Параллель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Параллель » Подноготная » Анкета Квон Бойя


Анкета Квон Бойя

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

   1. Имя.
Boya|Бойя. Откликается на сокращение Бо. Получила при жизни прозвище Генерал.

   2. Фамилия.
Kwon|Квон. 

   3. Возраст.
25 лет.   

   4. Внешность.
Бойя – типичнейшая азиатка. Кровь у нее чистая, родители – урожденные корейцы, ничего в этом удивительного нет.
Сложно назвать ее красавицей. Лицо, равно как и наружность в целом, производит приятное впечатление, но если рассматривать ее черты по отдельности… они кажутся не то чтобы некрасивыми, а резкими, излишне строгими.
Рост – 167 см, вес – 60 кг. Телосложение сухое, но плотное за счет мышц, Квон отнюдь не худосочна. Крепкие развернутые плечи, пропорционально узкая талия, покатые, тренированные бедра, небольшая грудь (первого с половиной размера). Сильные, жилистые руки с цепкими, узловатыми пальцами и аккуратными ногтями, сбитыми костяшками и белесыми шрамами. Прямые, стройные ноги с четко обозначенным мышечным рельефом и тонкими лодыжками. На правой – татуировка, красная камелия.
Худые, почти болезненно проступающие ключицы. На спине – рисунок взлетающего журавля, чьи крылья приходятся аккурат на острые лопатки.
Кожа светлая, покрытая ровным естественным загаром, полученным еще на месте службы.
Бойя редко улыбается, демонстрируя свои уникальные «смеющиеся» глаза и ранние морщинки вокруг них. Лицо правильного овала, с острым подбородком и высокими скулами. Глаза миндалевидные, раскосые, цвета темно-карего. Всегда выделены черным косметическим карандашом. Маленький, аккуратный нос, полные, четко очерченные губы. Строгие стрелы тонких, вечно сердитых бровей, вечная морщинка, между ними пролегшая. Генерал выглядит гораздо старше своих лет – мало кто дает ей двадцать пять лет.
Волосы длинные, до середины спины, темно-каштановые, прямые. Челки нет, давно отросла. Повседневными прическами являются неаккуратные пучки на затылке или геометрически правильные высокие хвосты.
Имеется огромное количество шрамов. Самые большие – на спине (от осколка, пропоровшего кожу) и на бедре (след взрыва). Мелкие даже описывать бесполезно

   5. Биография.
Дата рождения: 23 октября 1981 года.
Родилась и до семнадцати лет жила в столице Южной Кореи, Сеуле. Семья внешне благополучная,  но не очень обеспеченная, да еще и многодетная. Несчастная, замученная мать, серьезный и постоянно хмурый отец и пятеро братьев – попробуй вырасти тут неженкой.
Бойя из кожи вон лезла, пытаясь хоть немного помочь родителям, поскольку ей не посчастливилось родиться старшей. Подрабатывала, то курьером, то почтальоном; мыла полы в забегаловках, зарабатывая гроши, но, тем не менее, зарабатывая вообще. В школе считалась прогульщицей и хулиганкой – постоянно дралась с насмехавшимися одноклассниками, видевшими по старой и совсем не модной одежде, потрепанным библиотечным учебникам и голодному виду девочки, что семья ее похвастаться материальным благополучием не может. Учителя ее не особо жаловали, рано списав со счетов, как бесперспективную. Отвратительные прогулы (приходилось пропускать уроки из-за работы) заставили Бойю сменить три или четыре учебных заведения. В конце концов, устав бороться с постоянными издевками и руганью педагогов, она бросила учебу, не доучившись до старшей школы.
Отцу предложили работу в Штатах. Он не мог не согласиться, но и не мог увезти туда всю семью разом. Оставив жену и трех младших детей в Корее и захватив с собой старших – Бойю и Рима, мужчина отправился покорять Америку.
Ничего он так и не покорил, зарплата была совсем небольшой, и Бо снова пришлось выкручиваться. Тем временем мать нашла себе мужчину, залетела от него и подала на развод, шокировав и мужа, и всех ребят. Отец не пережил такого удара и скоропостижно скончался от сердечного приступа, оставив сына и дочь в чужой стране без денег и в съемной квартире, за которую им нечем было платить. Бойе к тому времени исполнилось девятнадцать, Риму – восемнадцать, и брат с сестрой приняли единственно, как им казалось, правильное решение. То бишь, ушли в армию. Гражданство у них было, компания, в которой трудился отец, это обеспечила.
В армии Бойя, будучи там единственной девушкой, первое время активно кусалась, выгрызая себе независимую нишу. Доказав свою силу, девушка быстро завоевала авторитет – с помощью от природы тяжелой руки и закаленного трудностями характера.
Была отправлена в Афганистан, где дослужилась до звания сержанта первого класса, имела под своим началом небольшой «специальный отряд».
Погибла в четвертой и роковой горячей точке во взрыве.

   6. Характер.
Недаром Бойю товарищи прозвали Генералом, хотя она едва успела дослужиться до сержанта первого класса.
Жесткая, волевая, она обладает мужским несгибаемым характером. Ее воспитывали не родители, у которых помимо дочери было огромное количество проблем, и не учителя, против которых девочка с раннего возраста бунтовала.
Циничная, грубая и отчасти жестокая, Квон с трудом признает авторитеты. Весьма категорична, но рассудительна и последовательна. Она легко организует людей, прирожденный лидер, однако одновременно с этим – индивидуалистка, с неудовольствием принимающая чужую помощь.
По ее мнению, самый внятный из всех существующих языков – язык силы. Его понять может любой вменяемый человек, чем женщина с удовольствием пользуется.
Неглупа. Отсутствующее образование компенсирует природная одаренность. Впрочем, Бо считает, что раз она может досчитать до тысячи и способна глаголить на английском, этого вполне достаточно. Разумеется, не читала классиков, не слушала Баха, не интересуется живописью и культурой в целом. Зато разбирается в огнестрельном оружии, даст фору мужчине в рукопашном бою и трижды проходила горячие точки без серьезных ран.
По определению доминанта, привыкшая к собственной независимости. Привязанностей не боится, довольно легко идет на контакт, но смириться с тяжелым характером этой леди сможет далеко не каждый. Черства, не может наверняка сказать, любила ли когда-нибудь (притом, что давно уже не девочка во всех смыслах), и сентиментальность презирает всеми фибрами своей военной души.
Говорит на специфическом солдатском «наречии», травит замечательные байки, играет на гитаре, пошло шутит и всячески скрывает свое женское начало.
К «гражданским» относится с военным пренебрежением.

   7. Ориентация и сексуальные предпочтения.
Вообще асексуальна. Но пусть будет гетеро.

   8. Предпочтения в одежде.
Удобные, просторные вещи, лучше всего – мужские. Широкие штаны, футболки, тяжелые берцы. Приветствуется хаки.

   9. Пробный пост.
Бойя утерла тыльной стороной ладони пот со лба, пока еще не покрытого сероватым одеялом песчаной пыли.
Уф… Какого ж хрена здесь так жарко-то? – раздраженно думала сержант, готовая растерзать идиотов, выдумавших такую плотную форму. Впрочем, тридцати пяти градусная жара была не единственной причиной, по которой кореянка бесилась.
Талибы отказывались сдаваться, упрямо продолжая отстреливаться, и Бойя чувствовала своей опытной задницей, что канадцы и голландцы, «чуждые» в рядах американских военных сил, начинали волноваться.
«Горный прорыв», завершенный в июле, как ни странно, настроение армии не повысил. «Пришлые» продолжали ныть, американцы крепились, многие уже настрочили прощальные письма семьям.
Сейчас ее «секции», насчитывавшей двенадцать человек, предстояло совершить вылазку в тыл врага, скоординировавшись попутно с соседним отрядом, которому не было доверия. Слишком хорошо Квон знала их сержанта – запойного пьяницу, игрока и идиота по фамилии Джонс.
Собрав вокруг себя своих ребят, смотревших на маленького делового командира с почти сыновней трепетной любовью, сержант намеревалась разбудить в них свойственную мужикам решительную смелость. А вот какими средствами… ну, она не нанималась сюда нянькой. Двадцатилетние лбы заслуживали жесткого обращения, поскольку половина из них была из сосунков, оказавшихся в Афганистане совершенно случайно, по недобору.
- Я сразу говорю: проверить пушки, завязать шнурки, заправить в трусы майку и, мать вашу, согнать со своих зажравшихся морд эту жалкую гримасу! – рявкнула Бойя, прохаживаясь вдоль короткой линии из дюжины молодых парней, выпячивавших грудь, как на генеральном смотре. – Вы что, рыдать там собрались перед талибами?! – выдохнув, женщина сбавила обороты, удовлетворившись произведенным впечатлением. Мальчишки действительно напуганы предстоящей операцией. Определенно маловажной, ведь талибов они своим ничтожным числом не прогонят. Со стороны американской армии это станет одним из множества мелких укусов. Но сколько молодых парней поляжет сегодня в пустыне…
Бойя понятия не имела, чем думало руководство, посылая на уверенную, сбитую и опытную компашку террористов комбинированный отряд, состоящий из трех-четырех секций.
Сейчас мы больше похожи на смертников. – пронеслось в голове, когда она внимательным глазом окинула юношей. – Интересно, сколько из них вернется по завершению? – о себе Генерал старалась не думать. Она бывала и не в таких переделках, даже шальная пуля не взяла, бомба над ухом пролетала, а ничего, кроме царапин.
На войне многое зависит именно от удачи. Фортуна – главная богиня, которой следует молиться на фронте. И будет обидно, вздумай ветреная госпожа «пруха» повернуться к ним сегодня своей филейной частью.
- Все боятся. Смерти боятся, боли боятся, крови боятся. Это нормально. – говорила она громко, уверенно, своим хриплым голосом заполняя установившуюся тишину. Только где-то вдалеке, не меньше, чем в трех километрах, слышались взрывы. Видны были вздымающиеся к пыльному небу столбы смеси пороха, дыма, песка и людей.
- Но! Зарубите на своих хорошеньких холеных носиках, что здесь вам не учения. Здесь люди мрут, как мухи, и, я не буду вас обманывать, каждый из присутствующих может оказаться сегодня даже не в могиле, а в отстойнике, в который талибы скидывают трупы. Мы потеряли трех человек за неделю, потеряем еще больше, если этот безумный террористский мор не закончится. А закончиться он может только усилиями таких вот вояк, как мы. Как они, подрывая себя, забирают с собой десятки, а порой и сотни человек, так и мы, умирая, будем утаскивать на тот свет как можно больше дряни, засевшей во-о-он за теми холмами. – Генерал перевела дыхание, - На войне нельзя страшиться убийства. Усекли?! – парни вытянулись по струнке, но понять, какое действие на них оказала короткая, но крайне эмоциональная речь, Бойя так и не смогла. Только довольно ухмыльнулась, скрывая волнение, и потянулась за сигаретами, бывшими здесь в дефиците.
- Генерал, а вы… вы боитесь? – осторожно поинтересовался у сержанта невысокий, коренастый солдат с заклеенной пластырем щекой. Квон хмыкнула.
- Еще чего. Я может и баба, но хрен забоюсь на фронте.

  10. Ключ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

   

  11. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Квон Бойя (2011-03-30 18:13:55)

+2

2

[mod]Здравствуйте.
Анкета покорила! Здорово написано!
Единственное, добавьте пожалуйста во внешность длину волос, до куда они растут.
Пробный пост можете написать на тему того, как именно погиб персонаж, либо какой-нибудь момент из ее жизни, можно вообще просто последний день жизни.[/mod]

0

3

Лиана Стоун
здравствуйте, спасибо)
про волосы - уточнила.
пост есть.

0

4

[mod]Приняты. Приятной вам игры.
Игру можете начинать с любой из улиц. Удачи!
[/mod]

0


Вы здесь » Параллель » Подноготная » Анкета Квон Бойя