Параллель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Параллель » Подноготная » Анкета Дженнифер Маккартни


Анкета Дженнифер Маккартни

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

   1. Имя.
Gennyfer/ Дженифер (Клички – Дженни, Джейн)

   2. Фамилия.
Mccartney/ Маккартни

   3. Возраст.
19 лет (4.01.1991)

   4. Внешность. (минимум 8 целых строк)
Дженнифер – высокая, худая брюнетка (186 см, 57 кг). Она довольно неплохо сложена, но фигура худощавая, абсолютно неспортивная. Дженнифер поджара, у нее тонкая талия и небольшие бедра. Размер груди – почти второй.
Волосы до плеч, оттенка цвета теплый каштан, они рассыпаются по плечам, и Дженнифер очень не любит собирать их в хвост. У девушки довольно высокие скулы и слегка курносый нос. Глаза зеленого цвета миндалевидны, уголки слегка опущены вниз. Их обрамляют коричневые ресницы, брови округлой формы, под цвет корней  волос. На щеке Дженнифер небольшой тонкий шрам, оставшийся после падения с велосипеда в глубоком детстве.     
У Дженнифер тонкие худые пальцы, с которых сваливается даже самое маленькое колечко. Дженни предпочитает длинные ногти и изысканный французский маникюр. Небольшие ступни (35 размер обуви), длинные ноги.
Кожа молочно белая, Дженнифер ненавидит загар, считает его вульгарным. В левом ухе три дырки, в правом – одна. На лице девушки россыпь родинок, также у нее есть одна отличительная особенность – в детстве Дженнифер села на разбитую чашку. Итог – небольшой шрамик на правой ягодице.

   5. Биография. (минимум 12 целых строк)
Сколько себя помнила, Дженнифер купалась в родительской любви. Она была одной дочкой у отца – биржевого маклера и матери – успешного архитектора. Несмотря на тотальную занятость, родители  всегда находили время для дочери, а значит, Дженни никогда не чувствовала себя обделенной. В детстве у нее были самые красивые игрушки и самые любящие родители.
А потом все переменилось. Непонятно откуда у горячо любимого и опекаемого ребенка нашли тяжелую болезнь. Девочка, всегда питавшаяся отборными фруктами и овощами, ребенок, которого при первых симптомах насморка везли к профессору по детским болезням стала худеть и кашлять. У Дженни обнаружился стеноз устья миокарда. И с тех пор ее жизнь превратилась в вечный круговорот – больница, дом, дом, больница...
В шестнадцать лет Дженнифер уже не выходила из Института Болезней Сердца, что во Флориде. Ее только и делали, что пичкали таблетками и внутривенными инъекциями. Но Дженнифер становилось все хуже. Безутешные родители как могли, старались приободрить дочь, но Дженни знала – скоро все будет кончено. Она не особенно боялась конца: за всю жизнь ее измучили так, что она хотела поскорее закончить этот кошмар. Жалко было только родителей, которые, не жалея денег и времени, ухаживали за дочкой.
16 марта 2010 года Дженнифер почувствовала, что сердце словно выпрыгивает из груди. Она прилегла на свою койку в палате и закрыла глаза. Последней ее мыслью было: умирать – это больно?
Однако ее мыслям не  суждено было сбыться, потому что она проснулась. Проснулась в каком-то странном месте, лежа на холодной земле...

   6. Характер. (минимум 8 целых строк)
Дженнифер замкнута, за все годы пребывания в больнице у нее был всего один друг – Томас Ричардсон. Он умер через несколько месяцев после знакомства, а Дженни замкнулась еще больше. Она отлично ладит с животными, особенно с кошками, но вот с людьми это не очень получается.
Она тихая, спокойная и предпочитает решать конфликты мирно. Если что-то не устраивает мисс Маккартни, она просто разворачивается и уходит. Редко бывает импульсивна, почти никогда не плачет.  Любит подолгу рассматривать незнакомых людей, чем иногда сбивает их с толку. Боится пауков, высоты… и боли. Боль – самое страшное для Дженни.
Обожает тихую музыку и книги. Спокойно относится к вечеринкам, мечтает найти свою любовь. В отношениях беззаветно преданна, «смотрит в рот» тому, кого обожает. Слегка зажата с новыми знакомыми, но всегда ходит, гордо подняв голову.

   7. Ориентация и сексуальные предпочтения.
Гетеро. Дженнифер за стандартный, обычный секс.

   8. Предпочтения в одежде.
Любит юбки и мешковатые серые байки, в которых уютно кутаться в холод. Ей нравятся шпильки и обтягивающие джинсы, но в той жизни ей особенно было некуда надевать их. Поэтому обычно ходит в балетках и платьях простого кроя, возможна юбка и легкая шаль.

   9. Пробный пост. (минимум 7 целых строк, в которых должны присутствовать прямая речь и мысли)
Дженнифер шлепнулась прямо на мостовую, чудом не упав в лужу. Она огорченно вздохнула и огляделась. Она зацепилась за камень, свернув, задумавшись, в какую-то подворотню. В этой подворотне не было людей, уже начинало темнеть. Дженнифер вытянула ноги и облокотилась спиной на здание, стоявшее рядом. Послышалось мяуканье, Дженнифер пристально вгляделась в темноту. Оттуда сверкали два ярких зеленых глаза.
- Кис-кис, - позвала Дженни. На ее зов откликнулась темно-серая кошечка с черными подпалинами. Она подошла и стала тереться о руку Дженнифер. Девушка взяла кошку на руки и, наглаживая ее, сказала:
- Ты тоже здесь совсем одна?
Кошка терлась ухом о щеку Дженни и вряд ли понимала, что говорит девушка. Дженни же подняла глаза в небо и увидела мириады звезд, сверкающих там. Девушка не могла оторвать взгляда от этой чудесной картины: на темно-синем покрывале разбросаны тут и там сверкающие осколки...
Кошка призывно мяукнула, Дженни стряхнула с себя оцепенение и поднялась:
- Хочешь пойти со мной... куда-нибудь? Будем вместе одни? – спросила девушка у кошки. Кошка возражать не стала. Дженнифер улыбнулась и вышла из подворотни.

  10. Ключ. (смотрим правила)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

   

  11. Связь (просто ЛС или email в профиле не подходят, нужна ася, квип, скайп или мэил-агент)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Gennyfer Mccartney (2011-03-30 23:52:24)

+1

2

[mod]Здравствуйте.
Анкета прекрасная. С ключом тоже все верно.
Но настораживает отсутствие связи с вами. Если вы не хотите ее светить, то киньте в ЛС мне или Адекс Брэндолл. Стучать вам будут в самом крайнем случае.[/mod]

0

3

[mod]Приняты. Приятной вам игры.
Игру можете начинать с любой из улиц. Удачи!
[/mod]

0


Вы здесь » Параллель » Подноготная » Анкета Дженнифер Маккартни