Параллель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Параллель » Подноготная » Анкета Даниэля Комптон


Анкета Даниэля Комптон

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

   1. Имя.
Даниэль (Daniel), сокращенно – Дани. Имя, которым представляется окружающим – Каин. Прозвище – Дух.

   2. Фамилия.
Комптон (Kompton).

   3. Возраст.
19 лет. Дата рождения – 10 августа 1996 года.

   4. Внешность.
На вид - не очень высокий (метр восемьдесят) паренек лет семнадцати. Худой, костлявый, с резкими скулами и тонкими губами. Разрез рта шире, чем сами губы, что вызывает у многих ощущение постоянного присутствия на лице Даниэля мерзкой ухмылочки. Иссиня-черные волосы чуть выше плеч лежат почти художественным шухером. Обыкновенно носит очки или линзы из-за близорукости. Проколота нижняя губа посередине и язык. Длинные чуть узловатые пальцы, глаза пронзительного ярко-зеленого цвета, что тоже не воспринимается окружающими, как нечто приятное. Из особых отметин - родинки отсутствуют, зато есть многочисленные уродские шрамы на руках и спине, так же татуировки (на шее, на запястьях и на пояснице. запястья - скандинавские руны, хагалаз и эйваз. шея - штрих-код, заметить сложно, ибо под волосами. поясница - переплетение огненного и водного узоров, вкраплены руны, странные символы, мелкие изображения животных навроде карабкающейся ящерицы).

   5. Биография.
Мальчишка из семьи среднего достатка, мать свихнулась на нервной почве, какие-то мутные делишки в кабаре. Ее отдали в психушку, из лечебницы она так и не вышла живой - выбросилась из окна, неудачное падение на острый забор - и мальчик Даниэль остается жить с отцом-адвокатом. 2003 год.
Прожив еще несколько лет и став лучшим учеником в школе и во всех доступных секциях, Дани понял, что так продолжаться не может. Его раздражали окружающие люди, их беззаботный вид, их счастливые судьбы. В 12 лет мальчишка почти перестал контактировать с внешним миром, приходя из учебного заведения, он мог сутками находиться в комнате или подвале, где долго и упорно тренировался. 1 сентября 2010 года Даниэль сорвался. Первое убийство, оно как первый секс: непонятно, горячо и хочется еще. Мальчишка не выдержал вида всех этих счастливых семеек, провожающих детей, и, возвращаясь из школы, свернул в темный переулок, чтобы не идти домой. А там он встретил одноклассника, нарвавшегося на группу молодых воров, прижавших мальчугана к стенке. Недолго думая, Дани скинул портфель, взял ближайшую арматурину и со всего размаху разбил голову… однокласснику. Буквально шаг, размах, удар – и вот тело мертвого мальчика с неприятным звуком сползает по стенке.
Дальше все как в тумане, однообразно: учеба, тренировки в подвале, учеба... Очередной срыв. Даниэль не видел смысла в чужом счастье, оно его раздражало. Его бесило собственное бессилие перед законом и высшими силами, мать было уже не вернуть, не оправдать. Мальчишка совершал несколько покушений на высокие чины (мэр города, глав-врач лечебницы), к сожалению, неудачно (2010 год, январь-апрель). Он пытался застать людей врасплох, показать им их же немощность, никчемность. Попытки ограбления морга, психушки и какого-то гипермаркета, все удачно (2010 год, октябрь-ноябрь). В морге и лечебнице Даниэль украл все записи, связанные с его матерью, гипермаркет - просто, чтобы повеселиться. Одиночка по жизни, он не переносил скопления людей, тем более в местах, доставляющих им радость (еще n-ное количество убийств не зафиксировано, но они были).
2011 год, июль, суд. Отец в гневе, впервые в жизни адвокат отказывается выполнять свою работу. Нанятые детективы не смогли найти подтверждения слухам, пущенным про дерзкого юнца. Суд принял во внимание все обвинения, отсутствия доказательств и мнение отца в виновности мальчишки, и ребенка, на его счастье – еще несовершеннолетнего, отправляют на год в исправительную школу. <Бла-бла-бла-неинтересно.> Выйдя из школы, легко поступил в университет, на факультет иностранных языков (знает английский, французский, немецкий и испанский). Причина смерти – неудачная для Комптона драка с однокурсником при покушении на убийство последнего.
Подробности:
Родился в Лондондерри (Северная Ирландия, Британия). Мать, до того как свихнулась - была актриской местного пошиба, пела и играла на гитаре в каком-то кабаре, а Дани брала с собой. Оттуда мальчик и нахватался познаний в музыке и увлечения ею. С другими людьми парень не общается, потому что не видит смысла. Связано это и с психологической травмой от смерти матери. Друзей не было, даже близких знакомых. В учебных заведениях общение - на уровне 'Комптон, к доске' или 'Комптон, твоя очередь вытирать с доски'.

   6. Характер.
Положительные черты: их присутствие под большим сомнением.
Отрицательные черты: замкнутый на себе, одиночка, некоммуникабелен.
Характером мальчишка выдался не очень. Сдержанный, холодный, нелюдимый, он всегда оставался в тени, а попытки установить коммуникационные контакты безжалостно, без сомнений и сожалений отвергал. В силу врожденных умственных способностей, Даниэль был одним из самых способных людей в своем обществе, но даже если что-то ему не давалось, то характер помогал - упорный, несгибаемый, он всегда один шел к цели, пресекая любое собственное желание отложить дело на потом. Психологическая травма детства (смерть матери) не позволила мальчику себя раскрыть до конца, а наоборот только усилила кризис взаимоотношений Дани с внешним миром. Внутренний мир паренька навсегда закрылся от окружающих, самый лучший ученик был самым немногословным и исполнительным. Кто-то даже думал, что он нем. Мальчику не свойственно улыбаться или проявлять какие-либо чувства/эмоции. Все движения отточены, а редко произносимые слова появляются только при большой необходимости, жестко аргументированы и базированы на логических умозаключениях.
Не переносит чужого счастья и довольства, ненавидит чужих матерей. Для успокоения нервов пытался курить, но не понравилось, поэтому все свои проблемы решает по мере поступления, довольно жестко и грубо. Сострадания к людям почти(?) никогда не испытывает. Любит долго тренироваться и бесконечно смотреть в зеркало. Последние периодически разбивает в приступе недовольства собственной внешностью.

   7. Ориентация и сексуальные предпочтения.
Бисексуален, в силу крайней жестокости предпочитаем бдсм. Потенциальный Нижний, но сам того не ведает. (о боги, никогда не думал, что напишу это. вообще изначально Дани асексуал, посему его предпочтения ему не ведомы, скажем мягко.)

   8. Предпочтения в одежде.
Одевается Дух почти всегда в черный. Чаще всего это черные джинсы или брюки, майка, сверху - рубашка. Если холодно, то камелоты и плащ, если нет - кеды/кроссовки.

   9. Пробный пост.
(Заранее извиняюсь, но описывать саму драку я отказываюсь напрочь, успею еще подраться, а бить самого себя.. ну, как-то негуманно. И да, за объем не отвечаю, в пробном посте предпочитаю сразу показать всю полноту характера персонажа.)
Человеческая жизнь, с какой стороны ни взгляни, крайне нудна и однообразна. Каждое утро ты встаешь, одеваешься, куда-то идешь, потом возвращаешься и ложишься спать. И так каждый раз. Не к себе домой, так к друзьям, на лавочку на вокзале, в приют, отель… Цикличность. Самое страшное и самое важное в жизни. Даниэль не был исключением из этих негласных правил, которые каждый покорно (не обязательно осознанно) принимает с самого начала сознательной жизни и каждую секунду на протяжении всех долгих лет, переосмысляя, переформулируя, но оставляя суть. Отправляясь на учебу, парень в очередной раз холил и лелеял недавнюю мечту.
– Выследить ночью в подворотне? Не вариант. Пьяная драка в баре? Стопроцентно нет. Я не собираюсь с ним говорить, а тогда и повода не будет. Шантаж, а потом исподтишка убить? Черта с...
– Два, – закончил вслух мальчишка, отточенным жестом просовывая купюру в окошко кассы. Билеты на руках, турникет, ожидание поезда… Остальная часть пути не отпечаталась в памяти, это лишнее, это ведь повтор. Тяжелее всего осознание, что нет повода ни злиться, ни убивать, ничего. В последнее время люди все реже делают ошибки, связанные с Каином. Ну и пусть. Мальчишка чему-то крайне дерзко ухмыльнулся, прикрыв глаза на секунду, чтобы тут же их распахнуть и войти в уже осточертевшую аудиторию.
Время потекло в привычном темпе, оставляя четкий след важной информации и заметая остатки ненужных мелочей. Вот явилась Староста группы: на чулке дырка, помада лежит неровно, прядка волос выбилась из наспех сделанной прически. Вслед за ней входит этот чертов амбал, нагло улыбаясь и вальяжно перебирая ступнями по лестнице. Туфли жмут, поэтому быстро ходить он не будет. Ни одна мелочь не ускользает от взора Духа, но редкая остается, получая право на существование в его тесном мире.
Еще несколько часов писанины, и вот можно уходить. Вещи собраны, уверенный шаг по лестнице вниз, движения отточены до автоматизма, до зубного скрежета, но тут-то, тут-то и наступает развязка.
- Ну наконец-то, чертов му*ак, ты попался в собственные сети, – и снова выражение глаз, положение век меняется лишь на секунду. Даже скорее на долю секунды эти глаза вспыхивают адским пламенем, источают жар и безумие, от которого любой юродивый побежит, вопя на всю улицу о Мефистофеле и Вратах Ада.
<Действо вырезано ленью и вышеозначенной причиной.> Женщины всегда лезут не в свое дело, вот и сейчас на Духа кинулась какая-то идиотка, пытаясь остановить. Неудачный  момент, от удара не уйти… Кулак амбала со всего размаху достигает назначенной цели – виска Комптона. Ошибка. Осечка. Неудача. Ему бы упасть замертво, но вот проблема – глаза закрываются против воли, но все же открываются снова, чтобы узреть то, во что мозг отказывается верить первые три секунды, после чего послушно записывает все данные о местонахождении тела хозяина.
– Ад, – непослушное тело садится, а губы кривит презрительная усмешка.

  10. Ключ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

   

  11. Связь
357195939 - ICQ

Отредактировано Даниэль Комптон (2011-04-23 19:58:57)

0

2

[mod]Здравствуйте.
Анкета очень понравилась.
Все отлично, только во внешность добавьте еще одну строку, как раз есть возможность описать подробности.
И еще, ждем аватар в профиле и будете приняты. [/mod]

0

3

Так сойдет?

+1

4

[mod]Приняты. Приятной вам игры.
Игру можете начинать с любой из улиц. Удачи!
[/mod]

0


Вы здесь » Параллель » Подноготная » Анкета Даниэля Комптон