эш двинулся вперед, тщетно стараясь перебороть чувство никчемности собственной жизни, которое неизменно будили в нем подобные величественные зрелища. «Черт, может вернуться?», - мелькнуло в его мыслях, но он прекрасно знал, что пути назад для него нет. С того места, где сейчас находился мужчина, гора Бен-Невис казалась огромной и неприступной. Было сложно, почти невозможно себе представить, что ее смог бы покорить обычный человек, но Макдональд напомнил себе, что уже делал это. И не раз. В попытке спрятаться от воспоминаний из собственного прошлого молодой человек решался на самые отчаянные шаги, как, например, вот сейчас – когда Эш в одиночку решился на этот подъем. Один на один с собственным страхом, он чувствовал только бешеную пульсацию в крови, которая заставляла его душевную боль если не исчезать, то отходить на второй план. Становиться менее ощутимой и более подконтрольной.
Молодой человек позволил себе небольшой отдых, только достигнув отметки 300 метров над землей. Зацепившись левой рукой за ближайший каменный выступ, Макдональд не рассчитал всего каких-то пару сантиметров, но именно они оказались фатальными. Вспотевшая ладонь сорвалась, и мужчина тут же почувствовал, что его тело уже не имеет никакой точки опоры и стремительно падает вниз.
- Наконец-то, – прошептал Эш, закрыв глаза. Наконец-то смерть принесет ему избавление…

  10. Ключ. (смотрим правила)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

   

  11. Связь (просто ЛС или email в профиле не подходят, нужна ася, квип, скайп или мэил-агент)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

[mod]Здравствуйте!
Анкета просто бесподобная! Спасибо, доставили массу удовольствия, как грамотностью и стилем, так и вашей выдумкой!
Осталось только поставить аватар в профиль, и мы с удовольствием примем вас.[/mod]

0

3

[mod]Приняты. Приятной вам игры.
Игру можете начинать с любой из улиц. Удачи!
[/mod]

0


Вы здесь » Параллель » Подноготная » Анкета Эша Макдональда