Параллель

Объявление

Игра заморожена. Если будут желающие все возродить - стучитесь в асю 444072750.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Организационное » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Ваши вопросы касательно неясных моментов сюжета или матчасти (так как мы все еще продолжаем ее шлифовать, то будем рады прояснить все неясности).
Также можно задавать вопросы касательно работы форума.

0

2

Перед началом отыгрыша, я озадачился таким вопросом: при появлении в городе могут быть с собой какие либо предметы изначально, с условием что они были при смерти, и просыпаешься ли ты в той же одежде в которой умер?

0

3

Cornelius Hawk написал(а):

Перед началом отыгрыша, я озадачился таким вопросом: при появлении в городе могут быть с собой какие либо предметы изначально, с условием что они были при смерти, и просыпаешься ли ты в той же одежде в которой умер?

По идее - да. Все игроки начинали с того, что помнят момент смерти и появляются здесь в той же одежде и с теми же предметами. То есть утонул в ванне - не повезло.
P.S. Если, что не так - поправьте

0

4

Cornelius Hawk
И в дополнение к словам Альфреда. Если на вас был рюкзак или сумка с собой на плече, или что-то в руках было, или в карманах, то оно с вами попало сюда.  Ограничений по стартовому инвентарю нет, надеемся на совесть игроков. )

0

5

Добрый день))
Тут такое дело. Вчера у нас по форуму гулял один замечательный человечек и пытался найти гостевую. По всей видимости, он ее не нашел, потому постучался мне в аську и вот что сообщил:
"Передайте, если вас не затруднит, администрации форума, что в опере дизайн форума перекашивает до нечитабельного вида. Может, они и без того в курсе, но мало ли)"
Я сижу с оперы, но такого не наблюдаю) В любом случае, мое дело передать)

0

6

Olivia Bennett
А гостевой и нет у нас. И вряд ли будет.
Странно, что у него все нечитабельно. У меня, например, тоже опера, и все в порядке. Пусть скрин пришлет.

0

7

Алекс Брэндолл
Может в таком случае открыть для гостей флуд, пусть туда пишут? оО
P.S. У меня опера, всё нормально и читаемо

0

8

Alfred Sheyf
Нет. Для гостей флуда или еще чего-то тут пока что не будет. Может быть когда-нибудь потом, но я вообще противник подобных разделов.
Ася-то у обоих администраторов в профиле указана, стучите и вам ответят..

0

9

Алекс Брэндолл написал(а):

Нет. Для гостей флуда или еще чего-то тут пока что не будет. Может быть когда-нибудь потом, но я вообще противник подобных разделов. Ася-то у обоих администраторов в профиле указана, стучите и вам ответят..

Может нет возможности в асю зайти или ещё чего тут уж много вариантов, гостевая не помешала бы, но это уже за админами, *ухожу*

0

10

Алекс Брэндолл, я так поняла, что мне написали, потому что я в тот момент он-лайн светилась.
Скрин сейчас будет)

0

11

Ну вот смотрите. Нечитабельно - потому что в теме с большим количеством постов эти пробелы в теле сообщения высотой в аватар+поля... выносят мозг.
http://static.diary.ru/userdir/1/0/2/4/ … 492814.jpg
11.01/1190 у меня опера.

0

12

Alfred Sheyf
И будут потом в гостевую приходить все, кому не лень, и писать гадости с анонимных проксей, тем более что есть желающие... Так что пока такого счастья для троллей не будет.

0

13

Olivia Bennett
гм. о.о
а какое разрешение экрана у товарища?

0

14

1280*1024

Алекс Брэндолл, да, тут ты права.)

0

15

Мой персонаж был жутким аллергиком, возможно что после смерти аллергия пропала?

0

16

Оливия Шайн
Да.
Хотя какую-то из них можете и оставить ради интереса.

0

17

Alice Gool не может зайти на форум. Говорит, что не грузиться. Пытается зайти с мозилы. Выдаёт ошибку.
Никто не знает возможную причину?

Отредактировано Alfred Sheyf (2011-04-10 21:46:09)

0

18

Скажите пожалуйста, как я поняла в Параллели нет денег, все обменивается, но я попала в мир (по моей версии) абсолютно без ничего и практически голая... что делать?

0

19

Alfred Sheyf написал(а):

Alice Gool не может зайти на форум. Говорит, что не грузиться. Пытается зайти с мозилы. Выдаёт ошибку.Никто не знает возможную причину?

Скорей всего, работы на сервере. Майбб и партнеры по вечерам в последнее время постоянно виснут, Сегодня с 6 до 13.00 вообще ни один форум не работал, возможно, что из-за этого и сейчас не пашет...

Оливия Шайн написал(а):

Скажите пожалуйста, как я поняла в Параллели нет денег, все обменивается, но я попала в мир (по моей версии) абсолютно без ничего и практически голая... что делать?

Заниматься мародерством) Тут полно магазинов, где что-то да можно найти, а также есть пустые жилые дома и квартиры, которые еще не до конца разграбили, вот там и искать одежду, еду и прочие необходимые вещи.

0

20

Алекс Брэндолл
спасибо

0

21

Как поменять надпись над аватаром?

0

22

Эмили Малкович
Профиль/персональны/статус. Пишете и жмете кнопку "Отправить".

0

Вы здесь » Параллель » Организационное » Вопросы