Параллель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Параллель » Подноготная » Ахмад Дари


Ахмад Дари

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

   1. Имя.
Ahmad(Ahmed)/ Ахмад

   2. Фамилия.
Dari/ Дари

   3. Возраст.
27 лет

   4. Внешность. (минимум 8 целых строк)
Ахмад – молодой мужчина, достаточно высокий (рост 192 см). Несколько симпатичен, но, несмотря на это, на фоне других представителей своей национальной группы не сильно выделяется. Кожа смуглая, глаза черные, глубокие; взгляд  проницательный, холодный. Из-за слабого зрения Ахмад вынужден носить очки. Лицо овальное, на подбородке имеется ямочка, губы тонкие, лоб покатый, не выделяющийся, волосы кудрявые, черные,достаточно короткие (едва касаются шеи, челка чуть лезет в глаза), брови густые. Тело несколько худощавое, хотя хрупким не кажется. В области правого бока, чуть ниже грудной клетки имеется татуировка с изображением Египетского бога солнца – Атона(Татуировка), изображенного в виде солнечного диска, чьи руки-лучи тянутся к сердцу Ахмада. Отсутствует мизинец на левой ноге – детская травма.

   5. Биография. (минимум 12 целых строк)
Родился в горном городе – Кабуле (Афганистан) в 1989 году. Отца не было в живых, он, умер, подорвав себя, мать чудом смогла устроиться в банк, где, имея достаточно не плохую заработную плату, с удовольствием работала. Ахмад  любил читать с детства, особенно ему нравились энциклопедии посвященные истории древнейших цивилизаций, античного мира и России. Закончив школу, Ахмад решил обучаться в России – изучать историю этой страны. Дари прилетел в Москву, со второго раза поступил в МГУ, на исторический факультет, закончив его, подал документы в аспирантуру. В тот же году умирает его мама, которая до сего момента обеспечивала парня деньгами. В поисках работы, которая не занимала бы много времени и не отвлекала от учебы, попал в «плохую» компанию. Сети наркотрафика из его родного Афганистана, простирались на добрую  половину мира, естественно Россия в эту половину входила. Начав обычным распространителем, Ахмад закончил «визирем» - фактически правой рукой своего босса – Адуль Нэ Птаха. В этот самый момент Дари почувствовал на сколько он любит власть – не внимание, славу или что-то в этом роде, а именно власть. Тонкий психолог и не плохой тактик – Ахмад из тени, не навязчиво манипулировал местным «боссом». Но не все шло так гладко, окончив третий курс аспирантуры, уже месяц, выполняя обязанности «визиря» при Адуль Нэ Птахе, Ахмад был убит. Его застрелили в квартире, которую он снимал, убийцей выступил Азиз Али – чистильщик Адуль Нэ Птаха. Босс, видимо, быстро осознал, что парень лезет, куда не следует и убрал помеху, со своего пути. Дари не успел понять, где и когда он прокололся. В последние секунды своей жизни, истекая кровью, он раскаялся, приняв смерть, как наказание за погубленные им жизни и излишнее властолюбие. Смерть сделала человека мудрее. Дата смерти - 2016 год, (18 мая).
Владеет арабским, русским и английским языками (помимо родного дари)
   6. Характер. (минимум 8 целых строк)
Несколько вспыльчив, быть может – это национальная черта, став постарше научился быть сдержанным. Любопытность, доходящая до назойливости, лгун отменный. Как не странно – абсолютно беззаботен, привык жить в свое удовольствие. Авантюрист, прекрасный тактик, но стратег никудышный, живет сегодняшним днем и сегодняшними интересами, прислушивается к себе, к своим внутренним порывам, делает только то, что хочет сам, не обременен моралью, «внутренним стрежнем» и прочими вещами, традиционно характеризующими сильную личность. Труслив относительно содержания своего внутреннего мира, скрытен, но если находится человек, которому Ахмад в состоянии открыть душу – этот человек становится для Дари особенным, дорогим. Дорогого человека парень предать не в состоянии. Умеет любить. Атеист, что не маловажно. Ценит людей интересных.
   7. Ориентация и сексуальные предпочтения.
Натурал.
Малость мазохист.

   8. Предпочтения в одежде.
Черная футболка, часы, бежевые джинсы, черные кеды на босую ногу.

   9. Пробный пост. (минимум 7 целых строк, в которых должны присутствовать прямая речь и мысли)
-Доигрался?
За столом сидел молодой мужчина, вальяжно протирая дуло пистолета, он с нескрываемым наслаждением наблюдал за тем, как истекающий кровью Ахмад, умирал, валяясь на полу. Не проронив более и слова, убийца, взглянув на часы, встал, перешагивая через умирающее тело, недовольно вздыхая, видимо из-за отсутствия возможности досмотреть представление, в акурате покинул квартиру.
Черт. И, правда – доигрался. Теперь, искупая грехи собственной кровью, я, возможно, получу спасение – мой покой.
В глазах темнело, откашлявшись, Ахмад  закурил, глубоко затянувшись, парень выдохнул. В последний раз, хрипя. В уголках угасающих глаз Ахмада, появились прозрачные капельки, которые влажными дорожками съезжали с его лица.
  10. Ключ. (смотрим правила)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

   

  11. Связь (просто ЛС или email в профиле не подходят, нужна ася, квип, скайп или мэил-агент)
Скайп frost_ig

Отредактировано Ахмад Дари (2012-01-12 07:46:57)

0

2

[mod]
Здравствуйте!

Ахмад Дари написал(а):

изучать историю этой страныАхмад Дари.

Это опечатка, наверно.
Не нашла даты смерти. Это обязательно.
[/mod]

0

3

Belle de Foris написал(а):

Это опечатка, наверно.
Не нашла даты смерти. Это обязательно.

сейчас исправлю.

0

4

готово

0

5

Belle de Foris, спасибо, исправил.

0

6

[mod]Ахмад Дари
Здравствуйте!
Анкета хорошая, но кое-что нужно исправить.
Во внешности уточните длину волос и приложите ссылку на картинку татуировки.
В пробный пост добавьте еще хотя бы полстроки, не дотягивает до миниумма.[/mod]

0

7

Алекс Брэндолл, исправлено)

0

8

[mod]Ахмад Дари
Все прекрасно!
Начинать игру можете с любой из улиц.
По организации игрового процесса обращайтесь к администрации или к мастеру игры.
Удачи![/mod]

0


Вы здесь » Параллель » Подноготная » Ахмад Дари