Параллель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Параллель » Подноготная » Анкета Рехистохель Бейанайнд


Анкета Рехистохель Бейанайнд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

   1. Имя.
Рехистохе́ль (Рехия)
   2. Фамилия.
Бейанайнд
   3. Возраст.
19 лет
Дата рождения: 17 января 1997 года. 
   4. Внешность. (минимум 8 целых строк)
Довольно-таки высокая и при этом худощавая особа – рост 173 см, вес 50 кг. Алебастровая кожа от природы. Никаких особых дефектов или же серьезных патологий не замечено, за исключением множества мелких малозаметных шрамов преимущественно на руках и на ногах, полученных в детстве и подростковом возрасте от бесконечных падений. Фигура девушки немного угловатая из-за выпирающих местами костей. 
Правильный овал лица с слегка заостренным подбородком; холодные, немного резкие черты. Волосы пепельно-серого цвета (изначально – тёмно-русые), с отливом начищенной стали, длинной примерно до уровня лопаток; челка, порой спадающая на глаза. Глаза от рождения блекло-серые с легким, едва приметным оттенком голубого цвета. Обрамлены неброскими чёрными ресницами. Брови естественно заканчивают каждое выражение лица этой особы. Прямой невыдающийся нос. Губы, вопреки подавляющему фону подпорченной хозяйкой внешности, сумели сохранить свою естественную красоту, оставаясь нежно-розовыми и чуточку полноватыми. Уши тоже обладают правильной формой, на правом ухе три дырки для сережек, а на левом – одна. Опускаешься ниже – длинная шея, на которой практически перманентно висит серебряная цепочка с кулоном в виде креста. Грудь второго размера, как правило, не акцентирует на себе внимание. Длинные руки с тонкими запястьями, прямыми пальцами и аккуратными ногтями. Девушка никогда не видела смысла покрывать их слоем лака или ещё как-либо приукрашивать ввиду их ломкости и расслаивания, поэтому вся обработка ограничивается обыкновенной пилкой. Ноги довольно длинные, обладающие привлекательной формой, но их хозяйка совершенно не видит в них достоинства, поэтому уже несколько лет подряд прячет их от посторонних взглядов слоем тёмной джинсовой ткани. В общем, Рехия довольно хрупка и, вполне возможно, невзрачна на вид. Голос – приятный альт.
   5. Биография. (минимум 12 целых строк)
Родина Рехистохель – Германия, если быть точнее, город Дрезден. Этой девушке не суждено было родиться даже в среднестатистической семье, в которой ребёнок может получить хоть какое-никакое воспитание и родительскую заботу для начала самостоятельной жизни. Судьба уготовала Рехистохель далеко не сладкое начало жизни. Будучи дочерью безработных хронических алкоголиков, первые годы Бейанайнд проходила, так сказать, на грани жизни и смерти. Открытой агрессии она никогда не претерпевала, но и достаточной заботы для своего нормального  развития также не получала. Существование девочки оборвалось бы раньше, чем она начала помнить себя, если бы не тот спасительный луч света посреди унылой, подавляющей обстановки – её бабушка по матери, Амалия. Эта женщина не могла остаться равнодушной к своей родной, притом единственной внучке и забрала Рехию прочь из запущенной квартиры, где та могла легко погибнуть, чтобы подарить девочке то, чего до сих пор она совсем не получала: настоящей любви и теплоты со стороны близкого человека. Подрастая под опекой Амалии, Бейанайнд непроизвольно впитывала в себя доброту и ласку, что оказывали ей самой, становясь тихим и послушным ребёнком. Пожалуй, это были самые счастливые годы её жизни, которые она, увы, практически не помнит, но жестокая судьба вновь приготовила для Рехии болезненный удар – лишение родителей их прав на дочь, а через несколько месяцев – смерть матери в результате отравления техническим спиртом. Этот день хорошо отпечатался в сознании девочки: она с улыбкой на лице подбегает к стоящему у входа дедушке вместе с какими-то мрачными незнакомыми людьми и что-то радостно щебечет ему с яркой детской наивностью, а в ответ слышит наполненный скорбью голос: «Сегодня, Рехия, очень грустный день. Твоя мама… умерла». Конечно, она тогда была ещё слишком маленькой, чтобы полностью осознать ужас потери родного человека и вести себя так, как это делали взрослые, но… Что-то определенно изменилось внутри её души, словно оборвалась туго натянутая тонкая струна. Всё меньше того неподдельного восторга блистало в серых глазах, чей цвет всё больше приобретал оттенок холодной стали вместо серебристых искр.
Через два года новое трагичное событие глубоко вонзает свои безжалостные когти в и без того сильно ослабевшую натуру Рехистохель – отец, потеряв горячо любимую жену и почти опустившись на самое дно своей никчёмной жизни, не выдерживает гнёта вокруг и вскрывает себе вены. Это она узнала от рыдающей бабушки, которая оставалась единственной поддержкой своего зятя, несмотря на тот факт, что этот человек уничтожил её дочь. И похороны, организованные опять же одной только Амалией, стали переломным моментом в жизни юной Бейанайнд, окончательно запечатавшим её доброе и нежное начало за холодностью, грубостью и желанием жить, как ей самой хочется.
Дальнейшая жизнь Рехистохель уже не несла в себе какой-либо неординарности, выделяющей ей из серой массы людей. Девушка постепенно взрослела, получала должное образование, всё по-прежнему находясь под неусыпной заботой своей бабушки, но теперь она, как и большинство подростков в её возрасте, смотрела на всё это с другого ракурса. Рехии стала отчасти противна естественная красота, унаследованная ею от покойного бедолаги-отца, и она превратила свои густые, длинные тёмно-русые локоны, которыми ей следовало бы гордиться, в пепельно-серую короткую стрижку. Собственное здоровье, которое нужно беречь как зеницу ока, – так её учили с ранних лет – уже не имело в её наивысшей ценности, поэтому девушка без малейшей доли беспокойства нарушала режим сна, всё чаще неправильно питалась и неразумно растрачивала нервы на тех, кто этого совершенно не достоин. Учёба, конечно же, тоже уже не приносила того сладкого удовольствия, что грело душу в двух начальных классах, но Бейанайнд всё-таки понимала необходимость образования, ведь под опекой она не сможет находиться вечно, рано или поздно придётся самостоятельно проживать, поэтому сохраняла довольно-таки приличный уровень своих результатов.
К чему чаще всего приводит такой опрометчивый образ жизни – давно многим известно, и Рехистохель не стала исключением из этого общего правила. Возвращаясь пешком домой в день, когда приходящая весна ещё не успела полностью вернуть власть в свои руки, а если говорить точнее – седьмого марта, как обычно не дав организму должного отдыха и оттого находясь в полусонном состоянии, девушка очень неудачно перешла оживленную трассу, видимо, перепутав или не уловив сигналы светофора, и нашла бы свою смерть, распластавшись на холодном, мокром асфальте, неплохо гармонирующим с её бездыханным телом, как вдруг открывшаяся непонятно откуда воронка несколько оттянула эту малоприятную для взора сцену.                                         
   6. Характер. (минимум 8 целых строк)
Двуличная – вот правильное слово для описания характера этой девушки. Такова её противоречащая сущность, сформировавшаяся и нелёгким детством, и отчасти неправильным взрослением.
Пожалуй, первое, что стоит отметить из главных качеств – это слабость, нежелание с гордо поднятой головой встречать жизненные трудности, уготованные судьбой, а наоборот трусливо прятаться от них, пытаясь укрыться с головой. Из-за него внутри Рехистохель может без должной на то причины проснуться неподдельная жалость к самой себе, непонимание своей тяжкой доли, испытывая которое хочется только бессмысленно лить обжигающую лицо солёную влагу, сотрясаться всем телом от рыданий и задавать в пустоту риторические вопросы, на которые никто тебе не даст верного ответа. Чаще всего такое состояние настигает её в полном одиночестве, когда некому тебя поддержать добрым словом или согревающим душу жестом, а твои собственные силы попросту отказываются приходить на помощь.
Однако находясь посреди посторонних незнакомых людей, Рехия не позволит себе так глупо расклеиваться, предпочитая оставаться серой, неприметной фигурой с отстраненным выражением лица. Она выбрала эту распространенную модель поведения, потому что прекрасно понимает, что вокруг практически не осталось тех людей, кто ещё может бескорыстно протянуть тебе руку помощи, а удача чаще всего удостаивала её своим вниманием в почти не значительных мелочах. Но, увы, здесь имеются свои малоприятные последствия: накапливающиеся внутри обида, злость и прочие отрицательные эмоции рано или поздно найдут свой выход наружу, будь то визгливый крик или же очередные сотрясания тела в полуслышных рыданиях вперемешку со всхлипами.
И поэтому порой, совершенно позабыв о своей стеснительной и ранимой натуре, Бейанайнд из-за нахлынувших эмоций может вспылить вплоть до проявления открытой агрессии, тем самым выглядя чересчур импульсивной на фоне привычного всем образа, однако такие всплески очень редко бывают продолжительными - они случаются не столько из-за желания сорваться на кого-то и затем крупно поссориться, а скорее из банальной необходимости хоть иногда сбрасывать неприятный балласт с души.
Своими личностными качествами эта девушка очень сильно напоминает своего отца: то же ярко выраженное безразличие, нередко доходящее до её собственной семьи; та же время от времени просыпающаяся грубость, порой приправленная нахальным поведением; и та же некоторая неряшливость, большей частью вызванная ленью.
Но как бы сильно не подпортился характер Рехии с возрастом, нельзя забывать, что в ней с детства заложили добро и нежность, которые отнюдь не бесследно стёрлись с её души со временем. Они тоже имеют свою законную минуту власти, пробуждая в хозяйке сильное стремление чем-нибудь помочь, как-либо позаботиться об окружающих её людях (разумеется, она всё равно предпочитает оказывать это только тем, кто после не обернет её поступок против неё самой), не требуя ничего взамен, разве что хотя бы маломальского выражения счастья на лице, как это и принято в подобных случаях.         
   7. Ориентация и сексуальные предпочтения.
Бисексуальна. Девственна. Среди мужской половины предпочитает схожих с ней парней, среди девушек особых постулатов для себя не выявила. 
   8. Предпочтения в одежде.
Среди всей цветовой гаммы отдала предпочтение ахроматическим тонам, начиная иссиня-чёрным и заканчивая ясно-белым. При выборе одежды оценивает прежде всего её практичность, обычно это обтягивающие джинсы, неброская футболка, кеды и пара аксессуаров, дополняющих комплект, например, болтающийся на груди крест.
   9. Пробный пост. (минимум 7 целых строк, в которых должны присутствовать прямая речь и мысли)
В очередной раз мобильный телефон сработал в нужную минуту, проигрывая одну и ту же стандартную мелодию и разрезая темноту вокруг подсветкой своего дисплея. Его старания волей-неволей заставляют лежащую неподалёку девушку очнуться от своего короткого, довольно-таки бредового сна и ленивым жестом протянуть руку, чтобы утихомирить надоедливый звук.
Неужто уже утро?.. Господи, да что же это…
Тело, и без подобных издевательств не пышущее здоровьем, сейчас активно протестовало против подъема и утренних процедур, притягивая хозяйку обратно к пригретой поверхности кровати. Конечно же, Рехистохель с удовольствием бы сейчас поддалась этому заманчивому предложению и пролежала бы в гостях у Морфея ещё хотя бы пару часиков, только вот такой поступок вряд ли будет расценен в дальнейшем с пониманием. Поэтому приходилось отметать желание отдохнуть куда подальше, покидать уютную, сейчас по-особенному тёплую постель и, чуть сгорбившись, направляться в ванную. Прохладные струи благополучно смыли остатки сна, даруя взамен что-то похожее на свежесть, осталось только закрепить результат чашечкой крепкого кофе. Растворимые тёмно-коричневые гранулы, отдалимо напоминающие некое подобие зёрен, мирно ждут своей минуты на дне кружки, пока вскипает профильтрованная вода в чайнике, а Рехия усаживается перед телевизором на кухне, надеясь с его помощью хоть как-то скоротать время, а может, и получить полезную информацию. Хотя последнее случалось всё реже, вместо этого девушка получала только лишнюю порцию раздражения. Вот и сегодня перед глазами помелькали лишь новости политики, от которых ни настроение, ни готовность начинать новый день не поднимались ни на один градус, так что Бейанайнд небрежным движением отключила изображение нудного дядьки-ведущего на экране.
Отпивая неспешными глотками дымящийся чёрный напиток, немка прокручивала в голове план предстоящих занятий. На счастье, сегодня выпал не самый загруженный день из семи, так что волноваться за свой желудок особо не стоит. По утрам, особенно подобным этому, у девушки никогда не бывало аппетита, и потому весь завтрак ограничивался только чашкой кофе, из-за чего чувство голода благополучно настигало Рехию через часок-другой. Очень неприятные ощущения, не дающие сосредоточиться на учебном процессе, так что разумно будет их тотчас усмирить.
- Возьму с собой это, - проговаривает в пустоту девушка, скользнув взглядом по горке конфет в вазочке. Машинально озвучивать свои мысли – она уже давно приметила эту странную черту у себя. Возможно, это вызвано недостатком общения с кем-либо? Впрочем, ни к чему сейчас забивать себе голову подобной ерундой.
Облачившись в свои чёрно-белые одеяния - гардероб немки уже который год не отличался ни разнообразием, ни буйством красок – и закинув на плечо сумку, Бейанайнд вышла из квартиры и повернула пару раз ключ в замочной скважине.
Очередной скучный будничный день. Такой же однотонный, как и все остальные. Может, хоть сегодня произойдёт что-то неординарное, – если бы она знала, что это что-то особенное – её смерть. Но с другой стороны, глядя, как эта девушка живёт, разве можно предположить, что ей так уж страшно это слово?   
  10. Ключ. (смотрим правила)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

   
  11. Связь (просто ЛС или email в профиле не подходят, нужна ася, квип, скайп или мэил-агент)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Rehistohel Beyanaynd (2011-03-24 18:13:10)

+1

2

[mod]Rehistohel Beyanaynd
Здравствуйте!
Анкета прекрасная. Приняты. Приятной Вам игры!
Можете начинать с любой из улиц.[/mod]

0


Вы здесь » Параллель » Подноготная » Анкета Рехистохель Бейанайнд