Параллель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Параллель » Подноготная » Анкета Оливии Беннетт


Анкета Оливии Беннетт

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

   1. Имя.
  Olivia|Оливия (Ливи, Лив)

   2. Фамилия.
  Bennett|Беннетт

   3. Возраст.
  21|19 июля 1995

   4. Внешность. (минимум 8 целых строк)
  Пожалуй самое главное достоинство девушки, так как ни особым характером, ни талантом, она не отличилась. Итак, мы обсуждаем внешность Лив. Сказать что она очень красива - значит не сказать ничего. С первого взгляда можно подумать, что ангел спустился с небес... все недостатки, присутствующие на теле девушки совершенно не бросаются в глаза. Длинные прямые каштановые волосы, спускающиеся ниже поясницы по спине и тонким плечам, аккуратно окаймляют узкое лицо и хрупкую фигуру. Идеальная мраморная кожа, практически прозрачная, утончает и без того худые руки и ноги, а так же длинную стройную шею, создавая образ фарфоровой куклы. Сама эта кукла среднего роста, примерно 1,68 м, и весом около 52 кг. Грудь выразительная и довольно большая (2,5 размер) а, выделяющиеся ключицы еще больше сокращают расстояние между плечами.
  Теперь о лице. Узкий, слегка удлиненный подбородок, над которым красуются тонкие губы и аккуратный маленький носик. Глаза - главное отличие и запоминающаяся черта девушки. Смесь коричневого и желтого цветов поражают своей глубиной и томностью, завораживают и иногда пугают. Пышные черные ресницы, слегка подведенные карандашом, практически не нуждаются в выделении, так как своей яркостью не отличаются от результата воздействия косметики. Узкие полоски бровей располагаются довольно высоко, зрительно увеличивая и без того большие глаза. На кончике правой брови небольшой шрам - следствие пирсинга, сделанного еще в 16 лет, и, заросшего несколько лет назад.
  Несмотря на хрупкость, Беннетт обладает природной гибкостью и изяществом. Поступь плавная, почти невесомая, одновременно ловкая и словно неуловимая. 

   5. Биография. (минимум 12 целых строк)
  У нее никогда не складывались отношения с дневниками. Может быть, год выдерживала и бросала очередной. Таким образом, на чердаке дома Беннетт, в старом плетеном ящике, собралась приличная коллекция. Если, покопавшись, достать самый нижний, можно заметить совсем детские каракули. В основном потрёпанная тетрадка состояла из рисунков изображающих, скорее всего маму и папу. Утверждать наверняка сложно, ведь в то время как ее родители погибли, девочке было от силы года 4, но в силу того, что она и прежде редко их видела, утрата не была для нее очень болезненной.
  Росла, непосредственно, в любви и заботе двух сиделок и дяди. Благодаря ему собственно и развилась любовь к медицине.
  Первое время обучалась на дому, но потом было принято решение, отправить Лив в обычную школу. Это в большей степени отразилось при написании ее второго дневника. Начался он с записи на две страницы «Я иду в шкоооолу!» Радости не было границ. Училась девочка хорошо. Более того это не составляло для нее никакого труда. Хотя в начальных классах Ливи была девчонкой доброй и веселой, но классу к седьмому в ней что-то сломалось. Она стала общаться лишь с узким кругом друзей, меньше появлялась на вечеринках, которые прежде так любила посещать. Все потому что любимый дядя уже полгода, как не появлялся дома, сославшись на затянувшуюся командировку.
  Лив было очень страшно. Она словно физически ощущала, что с ним что-то произошло. Но это было где-то на периферии сознания. А в реальности Оливия завела новый дневник. На этот раз он был аккуратен, испещерен лаконичными записями, лишь изредка иллюстрировался зарисовками мокрой акварелью. Отличительной чертой всех этих тетрадок было отсутствие дат. Девушке это было ни к чему, она обладала очень хорошей памятью. А к окончанию старших классов девушка, наконец, узнала, что ее дяди больше нет. Тогда характер Беннетт радикально изменился. Она стала скрытнее, спокойнее. Тогда же она и решила посвятить всю себя медицине.
  Окончив школу, Лив исполнила свою мечту. Она поступила в Медицинскую Академию, но к великому удивлению, лишь на медсестру. На третьем курсе, она уехала далеко от дома на практику. Как бы девушка не мечтала окончить обучение там, жизнь дала этому желанию пинка, и в итоге девушка была вынуждена вернуться домой. Ещё два года обучения. Это время тоже сильно повлияло на неё характер. Оливия очень хотела снова уехать как можно дальше. Туда, где ее прошлое, которое не отпускало на родине, пряталось, куда-то в ящик вместе со старыми дневниками, которые она тоже перестала вести.
  К сожалению, она не смогла воплотить свое желание покинуть этот город. Смерть пришла столь внезапно, что Лив только и успела, что не закончила свой последний дневник пафосной фразой. «7 мая 2016г - На заброшенной стройке найден труп девушки. Оливия Эва Беннетт была изнасилована и убита» - таковым было заключение экспертов.

   6. Характер. (минимум 8 целых строк)
  Чтобы было хоть как-то понятно, что представляет её характер, можно разобрать по пунктам. Итак, первое – незнакомцы.
  С ними девушка ведёт себя достаточно холодно, скрытно, не говорит лишнего и редко смеётся. Её взгляд не бывает тёплым – она холодна для них, как уже упоминалось. Перед тем, как с ней заведут разговор, или она это сделает, она ищет зрительный контакт, разговаривая с человеком, она всегда смотрит ему в глаза, взгляд, жесты, замечает мелочи в одежде, поведении, запинается ли он в чём-то, или говорит как-то гордо. Она может уже тогда многое сказать об этом человеке. Её внимательность развита, хоть и не на высшем уровне, но она может замечать многое. Когда Ливи должна что-то говорить о себе, то она не врёт, просто не договаривает всего, чего можно было бы ещё сказать. Бывает, она ехидно ухмыляется своим словам, что, в общем-то, ни о чём не говорит. Она не показывает себя с незнакомцами с плохой или хорошей стороны, она вообще не пытается себя как-то показать, она говорит, что может сказать, делает минимум действий, лишних взглядов и намёков. Каждый шаг в разговоре может растопить девушку, то есть, приятный человек может притягивать, не приятный человек – отдалять.
  Пока что о приятном человеке – Оливия чаще улыбается и становится более раскованной. В её взгляде можно увидеть некое тепло, желание ближе познакомится. Во многих случаях – стать друзьями. Беннетт не рассказывает многое о своей жизни, иногда просто рассказывает отдельные моменты. В конечном итоге, девушка может быть и другом, причём – хорошим, который умеет держать язык за зубами, секреты, тайны. С друзьями она уже смеётся больше, рассказывает о своей жизни всё, что хочет, теперь она убеждена – человек не расскажет.
  Теперь о не очень приятном человеке, отталкивающем. Лив не старается продолжить разговор, а наоборот – пытается его закончить. Ей не нравятся, её утомляют нудные разговоры о чём-то пустом. Ей не нравится, когда пытаются какой-то хитростью и плоскими шутками, намёками унизить её, узнать о её прошлом, о чём она не очень хочет говорить. На любую грубость Лив может легко ответить, говорить намёками, унижать, однако, не всегда этого хочется делать. Она может стать раздраженной, но это Оливия старается держать в себе. Внутри неё может всё кипеть, хотя старается себя успокаивать, что чаще всего получается. Девушка редко начинает повышать первой голос, оскорблять. Если ей кто-то испортит настроение, то это может испортить ей настроение на весь день. Если оскорбляют её друзей, а им нечего ответить, Ливи заступится, но она редко это делает, всё таки  – это их дело.
  Также, Беннетт может и влюбиться, как и любое другое существо. Она становится этаким романтиком, любящим ужин при свечах, прогулки под луной. Она не смотрит, в общем - то, на внешность, ей важен характер. То, как он общается с ней и другими окружающими, его чувство юмора. Ей важно, всё-таки, как он будет обращаться с Лив. Ей не нужен парень на одну ночь. Оливия старается оставить хорошие впечатления о себе.
  Её долгие годы обучения, чтение книг, любящий слуга оказали на девушку хорошее влияние. Она достаточно умна и грамотна, может быть отличным философом, она даёт дельные советы, умеет слушать и выслушивать. Хоть у неё и своих проблем уйма, она не жалеет времени и моральных сил на друга, который хочет ей высказаться и услышать мнение Оливии. Слуга с детства учил девочку замечать все мельчайшие детали окружающей обстановки. Она может достаточно многое рассказать о человеке, немного его рассмотрев. Она не обучалась какому-то виду спорта, не тренировалась, только если очень редко. Её интересовала антропология.
  Остальные черты характера ещё можно долго раскрывать, что займёт много времени, пусть они раскроются в игре.

   7. Ориентация и сексуальные предпочтения.
  Гетеро|Предпочитает романтические отношения, но от алкоголя ей сносит башню. Тогда способна на многое, за что потом будет стыдно.   

   8. Предпочтения в одежде.
  Тонкие, легкие, почти воздушные платья, которые предпочитает носить Оливия придают ее телу еще больше изящности. Тона темные, спокойные, холодные, сдержанные, не бросающиеся в глаза, придают девушке загадочность и романтичность. На шее всегда красуется ленточка в тон к одежде, а на ногах балетки или кеды. Запястье правой руки так же перемотано шелковой лентой.

   9. Пробный пост. (минимум 7 целых строк, в которых должны присутствовать прямая речь и мысли)
  (Девушка узнала о смерти дяди)

  Резкий удар по выключателю. Вспыхнул свет на кухне. Оливия подошла к столу и взяла графин с водой и стакан. Горлышко билось о край, и жидкость лилась неровными толчками. Два больших глотка и категоричный запрет...
- Никаких сигарет, Лив! Сейчас же возьми себя в руки! - немного успокоили взвинченные нервы. Она и сама не знала, почему до сих пор не бьется в истерике. Она ведь такая слабая. И она так устала.
  "Сейчас все пройдет. Нужно просто немного подождать, и все пройдет. Это просто осень. Просто слишком много событий для нескольких суток. Ты просто устала... Ты просто не привыкла к таким пинкам судьбы. Но завтра все войдет в норму. Обязательно."
  Это не правда, что к хорошему привыкаешь быстро. На самом деле к хорошему привыкаешь мгновенно. Можно привыкнуть к одиночеству. Но еще сильнее привыкаешь к отсутствию этого самого одиночества. И когда потом задумываешься о возвращении к тому, что было сначала, кажется, что вернешься в пустоту. И все снова заполонит Тьма.
Подойдя к столу, девушка поставила на него стакан, и попыталась хоть немного придти в себя. Нужно ведь всего лишь чуть-чуть подождать и потерпеть, но почему это так тяжело?
  Она стеклянным взглядом осмотрелась и заметила давно неиспользуемый фотоаппарат. Вспомнила, как еще совсем недавно дядя был рядом и все было хорошо. Разве тогда Ливи задумывалась о чем-то более глобальном, чем, "хорошо ли она получилась в кадре?"
  Фотоаппарат лежал отдельно, как будто вокруг него ничего не существовало. Он притягивал взгляд.
  Девушка взяла камеру и начала рассматривать радостные лица. Их лица, что расплывались перед глазами от не выплаканных слез. Именно от этого она подолгу задерживала взгляд на одной фотографии. Она смотрела, вспоминала и чувствовала, как внутри нее ломается все то, чем она жила все это время... как душевная боль становится физической, как будто плоть сопротивлялась подобному насилию над душой. Кровь стучала в висках набатом, а гортань вспухла и горела от крика, который так и не прозвучал.
  Закончив, девушка, не выключив фотоаппарата, положила его на стол, не желая больше терзать свои нервы, но чей-то радостный смех, послышавшийся из распахнутого окна, окончательно добил ее. Ноги ослабли и отказались ее держать. Измученный разум и истерзанная душа устали бороться. Это был предел ее прочности. Оливия упала на колени, уткнулась лицом в ладони и страшно, надрывно расплакалась.

  10. Ключ. (смотрим правила)
 

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

   

  11. Связь. (просто ЛС или email в профиле не подходят, нужна ася, квип, скайп или мэил-агент)
  icq - 409797790
  vk - есть, но я им не пользуюсь. Если будет необходимо, скину ссылку и зайду.

Отредактировано Olivia Bennett (2011-03-20 18:12:24)

+1

2

[mod]Olivia Bennett
Здравствуйте!
Во внешности уточните размер груди и вес девушки. А еще все-таки хотелось бы увидеть какие-либо недостатки во внешности, идеальных людей нет.

Olivia Bennett написал(а):

Все потому что любимый дядя уже полгода, как не навещал ее.

Непонятно, жила же она вроде как с дядей? Если в она жила в пансионе или интернате, то нигде об этом не указано...

Olivia Bennett написал(а):

22 февраля 2016г - На заброшенной стройке найден труп девушки.

Дата должна совпадать с текущей датой на форуме, потому что она сразу же попадает в город.

Olivia Bennett написал(а):

Также, Беннетт может и влюбится

влюбиться
В пробный пост также добавьте прямую речь.
[/mod]

0

3

Алекс Брэндолл, прошу прощения за невнимательность. Теперь, кажется, все исправила.

0

4

[mod]Приняты. Приятной вам игры.
Игру можете начинать с любой из улиц. Удачи!
[/mod]

0


Вы здесь » Параллель » Подноготная » Анкета Оливии Беннетт