Параллель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Параллель » Подноготная » Анкета Оливии Шайн


Анкета Оливии Шайн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

   1. Имя.
Оливия (Оли, Олив)

   2. Фамилия.
Шайн

   3. Возраст.
16 лет

   4. Внешность. (минимум 8 целых строк)
Внешность Оливии особо ничем не отличается от среднестатистического подростка Америки. Ее рост – 166 см, темно-каштановые волосы спускаются ниже уровня груди, когда свободными, немного завивающимися локонами, а когда и ровным шелком. Цвет глаз у девушки серо-зеленый, в зависимости от освещения, окружающей цветовой гаммы, или одежды он принимает более выраженные тот или иной оттенок. Лицо Шайн – неидеальный овал с заостренным подбородком, глаза небольшие по форме, хотя все остальное лицо с довольно крупными чертами. Вес не постоянен, колеблется в районе 50 плюс-минус 5 килограмм, размер груди – первый, но еще, возможно, не все потерянно. Кожа светлая, можно сказать бледная, никогда не загорала, так как аллергия на солнце. На левой руке, чуть выше запястья “красуется” шрам: длинная, около 5 сантиметров, полоска, напоминает с малых лет, что утюгом надо пользоваться аккуратно. Особенностью ее внешности, некоторые могут обозначить то, что туловище Оли, верхняя ее часть, значительно короче ног, и в целом она, то есть ее тело не подчиняется стандартным пропорциям.
Кто-то назовет Шайн красавицей, а кто-нибудь уродиной, она не та и не другая. Оливия не идеальна и сама это понимает, но каких либо недостатков, которые мешают ей жить, она в себе не находит, радуясь тому, что в физическом плане чувствует себя полноценной.
Nicola Peltz

   5. Биография. (минимум 12 целых строк)
Родители Оливии, Джон и Эмма, были врачами, познакомились они еще во время обучения в университете, и с тех пор не расставались, хотя и в их семье немало разногласий. Еще больше их сплотило рождение дочери, и даже не сам факт ее существования, а то, что девочка была необычным ребенком. Не подумайте, у нее не было никаких сверх способностей или мутаций, Оли просто была очень болезненной девочкой. С первых же месяцев своей жизни Шайн не переставая болела, и родители, хоть и были врачами, не могли сразу понять, что же такое с их чадом. Вскоре выяснилось, что девочка жуткий аллергик, и с каждым годом раздражителей ее здоровья становилось все больше. С самого первого класса девочка обучалась дистанционно, благо технический прогресс позволял, первые несколько классов, по левую руку от нее сидела мать, помогая девочке с уроками, затем Оли все делала сама. У нее была жуткая аллергия на солнце и выходить из дома она могла лишь ночью или в пасмурную погоду, и то ненадолго, так как аллергию на пыль, пыльцу, запах выхлопных газов и прочее никто не отменял.  В ее доме были затонированы все окна и соблюдалась практически идеальная чистота. Оли жила на мансардном этаже, в ясный день, ее комната заливалась, хоть и искаженным, но все же солнечным светом.
6 мая 2016 года ей исполнилось 16 лет. Ей надоело так жить. На улице стоял прекрасный ясный день, а девочка так ни разу и не ощутила на себе тепло солнечных лучей. Никого не было дома, и Оливия решила рискнуть. Открыв окно, первое что она ощутила, так это то, что свет очень ярок и слепит ей глаза, девушка, от неожиданности, сделала пару шагов назад и упала на пол. Затем Шайн почувствовала острое жжение на руках и поняла, что это лучи прожигают ее кожу. После это Оли стала принимать уже знакомые ощущения нехватки воздуха, так как знала, что одним из проявлений аллергии, является отек верхних дыхательных путей. Когда родители вернулись Оли была еще жива, но без сознания. Они увезли дочь в больницу. Проведя ночь под капельницами, Оливия Шайн так и не приходя в сознание умерла.
Последней записью в её больничной карте было: время смерти – 7.05.2016 год; 7.26 pm.

   6. Характер. (минимум 8 целых строк)
Девочка росла тихой и замкнутой в себе, ее круг общения состоял из родителей, няньки-уборщицы, учителей, которых она видела лишь через экран монитора, и бабушки по маминой линии. Оли даже не могла завести себя домашнего любимца, так как у нее была аллергия на шерсть. Шайн не умела общаться с ровесниками, ее попытки общения через интернет завершались полным фиаско. Все свободное время Олив проводила за книгами, так как после уроков ее глаза болели от напряжения.
Оливия мечтает подружиться хотя бы с одни человеком, пройдя с ним все стадии общения, начиная от знакомства. Не меньше она хочет пользоваться духами, и косметикой – большинство из этого так же являлось раздражителями ее здоровья, поэтому ни сама девочка, ни мать не предпринимали попытки подобрать что либо.
Боится, то есть боялась, никогда не увидеть солнца, за что и поплатилась.
Всегда стремилась быть похожей на остальных, но единственное что смогла сделать Олив – начать курить, не задолго до трагедии. Сигареты, по договоренности и доставляла уборщица, и как ни странно аллергии на табак у Шайн не было.

   7. Ориентация и сексуальные предпочтения.
Никогда не сталкивалась в своей жизни с вопросами о сексе на практике. Считает себе гетеросексуалкой, хотя порой задумывается и о том что ей нравятся девушки. Может это просто мысли, а может и нет.

   8. Предпочтения в одежде.
Предпочитает носить джинсы и уютные длинные кофты с капюшоном, чаще всего на ногах можно увидеть кеды, так же любит шляпы. Иногда ее внешний вид не подчиняется никаким законам ни моды, ни природы.

   9. Пробный пост. (минимум 7 целых строк, в которых должны присутствовать прямая речь и мысли)
Сегодня ей исполнилось 16 лет, она заранее знала, что ровно в 7.30 вечера, ее родители придут домой, и все они сядут пить чай с каким-нибудь безвкусным пирогом, который не сможет навредить девушке. Перекинувшись парой дежурных фраз, все остальное время сидящие за столом проведут в полном молчании, а потом и вовсе разбредутся по дому, занимаясь своими делами.
Как же мне все это надоело, изо дня в день, из года в год все одно и тоже. Словно я проживаю один день уже ровно 16 лет, меняясь лишь внешне – старея.
Оливия Шайн лежала на полу в своей комнате и читала старую уже потрепанную книгу, которая лет с 10 не давала ей унывать. Но все же мысли о никчемнопроживаемой жизни, не давали покоя.
И сколько же я еще так проживу 10 лет или 20, а может и 50, но зачем если все будет точно так же, у меня не будет своих детей, так как у меня не будет мужа, у меня не будет даже живой собачки, о которой я могла бы заботится. А родители будут с каждым годом стареть, и забота обо мне с каждым днем будет приносить им все большие мучения.
Оливия подняла свой взгляд вверх, и увидела темно-коричневое окно, сквозь которое тщетно пытались пробиться лучи солнца.
-Будь что будет, - произнесла Оли, и, поднявшись на ноги, направилась к окну, чтобы повернув ручку открыть его.

  10. Ключ. (смотрим правила)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

   

  11. Связь (просто ЛС или email в профиле не подходят, нужна ася, квип, скайп или мэил-агент)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

[mod]Оливия Шайн
Здравствуйте!
Анкета замечательная. Мне аж жаль стало девушку, когда читала...
Приняты. Начинать можете с любой из улиц или больницы. Приятной игры![/mod]

0


Вы здесь » Параллель » Подноготная » Анкета Оливии Шайн