Параллель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Параллель » Подноготная » Анкета Daphne Brown


Анкета Daphne Brown

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

   1. Имя.
Дафна (Даф, Дан, Да... Короче, как ее не назови, она откликнется)

   2. Фамилия.
Браун 

   3. Возраст.
21 год (8 июля)

   4. Внешность. (минимум 8 целых строк)
Визитная карточка этой девушки - миниатюрный рост - всего 160 см, но Дафна не комплексует по этому поводу. Не смотря на это, девушка пропорционально сложена. Даф обладает красивыми ногами и упругой попой. Руки вполне обычные, разве только длинные пальцы, благодаря которым, она вполне могла бы играть на пианино, но выбрала иной путь, но об этом позже. Талия девушки тонкая, на животе чуть-чуть намечается пресс. Надо сказать, что Дафна - девушка спортивная, ведь для поддержки формы порой приходится прикладывать нечеловеческие усилия. С детства она ходила на художественную гимнастику, затем на легкую атлетику, а после забросила спортивные секции и стала заниматься самостоятельно. Грудь у девушки упругая, высокая, чуть больше второго размера. Кожа девушки нежная, гладкая, чуть загорелая.
Лицо. Овальное, не вытянутое, с немного заостренным подбородком. Выражение лица дерзкое, нагловатое. Часто, смотря на нее, у собеседников возникает чувство, будто на них смотрят свысока, пренебрегая ими. Тонкий нос, с небольшой горбинкой и чуть курносый. Губы у девушки пухлые, довольно сочного цвета, благодаря чему Даф не пользуется помадами и блесками для губ. Лишь бальзамами и то изредка, чтобы губы не обветрились. Родинка под нижней губой. Брови, как говорят, "домиком", аккуратно выщипанные, тонкие. Но это все не так притягивает взгляд, как глаза девушки. Огромные, голубые и очень красивые, они имеют миндалевидную форму. Эти "зеркала души" отражают истинные эмоции и чувства девушки. Светлые, но очень длинные ресницы, красиво подчеркивают глаза Дафны.
Дафна - натуральная блондинка. Обычно, волосы  лежат прямо, или волнами, хотя иногда можно заметить прически на ее голове. Длина волос девушки примерно до середины груди. Челка очень длинная и непослушная, постоянно лезет в глаза. Но Дафна не отстригает челку, не хочет.
Кожа девушки гладкая, шелковистая, имеет легкий загар. На лице прослеживаются едва заметные веснушки, которые Дафна маскирует пудрой или тональным кремом.
Нет, она вовсе не Мэри Сью, не думайте. Недостатки тоже есть и их довольно много. На теле девушки, в том числе и на лице, есть шрамы. На лице один из них на переносице, два на лбу и еще один на брови – от пирсинга.
Кстати, пирсинг является одним из увлечений девушки. На левом ухе у Дафны три серьги. Под нижней губой справа пирсинг – золотое колечко. Так же пирсинг есть на пупке.
У девушки наблюдается сколиоз - искривление осанки. Если быть более точным, плечи слегка направлены вперед, а голова немного опущена. Тем не менее девушке это не доставляет неудобства.
Уши девушки чуть торчат. В детстве из-за этого ее частенько дразнили.
В целом девушку можно назвать женственной, изящной и элегантной, может быть даже красивой, но у каждого свои идеалы, поэтому, мнения, бывает, расходятся.

   5. Биография. (минимум 12 целых строк)
Дафна родилась в Америке. Отец девушки был крупным предпринимателем, и семья постоянно переезжала из города в город. Вскоре отец девушки потерял половину бизнеса, и Брауны остались жить  в штате Мичиган  в Детройте. Не очень благополучное место. После разорения города здесь очень много заброшенных кварталов, заводов, штаб-квартир. Шикарное место для уличных ребят.
В детстве, лет до 14, была милой девочкой, очень послушной. Постоянно сидела дома, читала книги. Именно тогда она решила стать патологоанатомом. Почему она для себя выбрала такую странную профессию, остается загадкой, но до конца своей жизни она стремилась к своей мечте. Ей даже удалось окончить медицинский институт, но сейчас не об этом.
Как говорилось выше, лишь до 14 лет она была ангельским ребенком. В школе, познакомившись с одним парнем, она попала в плохую компанию и кардинально изменилась. Именно тогда она начала курить, и до сих пор Даф не в состоянии избавиться от пагубной привычки. Да ей в принципе вовсе это не мешает. Лекции родителей и преподавателей о вреде курения не имели никакого эффекта. Девушка продолжала курить.
Но курение, это далеко не все. Дафна стала хамить взрослым, ей стало наплевать на учебу в школе. Короче говоря, она полностью себя запустила. Прогуливая очередной учебный день, она могла выпить и вообще не прийти домой. Хотелось быть независимой. В принципе, это свойственно многим подросткам и вскоре проходит. Самое интересное, что Дафне все сходило с рук. Кроме бесконечных моралей, девушку никак не наказывали. Вероятно, это происходило потому, что Даф была единственным ребенком в семье, мать и отец любили ее до безумия.
Лет в 16 у девушки полностью сформировалась фигура. Симпатичная мордашка вкупе с хрупкой красивой фигуркой вызывали интерес у противоположного пола. Парней девушка меняла, словно перчатки, но в постель с ними прыгать не торопилась. Все-таки в это плане она не была легкомысленной. Да и она не стремилась стать женщиной. Возможно, хоть какое-то воспитание родители сумели привить девушке, возможно, она просто боялась половой близости.
После, достигнув совершеннолетия, она поступила в институт на врача. Изменилась в лучшую сторону. Подростковые замашки пропали, выкрутасы, и пьянки до упаду закончились. Теперь Дафна могла похвастаться отличной учебой. С отличием закончив институт, выучив латынь и немецкий, девушка хотела устроиться на работу. Но было не суждено. Смерть всегда находит свою жертву.
Умерла девушка, словно в нелепом кинофильме, оставалось все снять только на ленту. Хотя по сути дела репортаж, уже после гибели девушки, был снят, но узнать об этом ей уже не суждено.
Весна. 20 мая. Дафна шла по улице. Вероятно, это было одно из гетто, которых так много в Детройте. Возле девушки остановилась дорогая машина, откуда вышли трое парней. Они предложили ей поразвлечься, но Даф отказалась, послав их, куда подальше. Троица начала ей угрожать, а девушка, не обращая внимания, попыталась скрыться и позвонить матери. Мать Даф взяла трубку и, в этот момент, один из парней схватил ее на руки и, прижав к машине, задушил. На этом жизнь девушки оборвалась.

   6. Характер. (минимум 8 целых строк)
Даф блондинка, но это вовсе не значит, что стереотипы о девушках с белой шевелюрой к ней относятся, нет. Она довольно умна, имеет неплохую смекалку. И снова стереотип, если человек умный, то он зануда. Да, в некотором роде это относится к Дафне, если занудством можно назвать ее склонность к философии. Мысль ей необходима, как воздух, порой, даже самая бесплодная. Это помогает девушке трезво оценить себя и свои поступки. Взвешивает все свои слова и поступки и всегда выполняет данные обещания. С незнакомцами вежлива и холодна, как скальпель.
В остальном она оторва. О таких, как она, говорят «В каждой бочке затычка». Даф не лезет в карман за словом, отвечает колкостью на многие реплики в ее адрес. В общем, язва и ничего с этим не сделаешь. Горда. Очень. Никогда не просит прощения, никогда не чувствует себя виноватой. Девушка активная, целеустремленная и ей просто не сидится на одном месте. Дафне важна собственная репутация, она честолюбива до невозможности и не выносит критики. Имеет четко выраженные лидерские качества, но никогда не гналась за властью, власть всегда портила людей, а Даф и без этого достаточно испорчена окружающими. Курит. Немного, но достаточно часто.
Плохой слушатель. Не любит, когда ей выкладывают свои жизненные тайны и интересы, ей кажется, что ее превращают в эмоциональный унитаз. Это совсем неприятно девушке. Дафна не переносит жалости в свой адрес. Жалость – это наркотик, потому что некоторые специально начинают страдать, чтобы их жалели.
Даф всегда была холодной с окружающими, пренебрежительно к ним относилась. Но ее можно расположить к себе и тогда она в корне поменяет отношение к вам. На самом деле она безумно ранимая и все принимает близко к сердцу, но старается не показывать этого. Преданная, добрая и безрассудная в своей храбрости. Она способна на самопожертвование, ради близких. Но близким ей стать невероятно сложно.
Кто бы мог подумать, она задумывается о большой и чистой любви, о семье. Но пока ее мечта не является реальностью, когда-нибудь Дафна надеется ее воплотить. Просто пока она не нашла того, кого смогла бы по-настоящему полюбить.
Даф реалист и живет сегодняшним днем, а уж каким он будет, решать не ей. Но все в наших руках…

   7. Ориентация и сексуальные предпочтения.
Гетеро 

   8. Предпочтения в одежде.
Романтический стиль: платья, туфли на каблуке, блузки, юбки, но порой для удобства может переодеться в джинсы и футболку. Так же у девушки любовь к гриндерам, берцам и подобной обуви.

   9. Пробный пост. (минимум 7 целых строк, в которых должны присутствовать прямая речь и мысли)
Дафна шла по малознакомой улице. Улочка была из тех, где много преступников и наркоманов, из тех, что остаются пустыми даже днем. Это был один из кварталов, где раньше располагались штаб-квартиры, заброшенные, после разорения Детройта. Сейчас этот район считался гетто – опасное место для довольно симпатичной девушки. Нельза сказать, что Даф боялась, нет. Страха она не испытывала, только было какое-то предчувствие. Дурацкое предчувствие, но девушка не воспринимала его всерьез.
«Может, гармоны пошаливают?»
Возможно, все и прошло бы хорошо, но тут возле Дафны остановилась машина. Дорогой, черный БМВ, блестящий на солнце от полировки. Странным показалось то, что номера машины были заляпаны грязью, да так, что их нельзя было разглядеть.
И стало страшно. Лишь надежда забрезжила в груди, что машина сейчас проедет и все будет отлично. Нет. Не проехала. Вместо этого стекла машины поползли вниз, и девушка увидела лицо крепко сбитого парня.
- Какая малышка. Как тебя зовут?
Дафна не торопилась отвечать. Странные и тяжелые мысли крутились в голове.
«Может они просто решили познакомиться и ничего не случится?»
Предчувствиям не хотелось верить. Сердце бешено стучало, казалось, оно уже знает, что все кончено. В голову Дафны лезли мысли о насильниках и убийцах, разъезжающих по городу. Ужасно страшно. Ноги стали ватными. И вдруг стало наплевать. И на себя, и на жизнь, и на этих парней, что подъехали к ней, и на всех. И как всегда острый язык девушки сработал, прежде, чем она успела подумать.
- Не важно, как меня зовут, вас это совершенно не касается. Советую поскорее проехать вперед. Да и вообще, валите, куда собирались, нечего здесь устраивать пробки. Из-за вашего джипа пешеходы здесь не протиснутся.
Возможно, ничего не стоило говорить вовсе, просто уйти. И сейчас эта простая мысль посетила голову Дафны. Спохватившись, девушка поспешно ретировалась, но машина вновь догнала ее.
- Значит, не желаешь с нами прокатиться?
Дафна усмехнулась.
- Нет, не желаю, ищите себе другую девочку.
Двери стали открываться. Из машины вышло трое парней. У всех была хорошо развитые мускулы, у того, кто сидел за рулем, на шее была татуировка.
Даф побежала. На бегу, девушка вытащила из сумки телефон и позвонила матери. Мама взяла трубку, но ответить Даф не смогла. На этом ее успехи закончились. Тонкий каблук застрял в трещине асфальта и Даф упала.
К ней подошел один из парней и поднял ее на руки, особо не беспокоясь о состоянии девушки. Ему было все равно. То, что эти трое задумали, не предполагало заботы о хрупкой Дафне. Прижав ее к машине за горло, он ненадолго остановился, словно решаясь, а затем резко надавил.
Даф задыхалась. Пыталась вырваться. Бесполезно. Разве может хрупкая девушка справиться с крепко сбитыми, накачанными парнями? Маловероятно. Не хватало воздуха, перед глазами прыгали черные точки. Сознание очистилось, глаза закрылись.
«Все, конец»…
Что было дальше, ей уже никогда не узнать. Скорее всего, мама девушки не сбросила вызов и знала о происходящем. А может быть, никто ничего никогда не узнает. Неизвестно.
Нелепая, глупая смерть.

  10. Ключ. (смотрим правила)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

   

  11. Связь (просто ЛС или email в профиле не подходят, нужна ася, квип, скайп или мэил-агент)
632706047

Отредактировано Daphne Brown (2012-01-27 07:21:06)

0

2

[mod] Здравствуйте!
Нужно откорректировать некоторые моменты.

Daphne Brown написал(а):

Вера Брежнева.

Это здесь не к месту, есть аватарка, а так же специализированная тема, где можно эту внешность занять.
Уточните длину волос, а так же добавьте внешности хоть какие-то недостатки,помимо незначительных шрамов, слишком идеально.

Daphne Brown написал(а):

Именно тогда она начала курить и до сих пор Даф не в состоянии избавиться от пагубной привычки.

Именно тогда она начала курить, и до сих пор Даф не может избавиться от пагубной привычки. Две грамматические основы.
Допишите дату смерти, это обязательно.

Daphne Brown написал(а):

но она задумывается о большой и чистой любви, о семье. Но пока ее мечта не является реальностью, но она надеется когда-нибудь ее воплотить.

Очень много повторяющихся "но" в соседних предложениях.
[/mod]

0

3

Belle de Foris
Здравствуйте.
Вроде все недочеты, приведенные вами исправлены.

0

4

[mod]Daphne Brown
Приняты!
Начинать игру можете с любой из улиц.
По организации игрового процесса обращайтесь к администрации или к мастеру игры.
Удачи!
[/mod]

0


Вы здесь » Параллель » Подноготная » Анкета Daphne Brown