Параллель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Параллель » Подноготная » Анкета Амелии Каверди


Анкета Амелии Каверди

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

   1. Имя.
Амелия. Приемлимые сокращения - Мели, Мел (шуточное)

   2. Фамилия.
Каверди. Изначально звучала как "Каве", но девушка её сменила в связи с сложившимися жизненными обстоятельствами.   

   3. Возраст.
17 лет   

   4. Внешность. (минимум 8 целых строк)
Амелия - стройная девушка. Даже очень стройная, подтянутая, гибкая. Среднего роста, примерно 165 см, и хрупкого телосложения. Формы тела хорошо сформированы - крупная грудь второго размера, покатые бёдра, тонкая талия, плечи широковаты, поэтому иногда сутулится. Кожа сильно загорелая, смуглая, но это от рождения. Длинные ноги. Руки очень сильно исцарапаны, шрамы не исчезают. Они хорошо видны на коже Мели, поэтому она носит различные напульсники и тканевые накладки. Пальцы тонкие, подушечки слегка придавлены из-за игры на гитаре. Волосы короткие, уложены беспорядочно, цвета воронова крыла. Длиной до плеч. Обычно носит распущенными, изредка завязывает в слабый хвостик. Глаза янтарно-золотистые, с тёмной каймой по краям радужки, и с узким зрачком. Обычно их прищуривает. Нос тонкий, прямой. Губы также тонкие, бледные. Очень ухоженна. Амелия не любит пользоваться косметикой и красится лишь в исключительных случаях, считает естественную красоту идеальной. На левом и правом плечах девушки - две татуировки. Одна в виде кошки, другая в виде змеи.

   5. Биография. (минимум 12 целых строк)
Амелия родилась во Франции, в городе-порте Марселе. Родилась во вполне счастливой полной семье. Так же у неё был старший брат - Даниэль, постоянно дразнивший и задиравший маленькую сестрёнку. А если не считать этого небольшого обстоятельства, то первые годы жизни Мели проходили просто замечательно. В пять лет её отдали в музыкальную школу по классу фортепиано, но ни желания, ни таланта к этому у девочки не было. Тогда родители ничтоже сумняшеся решили посвятить жизнь любимой доченьки изучению языков. И, как оказалось, не зря. Амелия оказалась полиглотом (что было странно и ни разу не наблюдалось в их семье) и к 15 годам в идеале знала четыре языка, ещё на двух говорила и читала со словарём.
Ну а потом - школа, в которой у неё со сверстниками и одноклассниками отношения не сложились сразу. Во-первых, Амелия была достаточно красивой, и, начиная с пятого класса, сала объектом бойкотов со стороны девочек. Во-вторых её знание языков создало ей репутацию зазнайки и зубрилки, которой она не являлась. И однажды у Амелии появилась подруга, которая позже предала её, оставив одну в тёмном переулке и подвергнув опасности. С тех пор у Мел исчезло доверие к людям.
А когда ей было 14, умерла мама.
И с тех пор отец кардинально переменился. Он выгнал Даниэля на заработки, и не пускал его в дом. В итоге брат пропал неизвестно куда. И тогда начался настоящий ад, а именно избиения и самое страшное - насилие в сексуальном смысле. Амелия жила в постоянном страхе перед отцом, а тот, возвращаясь пьяным, издевался над дочерью. Она, конечно, ходила в школу, но ей приходилось носить максимально закрытую одежду. А сказать кому-то о деяниях отца было страшнее для неё, чем смерть. Ведь неизвестно, что могло бы прийти тогда в голову мужчине... И единственной мыслью тогда уже 16-летней Каверди был побег. И ей удалось-таки! Однажды отец просто-напросто забыл закрыть дверь, когда уходил.
После побега Амелия жила на улицах Марселя, ночевала в скверах, парках. Когда было холодно - в магазине у своей знакомой. Зарабатывала себе на жизнь, раздавая рекламные листовки и подрабатывая в каких-то уличных лавочках. Обрезала свои волосы до пояса, оставила лишь каре. Престала ходить на каблуках, одевать элегантную одежду. Сменила фамилию - и всё только ради того, чтобы её не нашёл отец. Умерла сама - спрыгнула с крыши, устав от такой жизни. Жизни в вечном страхе и напряжении. И не жалела об этом ни капли. До тех пор, пока не осознала, что не погибла, а осталась жива...     

   6. Характер. (минимум 8 целых строк)
Нельзя сказать, что характер Амелии в чём-то отличался от других характером – девушка была довольно послушная, не смотря на издёвки сверстников. Но как бы там ни было, на каждую бочку мёда найдётся ложка дёгтя. Так и тут – к сожалению, девушка стала слишком эмоциональной, что бы несколько раз снести в свою сторону какое-либо оскорбление или что-то в этом роде – у неё сразу сами собой выскакивал довольно грубый ответ, а то и желание отомстить. Ну, ладно, это ещё можно было вытерпеть, по крайней мере хотя-бы первое время. Но так же характер девушки преобладал ещё одной чертой – непримиримость с чужим мнением, если оно не совпадало с её собственным, в независимости от того, права она была или нет. Да, кстати: если она незнакома с кем-либо, попавшим в переделку - она никогда не поможет. Это ещё одна отрицательная черта её характера - редкостное безразличие к чужим для неё. В общем-то именно из-за этого у Мел было маловато друзей… Да, и её явно лучше не злить. Сказывается жизнь с отцом.
Она не доверяет людям. Очень подозрительна. Но умеет хранить тайны, если ей это выгодно. Заветная мечта, сидящая глубоко–глубоко в душе – найти тех, кто мог бы понять и поддержать её - настоящих друзей. И того единственного, кто мог бы принять её такой, какая она есть.

   7. Ориентация и сексуальные предпочтения.
Гетеро, особых предпочтений не имеет 

   8. Предпочтения в одежде.
Предпочитает максимально открытую, лёгкую, не стесняющую движения одежду. Такую как шорты, топы, лёгкие платья, сандалии. В холодное время года - спортивные куртки, джинсы. Особенность - напульсники.

   9. Пробный пост. (минимум 7 целых строк, в которых должны присутствовать прямая речь и мысли)
Чуть позже будет, у меня сейчас времени мало...     

  10. Ключ. (смотрим правила)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

   

  11. Связь (просто ЛС или email в профиле не подходят, нужна ася, квип, скайп или мэил-агент)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Amelia Kaverdi (2011-03-23 07:20:06)

+1

2

[mod]Amelia Kaverdi
Здравствуйте!
Анкета неплохая, но кое-что необходимо исправить.
Во внешности уточните длину волос - покуда растут.

Amelia Kaverdi написал(а):

Он не позволял ей ходить в школу, гулять.

Боюсь, что в цивилизованном мире непосещение школы девочкой обязательно привлекло бы внимание соц. служб.

Amelia Kaverdi написал(а):

После побега Амелия жила на улицах Марселя, ночевала в скверах, парках. Когда было холодно - в магазине у своей знакомой. Зарабатывала себе на жизнь халтурой - переводом текстов в каких - то кампаниях, когда заболевал переводчик.

Серьезные компании вряд ли бы воспользовались услугами неопрятной на вид девочки с улицы (ведь она по сути бомжевала, так что вряд ли выглядела опрятно).
По всей анкете поубирайте пробелы с обеих сторон дефиса.
Ключ ищите, он в правилах есть.[/mod]

0

3

Алекс Брэндолл
Исправлено

0

4

[mod]Amelia Kaverdi
Приняты. Приятной Вам игры!
Можете начинать игру с любой из улиц.
[/mod]

0


Вы здесь » Параллель » Подноготная » Анкета Амелии Каверди