Параллель

Объявление

Игра заморожена. Если будут желающие все возродить - стучитесь в асю 444072750.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Подноготная » Анкета Корнелиуса Хоук

Анкета Корнелиуса Хоук

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя.
Cornelius/Корнелиус (не любит всевозможные сокращения, максимум который может позволить – Нэл)

2. Фамилия.
Hawk/Хоук

3. Возраст.
26 лет

4. Внешность.
Корнелиус парень спортивного телосложения, все мышцы от плеч до икр накачаны настолько насколько нужно, на соревнования по бодибилдингу не претендует. Имеет рост 188 см. и вес 85 кг. Волосы тёмно-каштанового цвета, по бокам и на затылке пострижены так коротко, что можно было увидеть просветы кожи, волосы же на верхней части головы почти не пострадали от рук парикмахера и имеют среднюю длину, большую часть времени они хаотично торчат по направлению к небу. Крайне редко можно увидеть Нэла гладко выбритым, почти всегда он оставляет небольшую щетину. Глаза тёмно-голубого цвета, почти синего, имеют узкий прорез, и кажется будто он постоянно щурится. Кожа его, загорелого оттенка, выглядит так будто он любитель посещать солярий, хотя Нэл никогда там и не был. Пирсинга нет, но есть татуировка на правой руке – рисунок скорпиона на красной сетке, и на левом бедре тот же рисунок, только с надписью «Godspeed» отчего друзья иногда называют его счастливчик. Нос Корнелиуса прямой, с толстой переносицей и горбинкой на ней же, горбинка осталась как память о переломе. Корнелиус имеет привычку покусывать губы когда нервничает, поэтому на губах можно заметить маленькие следы укусов. Также нижняя губа неестественно больше верхней, из-за чего верхняя кажется ужасно маленькой, и из-за этой диспропорции невозможно сказать губы у него пухлые или же тонкие. У Хоука довольно много шрамов: на левой скуле, малозаметный шрам на уголке правой брови, 3 шрама на спине и шрам под правой грудью, после операции по извлечению пули.

5. Биография.
Родился в Сан-Диего, Штат Калифорния. Всё своё детство жил с родителями в одном из самых ужасных кварталов города. Мать домохозяйка, которой в жизни ничего не было нужно. Отец бывший военный. После инцидента когда Хоук старший на военных учениях упал с горы, ему сказали что он больше не сможет ходить, его само собой комиссовали. С тех пор семья жила на одну пенсию. Оба родителя Хоука любили выпить, проще говоря они были алкоголиками. Отец же любил подзывать маленького Хоука и рассказывать ему выдуманные геройские истории. Корнелиус знал что отец всё выдумывает, но молчал, зная что лучше не лезть, иначе получит ещё один шрам на спине от железной пряжки ремня. Хотя истории почти всегда заканчивались одинаково, недовольный жизнью отец бьёт Нэла и с чувством выполненного отцовского долга идёт спать. Дети живущие в таких семьях обычно делятся на 2 типа: те которые прогнулись и молча принимали все невзгоды, всю жизнь оставаясь запуганным маленьким ребёнком, или же те которые ставили себе цель в жизни и ни на долю секунды не отходили от неё, Нэл избрал второй путь. Он рано повзрослел и быстро осознал что родителям плевать на него, возможно они вообще не хотели ребёнка. Первые несколько классов он был пай-мальчиком, с плохими детьми не гулял, учился хорошо, но в 11 лет его мировоззрение поменялось, и он познакомился с другой компанией. Так он попал в банду малолетних воров и провёл в ней 3 года своей жизни. Единственные навыки которые он получил за это время - это тихо воровать, хорошо драться и быстро убегать. В Школу он приходил всё реже, оценки упали до ужасного состояния, но всё же он не бросал школу, школа была частью его цели. Цель Корнелиуса – Выжить, не только выжить сейчас, а выжить вообще в этом мире, выйти из того болота в котором он жил и встать на твёрдую почву. В 14 лет он захватил власть в банде и сделал реорганизацию, вскоре банда стала знаменита в нужных кругах. В 14 лет он сильно изменился, больше он не позволял своему отцу даже кричать на него, хотя дома он бывал редко, так что ссор и не возникало, родители были тоже удовлетворены таким исходом событий. Так он и прожил 4 года, возглавляя банду «скорпионов», основные задачи которой были: воровство и драки за территории влияния. В 18 лет в нём проснулись наивные мечты выжить по другому. Он оставил банду и решил пойти в колледж, и каким-то чудом он смог поступить в слабенький колледж. Но Нэл не продержался там и года, и в 19 лет его выгнали оттуда по ряду причин. Но мысль о новой жизни не отпускала его и он пошёл в армию по контракту, и отслужил там 3 года. И вот, Корнелиус, совершеннолетний и с кое-каким капиталом решил переехать в другой город, оставив свою прошлую жизнь позади, больше он никогда не разговаривал с родителями. В Сан-Франциско оказалось совсем не так, как он считал. Он работал таксистом, грузчиком, охранником, да и вообще не отказывался от возможности подзаработать, но денег всё равно еле хватало на оплату съёмного жилья. Тогда Хоук и задумался, ведь не этого он хотел, совсем не этого. На следующий день, он предложил некоторым знакомым плёвое дельце – ограбление магазина, после некоторых уговоров, они согласились. С того дня он начал собирать банду. Вновь. Банда занималась в основном рэкетом и ограблениями, но и без «войн за влияние» конечно же не обошлось, в одной из них он чуть не умер, получив пулю, в больнице конечно же вызвали копов, Корнелиус сказал что просто проходил мимо разборок банд и понятия не имеет что там происходило. Его отпустили за неимением достаточного количества улик, но он ещё пол года был под наблюдением у полиции. Так он и жил, рискованно и опасно, но жил. До 26 лет. В 26 лет, 7 мая, он умер от огнестрельной раны, при попытке ограбления инкассаторской машины.

6. Характер.
Главная черта характера Корнелиуса – целеустремлённость, он ставит задачи и выполняет их, и его решимость подбадривает других. Жизнь научила его крутиться, он хитёр и вмеру эгоистичен, людям доверяет с трудом. Ненавидит, а может боится одиночества, всегда находится в какой либо компании, предпочитает ещё и управлять этой компанией, если это возможно. Хотя он и имеет привычку общаться с таким видом будто он человек чести, но не стоит ему доверять: с ноги в пах, песком в глаза, ничего из этого ни капельки не затруднит Корнелиуса, и ни ударит по его моральным принципам. Властолюбив и амбициозен, коварен и решителен. Как бы не было по детски, но он любит когда его хвалят, хотя и не подаёт вида, презирает людей без цели в жизни. Считает что цель оправдывает средства, и не брезгует этими средствами воспользоваться. Хотя и убивать без причины он никого не будет, считая что забрать у человека его мечты он не имеет права, поэтому к убийству приходит только в самых крайних случаях. Либерал, мечтает жить в мире без рамок и ограничений. Является довольно эмоциональным человеком, хладнокровие не является частью его характера, хотя Хоук часто использует это как маску. Курит, пьёт, но терпеть не может наркотики и наркоманов.

7. Ориентация и сексуальные предпочтения.
Гетеро. Очень часто, в жизни ему приходилось прикрываться маской крутого хладнокровного парня, и говорить что от девушек ему нужен только секс. Хотя на самом деле, из-за полного отсутствия материнской любви в детском возрасте,
втайне мечтает о любви и заботе.

8. Предпочтения в одежде.
Чаще всего Хоука можно увидеть в официальном костюме: пиджак, рубашка, брюки, туфли, всё как полагается, но одевается он так в основном чтобы произвести впечатление на людей, сам же он больше любит одноцветные майки рубашки, простенькие джинсы и кеды, в общем удобно и скромно.

9. Пробный пост.
-Всё будет отлично парни, не бойтесь. - Хоук произнёс это спокойным голосом своим подчинённым. Корнелиус и ещё 5 человек стояли в грязном переулке, посреди мусорных баков и газет, предназначенных для ночлега каких то бедняг. Все 6 парней стояли и курили сигареты одну за другой, кто то от волнения, а кто то от окружающего напряжения.
-Если это дело выгорит, мы станем намного богаче, и другие банды в городе станут нас уважать, там всего несколько охранников, не отходите от плана и всё будет отлично-. Весь план заключался в том чтобы ограбить инкассаторскую машину. Каждый человек в банде имел свою роль, был известен маршрут машины и примерное время. И вот 6 человек, Хоук решил что столько достаточно, стояли в переулке и ждали назначенного часа.
-Тайлер, почему у тебя трясутся руки? Будто в первый раз на ограбление идёшь- отшутился Нэл.
-Нет, нет…просто мне немного холодно-. Холодно? На улице тепло, пытается скрыть волнение, ну прям как ребёнок. Корнелиус улыбнулся и сделал последнюю тягу, после чего бросил сигарету на пол и придавил её подошвой своих туфлей.
-Пора, парни-. Все побросали свои сигареты и пошли на встречу к выходу из вонючего переулка. Улица на которую они вышли была довольно пуста, несколько человек на другой стороне улице, и то где то вдалеке, и редко проезжающие машины были единственными посетителями этого пустынного места. В дали показалась бронированная машина, и все члены банды переглянулись. Один кивок головой от Корнелиуса и все зашевелились. Один из парней надел очки, которые обычно носят слепые и взял в руки трость. Далее у всех перехватило дыхание, все ожидали что будет дальше. Парень начал медленно переходить дорогу, не замечая сигналы от инкассаторской машины, когда машина почти подъехала до него он сделал вид будто споткнулся и уронил очки, и волоча руками по земле, с закрытыми глазами стал искать их. Машина остановилась прямо перед ним и из неё вышел один человек чтобы помочь бедолаге, в этот момент Корнелиус и ещё несколько членов банды обошли машину сзади и тихонько подходили к двери чтобы застать врасплох спутника водителя.
-Кор..кор..Корнелиус, прости меня. – Произнёс виноватым тоном Тайлер. Хоук не успел даже ничего понять.
-Они бы посадили меня, если бы я не сдал тебя, мне нельзя в тюрьму, у меня жена есть. – Закончил свою речь Тайлер. Все мысли в голове Хоука перемешались, посмотрев назад он увидел как фальшивый инкассатор одевает наручники на фальшивого слепца.
-ЗАСАДА! Отступаем!- Корнелиус закричал и выхватил пистолет, но в эту же секунду, из задней двери, где должны были храниться деньги, выбежали несколько членов отряда задержания из полиции. Банда ринулась к извилистому переулку, который служил им путём отступления, но полиция не могла их отпустить. Корнелиус услышал только фразу «Огонь на поражение». Несколько членов банды упало на землю, кто то от раны, кто то от страха быть убитым. Мне нельзя в тюрьму, мои мечты разрушатся там, я не смогу жить в неволе, я не смогу там жить. Хоук продолжал бежать пока не почувствовал укус пчелы в спину где то в районе печени, боль от укуса нарастала с каждой милисекундой и Нэл упал на колени, а после и весь свалился на пол, прямо в лужу посреди грязного переулка. Вся спина была покрыта кровью, проникающей сквозь рубашку и пиджак. Корнелиус перевернулся на спину, использовав последние силы, и просто смотрел вверх. Умереть здесь? В грязной луже? Я не выжил? Я не справился?! Я не хочу вот так, я хочу жить, кто-нибудь, пожалуйста, я хочу жить. Веки стали на удивление тяжёлыми, а звуки на удивление заглушёнными, и Хоук в последний раз взглянул на небо.

10. Ключ.

11. Связь

Отредактировано Cornelius Hawk (2011-03-20 18:38:32)

+1

2

[mod]Здравствуйте.
Анкета прекрасная. Но пару нюансов все же есть.
Поищите пожалуйста в своем пробном посту и исправьте, там раза три "чтобы" написано раздельно, а правильно пишется слитно.
Прямая речь отделяется тире с обоих сторон, тоже проверьте и добавьте, там в некоторых местах нет тире после прямой речи.  И третье, после точки, вопросительного и восклицательных знаков новое предложение начинается с большой буквы, тоже просмотрите и где маленькая - исправьте, пожалуйста.[/mod]

0

3

У меня похоже проблемы с внимательностью, потому что я нашёл только одно "что бы":(
Остальное вроде исправил

0

4

[mod]Ну у меня таковых проблем нет:

Cornelius Hawk написал(а):

Весь план заключался в том что бы ограбить

и из неё вышел один человек что бы помочь бедолаге,

и тихонько подходили к двери что бы застать врасплох спутника водителя.

[/mod]

0

5

Спасибо, исправил.
Ещё что нибудь?

0

6

[mod]Приняты. Приятной вам игры.
Игру можете начинать с любой из улиц. Удачи!
[/mod]

0

Вы здесь » Параллель » Подноготная » Анкета Корнелиуса Хоук