Параллель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Параллель » Подноготная » Анкета Niel Jenny


Анкета Niel Jenny

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

   1. Имя.
Niel Jenny / Ниэль Дженни
Так же используются Ниль, Нел, Нил, Джей

   2. Фамилия.
Reiz / Рейз

   3. Возраст.
19
17.05.1997

   4. Внешность. (минимум 8 целых строк)
Девушка высокого роста – около170см с лицом правильной овальной формы и каштановыми волосами до плеч. Благодаря тренировкам и желанию поддерживать свое тело в хорошей форме, Ниэль имеет плоский живот, накачанные сильные ноги и руки, а также достаточный запас энергии,  чтоб пробежать пять километров и не задохнуться.

С внешностью девушке несказанно повезло. Помимо лица овальной формы, Ниэль обладает светлой чистой кожей и густыми волосами, которые пушистой копной спадают на плечи. Высокие скулы, ровный прямой нос, губы средней полноты, миндалевидные серые глаза, обрамленные черными ресницами. Акцент, при нанесении макияжа, девушка всегда делает на глаза, обводя их черным карандашом. Губы при этом она матирует и красит розоватым блеском,  чтоб совсем не терялись на лице.

Мимикой лица и взглядом, который большую часть времени холодный и равнодушный, Джей может выразить свою позицию к сложившейся ситуации целиком и полностью. И если девушке что-то не нравится, то будьте уверены,  вы это сразу поймете.

Недочетом,  как считает сама Джей, являются ее широковатые плечи. В виду развитой мускулатуры фигура девушки слегка грубовата. «Зато грудь смотрится прилично,  а не кажется выменем» - утешает себя Нел.Также Джей не в восторге от неправильного прикуса и кривых вторых зубов на верхней челюсти, из-за чего клыки кажутся длинней обычного. Но, по словам ее мамы, это придает девушке некоторый шарм. В итоге Ниэль решила забить на недочеты и делает вид,  что она само совершенство.

На левом запястье у девушки имеется татуировка в виде букв «N. J. R.» - инициалы. А на правом ухе имеется шесть проколов.
На шее у девушки висит три кулона на серебряной цепочке: объемное медовое янтарное сердечко, армейский жетон ее брата, и кулон в виде нинжала,  выполненный из серебра. На правой руке кожаный браслет с выбитой клеммами надписью «Per aspera ad astra», и три кольца: на указательном пальце – с зеленым янтарем круглой формы, на среднем в форме дельфина, на безымянном с сиреневым полупрозрачным прямоугольным камнем.

   5. Биография. (минимум 12 целых строк)
Ниэль родилась 17 мая 1997 года в Англии.
В возрасте семи лет пошла в среднюю школу для девочек, где проучилась до 16 лет. Затем Ниэль поступает в колледж, который заканчивает с отличием, несмотря на свое поведение, и решает поступить в Гарвард.
Родители всегда считали свою дочь примером для подражания. Но об истинной сущности девушки знал лишь ее старший брат Мэтт. Он создавал видимость присутствия девочки в комнате, когда она ночами убегала из дома на различные тусовки, он отвлекал родителей утром,  когда она с них возвращалась.
Множество различных знакомых, тусовки в самых неожиданных местах,  как например заброшенные склады,  нерабочие туннели метро и просто подземные сооружения, наркотики – вот юность Ниэль.
Разбавлялось это тренировками для поддержания тела в форме (приходилось не раз убегать от полиции по пересеченной местности), музыкальной школой по классу фортепиано.
В средней школе и в колледже девушка получила более чем достойное образование. Она знает три языка – английский, французский, немецкий. Имеет третий юношеский разряд по бегу.
В возрасте четырнадцати лет Ниэль лишается девственности со своим парнем на одной из тусовок. С тех пор для девушки перестают существовать какие-либо рамки в плане половой жизни. Где угодно, с кем угодно,  когда угодно – все зависело лишь от желания Ниэль.
После сдачи экзаменов, ее парень предложил ей сходить в поход в горы. Компании предстояла поездка на электричке, которую девушка не пережила. Подойдя слишком близко к краю платформы, Ниэль,  в следствии толчка одного из членов шумной и гиперактивной компании, полетела прямо под колеса поезда.

Погибла 21 мая 2016 года.

   6. Характер. (минимум 8 целых строк)
Педант,  мизантроп, социопат.
Так описывают девушку ее знакомые тремя словами. С детства Ниэль мало общалась с людьми. Если понимать под словом общение обмен фразами и прочее. Девушка больше слушала и делала. И в меньшей степени говорила. За милой внешностью,  скрывается адово существо. Ниэль цинична, колюча, нахальна. Для нее нет такого слова как «нельзя». Девушка всегда получала то,  что она хочет в независимости от планки ее желания. Разве что сама судьба может помешать ей на пути к цели. Джейа не поддается чужому влиянию, редко идет на компромиссы. Одновременно с тем редко вмешивается в происходящее вокруг. Может пройти мимо, когда убивают человека. Остановится разве что чисто ради зрелища. Посмотрит и вновь пойдет по своим делам. Но если вдруг происходящее вокруг затрагивает ее интересы и принципы, то мимо она проходить не будет. Ввяжется и полезет в самое пекло.
Редко разбрасывается такими словами как друг. Доверяет исключительно своему брату. Все остальные люди для нее герои второстепенных ролей. Эгоцентрична и жестка. Может даже жестока...

   7. Ориентация и сексуальные предпочтения.
Бисексуальна.
Легкий БДСМ, сильные мужчины, легкая небритость, французское «р», высокий рост, длинноватые волосы (минимум до мочки уха), очки (для зрения).

   8. Предпочтения в одежде.
Ниэль отдает предпочтение двум стилям одежды – городской гранж и военный стиль.
Второй преимущественно за чертой города.
Изредка, в случаях тематических вечеринок, девушка может изменить своим предпочтениям.
Так же иногда Ниэль можно увидеть в типично хипповском прикиде или же в одежде в стиле кантри.

   9. Пробный пост. (минимум 7 целых строк, в которых должны присутствовать прямая речь и мысли)
- Давай, детка! Будет весело, я обещаю… - кареглазый смуглый шатен выпустил дым из груди и вновь посмотрел на собеседницу. Каштановолосая девушка сидела у него на коленях и улыбалась уголками губ. – Да ладно… Отец подарил мне палатку, ночью мы с можем не задумываться об окружающих… Ну?
- Окей. – Это все чем удостоила Ниэль своего парня и покинула его комнату.

Солнечный полдень ласково дарил тепло, легкий ветерок развевал волосы и,  подобно нахальному подростку, забирался под куртку.
«Хорошо все же…  экзамены позади, Гарвард впереди, а на повестке лета поход с друзьями. Интересно,  как там братишка? Он приедет летом или останется в универе?»
***
- Хей, Джей, как ты? Ого какой у тебя рюкзак? Небось весь свой гардероб захватила? Детка, мы идем всего на неделю! – главный задира компании решил уколоть девушку, но нарвался на равнодушный взгляд.
- Стенли, это вы с нами идете на неделю,  а мы с Джей останемся на две… может три недели у моря. – вмешался Алекс – парень Ниэль. – Вам еще пересдавать экзамены,  а нам осталось лишь в универ наведаться…
- А мне кажется, - вмешалась в разговор парней Эмми, - что девушка всегда должна выглядеть великолепно…
- Именно поэтому ты обула десятисантиметровую шпильку в поход? – правая бровь Ниэль взметнулась вверх. В голосе было много колкости и ехидства, Эмми косо поглядела на девушку, но ничего не сказала в ответ. Раздражать Ниэль было себе дороже,  кто знает что в этот раз придет ей в голову.
Не говоря ни слова, Ниэль отошла от компании ближе к краю платформы. Достав из пачки с сигаретами самокрутку с травкой, девушка затянулась. На секунду задержав дыхание, Джей выпустила остатки дыма из легких. По телу разлилась приятная слабость,  а голова немного закружилась. Приближался поезд, компания зашумела.
«Наконец… Стоп, что происходит? Где плоскость?»
Последнее что услышала девушка -  был крик друзей и тупой удар о рельсы. Боль разлилась по всему телу, вымещая былую расслабленность. В глазах потемнело.
***
Очнулась Ниэль посреди пустынной улицы. Палило солнце, тело немилосердно болело.
«Твоюжмать… где я?» Приподнявшись на локте, девушка огляделась. Местность показалась ей незнакомой – безжизннно-пустынный ландшафт, темно, рядом никого из друзей…
«Куда все подевались? Что вообще произошло, и почему никого нет рядом?»
Ниэль поднялась на ноги, отряхнулась и тут видела косячок. Он лежал рядом и был нетронут.
«Ништяк, сейчас развеемся»
Наклонившись, девушка обнаружила, что ее тело в области шеи и поясницы жутко болит. Боль была тупая, но грозилась скоро пройти.
«Переживем. Так-с… пить хочется… надо найти бар или магазин»
Закурив, Ниэль отправилась блуждать по улицам незнакомого города в поисках чего-либо,  что могло бы утолить ее жажду.

  10. Ключ. (смотрим правила)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

   

  11. Связь (просто ЛС или email в профиле не подходят, нужна ася, квип, скайп или мэил-агент)
610355922

Отредактировано Ниэль Дж. Рейз (2012-02-02 15:37:10)

0

2

[mod] Здравствуйте! Требуются корректировки.

Ниэль Дж. Рейз написал(а):

накачанные сильные ноги и руки и достаточный запас энергии,

накаченные сильные ноги, и руки, и достаточный запас энергии. Повторяющийся союз "и".

Ниэль Дж. Рейз написал(а):

Так же, Джей не в восторге от неправильного прикуса и кривых вторых зубов на верхней челюсти. Из-за чего клыки кажутся длинней обычного.

"Также" слитно, запятая не нужна, эти два предложения лучше объединить.

Ниэль Дж. Рейз написал(а):

На шее у девушки висит три кулона на серебряной цепочке: объемное медовое янтарное сердечко, армейский жетон ее брата, и кулон в виде нинжала,  выполненный из серебра. На правой руке кожаный браслет с выбитой клеммами надписью «Per aspera ad astra», и три кольца: на указательном пальце – с зеленым янтарем круглой формы, на среднем в форме дельфина, на безымянном с сиреневым полупрозрачным прямоугольным камнем.

Лично мне кажется, это лучше прописать в подписи т.к. бегая от диких котов, допустим, она колечко может и потерять.

Ниэль Дж. Рейз написал(а):

Ниэль родилась 17 мая 1997 года

В параллельной реальности 21 мая 2016 вашей героине 19 лет. Уточните дату смерти, как раз 21 мая 2016.

Ниэль Дж. Рейз написал(а):

более, чем достойное

Ниэль Дж. Рейз написал(а):

Остановится, разве что, чисто ради зрелища.

Ниэль Дж. Рейз написал(а):

Посмотрит,  и вновь пойдет по своим делам.

Без запятых.

Ниэль Дж. Рейз написал(а):

я обещаю… - Кареглазый

Ниэль Дж. Рейз написал(а):

на неделю! – Главный задира

После прямой речи реплика с маленькой буквы.
[/mod]

0

3

Belle de Foris написал(а):

На шее у девушки висит три кулона на серебряной цепочке: объемное медовое янтарное сердечко, армейский жетон ее брата, и кулон в виде нинжала,  выполненный из серебра. На правой руке кожаный браслет с выбитой клеммами надписью «Per aspera ad astra», и три кольца: на указательном пальце – с зеленым янтарем круглой формы, на среднем в форме дельфина, на безымянном с сиреневым полупрозрачным прямоугольным камнем.

В подписи будет.

Belle de Foris написал(а):

Без запятых.

Все же с запятыми)
В первом излишне, да
а во втором - если мне не изменяет память, частица
в третьем неполная основа.
Проверяла  в ворде, он упорно настаивает на запятых.

Все остальное справила.

Отредактировано Ниэль Дж. Рейз (2012-01-31 17:38:12)

0

4

[mod]Ниэль Дж. Рейз
Здравствуйте!
Бель права по поводу запятых - они там не нужны.
Также мне не понятно сокращение в вашем нике - либо давайте напишем полностью второе имя, либо уберем это "Дж." вообще.[/mod]

0

5

Алекс Брэндолл
Оки-доки... Рак вы все так настаиваете...

Что касательно второго имени, я предпочитаю вариант с полным написанием.
Еще замечания будут?

0

6

[mod]Ниэль Дженни Рейз
Приняты. Приятной игры!
Начинать можете с любой из улиц. Удачи![/mod]

0


Вы здесь » Параллель » Подноготная » Анкета Niel Jenny