Параллель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Параллель » Подноготная » Анкета:Toshi Nakajima


Анкета:Toshi Nakajima

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

   1. Имя.
Toshi/Тоши(-си)

   2. Фамилия.
Nakajima/Накаджима

   3. Возраст.
24 года. 

   4. Внешность. (минимум 8 целых строк)
Тоши невысокая, аккуратная девушка ростом в 168 сантиметров.Она весит 47 килограмм и отличается небольшой грудью недостающий до второго размера. У нее не очень длинные, косолапые, но стройные  ноги, худые в икрах и коленях. Плоский живот и узкие ребра, талия почти незаметна. Прямые, узкие плечи. У Тоши длинные, тонкие пальцы и светлая, очень мягкая кожа. Девушка сосем не спортивная, без заметных мускулов и спортивных очертаний. У нее круглое лицо с яркой линией нижней челюсти. Пухлые губы розоватого оттенка, заметная впадинка над губой и по-азиатски приплюснутый  нос. У нее темно-карие глаза, неожиданно округлые для азиата, с низкой, смутной складкой века,высокие брови.Волосы у Тоши осветленные, каштанового цвета с теплым,  золотистым оттенком. Жесткие и прямые, но закрученные в локоны от стойкой завивки. Они доходят ей до плеч. На ушах у  Тоши красуются сережки-гвоздики. У нее шрамы на коленках от падения на асфальт, которое случилось еще в детстве.У нее высокий голос и это иногда очень раздражает, когда она начинает обижаться ее голос становится резким и более глубоким.Верхние передние зубы выдается вперед и выглядят по крольичи.

   5. Биография. (минимум 12 целых строк)
Тоши родилась в Японии, в Токио в 1992 году 4 октября в семье обычного офисного рабочего и домохозяйки. У них была своя маленькая квартира далеко от центра, но близко к небольшому парку, где они часто проводили выходные в солнечные дни. Отец Тоши работал до позднего вечера, поэтому большее время она проводила с мамой или за прогулками с друзьями. Ничем особенным не выделяясь, она была обычной девочкой, которая любила проводить время  за  переписками по телефону и прогулками по магазинам. До школьного возраста она часто читала книжки с мамой, обучаясь двум основным азбукам японского языка и любила сказки о креветках, из-за чего ей часто дарили мягкие игрушки в виде розовых  креветок, но, как парадокс, на вкус она их не переносила предпочитая жаренного угря и тофу.  В школе Тоши не отличалась хорошими оценками или стремлением к учебе, наоборот она любила скорее перекусить сладким мороженным или рисовыми шариками и  поиграть на улице с друзьями, чем сидеть над книгами, поэтому она, конечно, была в списке тех, кто не старается и огорчает родителей отрицательными показателями. Но спорт она любила, хотя только потому, что заниматься большую часть года приходилось на улице, а там легко можно побездельничать или улизнуть с урока и остаться незамеченной, чем Тоши и пользовалась. И хотя мама была разочарована оценками и постоянно ругалась, отец был более лояльным.Говорил, что Тоши справится со всем сама и добьется хороших результатов в будущем, а эта школа ничему ее не учит и главное, что дочка умеет читать и считать деньги.
У нее было много друзей, и её беззаботный характер позволял ей быть душой компании.
После окончания школы Тоши отправилась в медицинский университет,неожиданно для всех получив стипендию и  съехала от родителей в свою совсем маленькую квартиру. Она устроилась на работу в ближайший супермаркет. Ее жизнь складывалась более чем удачно.
За пару дней до ее  двадцать второго дня рождения Тоши возвращалась домой по узкой улице освещенной тускнеющими лучами солнца. Она быстрым шагом пересекла квартал и возле одного и углов дома ее резко дернули за плечо  и прижали к стене. Это был зрелый мужчина с глубоким, розовым шрамом на лице, пересекающим его щеку,весок и губы. Он тогда говорил напуганной Тоши о том, что этот шрам дело рук ее отца, и она должна заплатить за него, чтобы ее родители жили в спокойствии. Он позволил ей уйти и скрылся в узких проемах между домами, а Тоши с тех пор в напряжении искала выход их ситуации из которой сложно было выбраться. Она выбрала все свои сбережения из банка и копилок, но этого не хватало , а заработать 8.000.000 йен не представлялось возможным. Девушка пошла в банк и оформила кредит на 50 тясяч йен. Это все что ей дали, как молодой ,учащейся  и работающей на низкооплачиваемой работе.Тоши собирала гроши и каждую копейку, не собираясь ничего говорить ни друзьям, ни родителям для их безопасности. Ей пригрозили, что она не может обратиться в правоохранительные органы, потому что тогда ее папашу найдут с простреленной головой, а  ее мама отправиться вместе с ним.
Девушка постоянно натыкалась на мужчину с шрамом или других его людей, которые забрасывали ее угрозами и подгоняли. Она просила о времени, отдавая все свои деньги ему и пытаясь находить их еще и для пропитания и банка,где надо было отдавать кредит, и  по ее душу посыпались проценты
Время шло, но Тоши устроилась на работу в местную больницу медсестрой, перевелась на заочное обучение ,подрабатывала где приходилось, справляясь с кредитом и давлением головорезов со стороны.
Усталая, она пришла одним летним утром к матери в обеденное время, пока отец был в на работе и забралась в спальню родителей под предлогом того, что забыла вещь при переезде. Там она нашла в столе у отца фотографии, где он был вместе с мужчиной, угрожающего ей, только его лицо не было изуродовано шрамом. Они улыбались и  пили вместе саке, там была и ее мать. Там же она нашла и открытки с поздравлениями на разные праздники где проскальзывали слова "якудза" и "команда". Тоши уже могла сопоставить ее родителей связанными с якудза после того, что ей приходилось пережить.
Она начала строить догадки о том, что могли натворить ее родители, как насолили бывшим "друзьям" и что ей теперь делать, потому что такую сумму денег она  не может нигде найти.
Поздним вечером 20 мая 2016 года, когда Тоши уже было 24 года, она возвращалась домой через пустой перекресток возле заправки. Прижимая свою сумку к груди она спешила домой когда из-за угла выехала черная тайота и резко затормозила в  нескольких метрах от нее. Из машины вылезли несколько человек, и девушка побежала прочь, когда тело вдруг ослабло, и нарастающая боль начала подыматься по позвоночнику и скручивать внутренности. Она схватилась за живот, чувствуя ,как намокает и пропитывается липкой, горячей кровью майка и стекает по юбки на асфальт. Колени подкосились и в тот вечер Тоши потеряла сознание больше не очнувшись.
Ей пустили пулю в спину.

   6. Характер. (минимум 8 целых строк)
Тоши весьма беззаботна. У нее яркий, жизнерадостный характер, который позволяет ей быть немного капризной и вести себя, как приставучий ребенок. Она любит сладкое  и очень доверчиво относится к людям. У нее есть склонность к паникерству, но ей стоит собрать свои силы, и она легко преодолевает панику. Она верит в светлое будущее,важность человеческого милосердия  и как истинный медицинский работник -стремится найти выход из любой ситуации, а потому находчива и изобретательна. Хотя ее идеи иногда слишком идеалистичны. Она романтична и привязчива, боится быть несостоятельной и беспомощной, поэтому действует на пределе возможностей. Страшно не переносит пауков, поэтому от их вида отходит подальше и боится пройти мимо них, дело в том, что это настоящая фобия, которая компенсируется осторожностью и рассудительностью, если берет себя в руки. Она сама не очень знает на что способна, будучи девочкой немного избалованной. Последние события ее жизни присвоили ей высокий уровень ответственности, самоотверженность и глубокую обиду на родителей, которую она не осознает. Поэтому при воспоминании о них она сердится и вспыхивает гневом. Не смотря на все это она любит посмеяться, умиляется красивым вещам и наигранно, в шутку обижается,надувая щеки. Для кого-то эта очень раздражающая привычка, а ее привязчивость может достать слишком больших одиночек. Она ранима, но старается скрывать это, потому что все вокруг говорят, что это плохо. Любознательная, но тактичная.
Знает английский  и японский языки.

   7. Ориентация и сексуальные предпочтения.
Гетеро.
Предпочитает приятные, романтические отношения.
Потаенные секс-желания идут в сторону БДСМ о чем молчит и только понимает, что это имеет место быть.
Сходит с ума по сильным мужчинам.
Фетиши: Мощные плечи,   сильные руки, очерченные скулы.   

   8. Предпочтения в одежде.
Предпочитает только короткие юбки, обычно в складку. Ненавидит джинсы и отказывается от брюк. Любит массивные свитера и вязанные длинные кофты. Рубашки в клетку, блузки светлых цветов, шифоновые платья.
Цвета черные, белые, голубые, розовые, карамельные  и сиреневые. Сапоги по колено на высоком каблуке, либо платформе. Одевает и балетки.

   9. Пробный пост. (минимум 7 целых строк, в которых должны присутствовать прямая речь и мысли)
Ее мысли были холодны и далеки. Можно сказать, что она не понимала о чем думает и что  чувствует сейчас, в этот глубокий синий вечер, когда огни Токио становятся ярче,а улицы как-будто тише.  Она сидела возле окна, на табуретке обитой яркой, цветастой тканью. Горячий пар чая туманил окно, размывая фонари улицы в серебристом тумане.Тоши глубоко вдохнула, набирая побольше воздуха в легкие и прошла в ванную.Включив тусклую лампочку, одиноко висевшею на голом потолке она включила холодную воду и обрызгала ею лицо. Оперившись о раковину девушка всматривалась в отражение в зеркале. Под глазами залегли синие тени, губы пересохли и потрескались, лицо осунулось. Узнать прежнюю Тоши было сложно и нужно было для приличия хотя бы поспать, что бы ее узнали на работе.
Все решено.
Пронеслась мысль в голове японки и она вышла из ванной комнаты, небрежно коснувшись выключателя.
Мягкий футон расслаблял тело, Тоши прикрыла глаза рукой.
Они связаны с якудза. И за все приходится расплачиваться мне. Мне и только мне приходиться слушать эти бесконечные угрозы и упреки. Что я делаю не так? Я работаю, как ломовая лошадь, у меня нет денег даже на фасоль, а мамаша и папаша благополучно спят под мягким одеялом и едят рыбу! Ненавижу их, это мне приходится вкалывать вместо них, пусть сами разбираются. Я устала и больше ничего делать не буду. Я хочу есть и спать. Только есть и спать.Всего-то...
Она перевернулась на бок, отпуская гнев из сердца , но что-то вышвырнуло ее из нахлынувшей дремоты. Тоши резко поднялась, схватила сумку и выудила оттуда сложенную пополам фотографию, где ее молодой отец улыбается широко и ясно, а рядом стоит ее мама и этот мужик, но пока что без шрама. Они все выглядят вполне счастливыми и мирными.
Что могло произойти?
Тоши закрыла глаза, сдерживая подступающие слезы обиды, стыда и разочарования.
-Страшные мысли...
Прошептала она в темноту сумерек.Фотография вывалилась из рук.
Они дарили мне мое детское счастье, а я подарю им спокойную жизнь.
Тоши закусила губу, вздрогнув от завывшей сигнализации машины на улице и уснула, все так же облокотившись о стену, с сухими губами и распухшими от слез веками.

  10. Ключ. (смотрим правила)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

   

  11. Связь (просто ЛС или email в профиле не подходят, нужна ася, квип, скайп или мэил-агент)
Skype:or.serene
ICQ:622221044

Отредактировано Toshi Nakajima (2011-12-27 19:57:43)

0

2

[mod]
Здравствуйте!

Toshi Nakajima написал(а):

И хотя мама была разочарована оценками  и постоянно ругалась -отец был более лояльными

И хотя мама была разочарована оценками и постоянно ругалась, отец был более лояльным.

Toshi Nakajima написал(а):

У нее было много друзей  и ее беззаботный характер позволял ей быть душой компании.

У нее было много друзей, и её беззаботный характер позволял ей быть душой компании. Две грамматические основы.

Toshi Nakajima написал(а):

Ее жизнь складывалась более, чем удачно.

Её жизнь складывалась более чем удачно. Здесь это не союз, а слово усиления, насколько помню класс 7.

Toshi Nakajima написал(а):

Он тогда говорил напуганной Тоши о том, что этот шрам дело рук ее отца и она должна заплатить за него, что бы ее родители жили в спокойствии.

Он тогда говорил напуганной Тоши о том, что этот шрам дело рук ее отца, и она должна заплатить за него, чтобы ее родители жили в спокойствии.
Запятая опять таки две грамматические основы, чтобы слово значения "для чего?".

Toshi Nakajima написал(а):

где надо было отдавать кредит и  по ее душу посыпались проценты.

Где надо было отдавать кредит, и  по ее душу посыпались проценты. Грамматические основы.

Toshi Nakajima написал(а):

там были и ее мать.

Была.

Toshi Nakajima написал(а):

Из машины вылезли несколько человек и девушка побежала прочь, когда тело вдруг ослабло и нарастающая боль начала подыматься по позвоночнику и скручивать внутренности.

Из машины вылезли несколько человек, и девушка побежала прочь, когда тело вдруг ослабло, и нарастающая боль начала подыматься по позвоночнику и скручивать внутренности. Грамматические основы...

Toshi Nakajima написал(а):

но ей стоит собрать свои силы и она легко преодолевает панику.

Но ей стоит собрать свои силы, и она легко преодолевает панику. Грамматические основы...
Убедительно прошу пропускать через ворд, сидеть вычитывать ошибки в столь насыщенной разной информацией анкете трудно.
[/mod]

0

3

Belle de Foris, спасибо. Исправила и учту.
К сожалению, упоминание о 7 классе не уместно, я не русский человек.
Буду пропускать через ворд и стараться быть более внимательной. )

0

4

[mod]Toshi Nakajima
Приняты! Начинать игру можете с любой из улиц.
Вопросы по игровому процессу можете задать в лс мне или Мастеру игры.
Приятной игры!
[/mod]
Извиняюсь за замечание, была сильно не в духе.

0


Вы здесь » Параллель » Подноготная » Анкета:Toshi Nakajima