Параллель

Объявление

Игра заморожена. Если будут желающие все возродить - стучитесь в асю 444072750.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Подноготная » Анкета Владислава Котова

Анкета Владислава Котова

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя.
Vlad | Влад, Владислав. Клички: Влад, Volando (Воландо)

2. Фамилия.
Kotov | Котов. Ударение всегда на первое О.

3. Возраст.
Дата рождения: 19.05.1991

4. Внешность. (минимум 8 целых строк)
Среднего роста (177 см) и чуть высокого веса (83 кг) молодой человек, имеющий спортивное телосложение. Кости широкие, но благодаря тренировкам по кикбоскингу и посещениям спортзала, откуда и легкий излишек веса, Влад не дает жиру начать операцию по захвату живота. Легкая небритость. Волосы прямые, густые и черного цвета. Прическа короткая. Лицо квадратного типа, нос прямой, но широковат. Цвет глаз серый, когда смотришь в них, кажется, что смотришь в пустоту, но поверьте, это лишь кажется. Наверняка за этой пустотой за вами наблюдают суетливые мысли. Кожа от рождения светлая, но вот из-за солнца загорелая. Вдоль роста на животе имеет место легкий шрам, который Влад получил в 20 лет из-за того, что пропахал себе живот железным прутом. Случайно, конечно. Татуировка была, но свел, летом хотел сделать еще одну, но прогадал со временем.

5. Биография. (минимум 12 целых строк)
Вы никогда не думали о том, что события вашей жизни напоминают синусоиду? Но необычную: наверху она задерживалась редко, а внизу частенько застревала. И я не думал…
Меня зовут Владислав и это история моей жизни, которая пролетает перед моими глазами. От первых криков в роддоме и до дубовой крышки гроба.
Сначала я пожалуюсь на свою паршивую память. Она настолько ужасная, что я могу помнить только последний год своей жизни. День в день. Не считая сильных моментов, которые невозможно забыть. Родился я в Минске, еще в СССР. Отец мой был подполковником ракетных войск и был отправлен сюда еще в 1983, но по месту жительства он был астраханцем. Мать родилась и прожила всю жизнь в Минске. После распада СССР из всех бывших граждан СССР сделали граждан Белоруссии. Отец полгода стоял в очереди, чтобы поменять гражданство на российское. Потом в очереди были мы с мамой. Еще один год. После окончания всех нервотрепок отец вернулся обратно в свой родной город, Астрахань, где ждал разбой, банидитизм, ОПГ... В 1998 году он подал в отставку. К тому времени у меня была двухлетняя сестренка, Аня. В школе я учился неплохо, родители неплохо поднялись. Еще лет 15 я не знал, на чем они так зарабатывают. Окончив школу, я подал документы в испанский университет. И, ура, меня приняли. Экзамены по испанскому языку я сдал неплохо и уже через пару недель переехал в Мадрид. Факультет я выбрал технический, пошел на программиста, потому что любил играть и придумывать истории. Хотел создать свою компанию по созданию игр и так далее.
В Европе жизнь шла действительно лучше и позитивней. Я начал заниматься кикбоксингом, через полгода – паркуром. 30 января 2016 мне позвонил отцовский знакомый и сказал срочно приезжать. Было трудно решиться, я впервые видел этого человека, да и год подходил к концу, надо было все повторять. Я решил не поехать. И тут похоже та самая синусоида пошла вниз... Через месяц кто-то ворвался ко мне в квартиру и убили всех, кто там был. К счастью я был тогда в клубе, узнал об этом только утром. Не повезло дяде – он попросил ключи в тот вечер. Они пришли за мной. Как я понял? На теле дяди лежала записка: "Влад", не похоже на двусмысленный намек, правда? Собрав все необходимые вещи и деньги, которые остались, я попросил моего лучшего друга, Сезара, приютить меня на время, и он согласился. Мы с ним были с самого первого курса, пошли вместе на кикбоксинг, он завлек меня в паркур. Вскоре пришли и к нему, но облажались и упустили нас. Мы начали прятаться по стройкам и безлюдным местам. 17 марта 2016 они нашли меня. Я вышел в магазин, а они видимо тоже любят грейпфруты. Вот так мы и встретились. Потом играли в салочки: я в здание – они за мной, я в метро – они туда же. Настигать они меня начали на 16 этаже строящейся многоэтажки. Я увидел здание пониже впереди и, разбежавшись, выпрыгнул с этажа. То ли я устал, то ли переоценил свои силы, но итог был один: я летел вниз. Прямо на проезжую часть, если быть точным. Я не знаю, кто те люди в костюмах, которые преследовали меня уже больше месяца, может они работали на «знакомого отца», но именно из-за них я готовился стать лепешкой. Если бы сейчас меня спросили, чего я больше всего хочу, то я бы ответил: «Увидеть сестренку»…

Свернутый текст

Подытожим жизнь.
Умения: вождение автомобиля, отлично владеет кикбоксингом, отличный паркурщик (акробатика сюда тоже входит), готовит сносно, изумительный программист, знает русский, английский и испанский языки, неплохой сценарист, выдумщик.
Вещи на момент смерти: сумка, в которой лежат деньги (около 350 евро), мобильный телефон, зажигалка, пачка сигарилл, ключи от машины, от квартиры, тетрадь (листы формата А4, на половину исписанная), наручные часы "Восток"

6. Характер. (минимум 8 целых строк)
В борьбе между добром и злом придерживается нейтралитета, заимствуя от каждой стороны понемногу. Трудолюбивый, любит заниматься делом, которое ему нравится, проводя за ним дни и недели, а порой даже месяцы. Странной особенностью его характера является моментальная вспыльчивость: Влад может весь день веселиться, но стоит чему-то как-то мощно дернуть его, как он сразу же вспыхивает и начинает «буянить». Но он скорей спичка, чем огнемет, остывает он так же быстро. Иногда даже жалеет о сделанном. Любит говорить правду, но если он соврал, а люди поверили, то тоже испытывает невероятное удовольствие. В основном равнодушно относится к людям, даже к сногсшибательным красоткам, оставляя все свои пошлые мысли при себе. Из-за своего окружения полюбил хип-хоп, спорт и красивые спорткары.

7. Ориентация и сексуальные предпочтения.
Ориентация: Гетеросексуальная.
Предпочтения: групповой секс, большая грудь, девушки азиатской внешности и латино. В принципе трудно придумать что-то, что не входит в предпочтения представителя мужского пола.

8. Предпочтения в одежде.
Свободный «уличный» стиль. Толстовки, майки, футболки, свободные тканевые штаны, кроссовки для бега. Порой любит одевать официальный костюм бежевого цвета с красным галстуком.

9. Пробный пост. (минимум 7 целых строк, в которых должны присутствовать прямая речь и мысли)
Что ты имеешь ввиду? - спросил Влад. Они с Сезаром стояли на последнем девятом этаже строящегося здания, и он что-то объяснял ему с особым рвением. Находиться здесь - нарушать закон, а учитывая то, что здесь полиция была активней, чем в России, здесь нельзя было находиться слишком долго. Из-за каждого специального сигнала доблестных правозащитников Влад ненароком дергался и оглядывался. "Ладно бы бандиты какие-нибудь, потренировал бы на них удары, но от ментов придется бегать," -  нервно думал он. Его друг наоборот был спокойным и отчасти радостным, он шел прямо у края и эмоционально размахивал руками. "Хех... Испанцы".
- Я имею ввиду полет, свободу, тот адреналин, который не хватает нам! И вообще всем людям! - сказал Сезар и подошел к краю крыши. Не успел Влад сказать и слова, как его друг словно провалился сквозь пол. Котов побежал к месту исчезновения и посмотрел вниз.
- Ты что делаешь? - крикнул Влад и громко посмеялся, когда увидел, что Сезар карабкался вниз по зданию.
- Это паркур, друг мой, - ответил он и слез на седьмой этаж. "Вот он псих," - подумал Влад и побежал к лестнице. Найдя Сезара, он хлопнул ему по плечу. Друг тут же изобразил из себя звезду и улыбнулся.
- Не стоит оваций! Я пару раз чуть не сорвался, - сказал он и улыбнулся - Пойдем, я тебе одно здание покажу. Не вечно же тебе груши пинать.

10. Ключ. (смотрим правила)

11. Связь (просто ЛС или email в профиле не подходят, нужна ася, квип, скайп или мэил-агент)

Отредактировано Vlad Kotov (2011-06-07 14:34:02)

+1

2

[mod]Здравствуйте.
Анкета интересная, понравилась, но все же есть несколько ошибок:

Vlad Kotov написал(а):

Лицо квадратного типа, но прямой,

нос прямой

Vlad Kotov написал(а):

Цвет глаз серая,

серый

Vlad Kotov написал(а):

на 16 этаже строящейся многоэтажке.

многоэтажки

Vlad Kotov написал(а):

как она сразу же вспыхивает

он
Исправьте пожалуйста.

Vlad Kotov написал(а):

10. Ключ. (смотрим правила)
Я слепой. 3 раза читаю, не могу найти. У меня конечно есть предположения: подливать масло в огонь, Кай и Кэт. Столик у стола, ООС. Но это больно хорошо сходится с правилами, так что вряд ли

А вы читайте не по вертикали, а по горизонтали, тогда быстрее найдете... Он там точно есть, и перед ним слова, указывающие, что это и есть ключ.

Vlad Kotov написал(а):

9. Пробный пост. (минимум 7 целых строк, в которых должны присутствовать прямая речь и мысли)
Можно тему?

Ну к примеру, как он начал заниматься паркуром, его первый день в качестве паркурщика. А можно и первый сексуальный опыт описать...

Ну и последнее, без аватара в профиле, анкета не принимается.
[/mod]

0

3

Что-то я многовато ошибок сделал) Исправил, добавил.

0

4

[mod]Вот это

Vlad Kotov написал(а):

- ¿Qué quieres decir?

Vlad Kotov написал(а):

- Me refiero a volar, la libertad, la adrenalina que no es suficiente para nosotros! Y en general todas las personas!

Убираем из поста, все равно кроме единиц, прочесть сие никто не сможет. Можете добавить, что разговор был на испанском и все.

Vlad Kotov написал(а):

(Я имею ввиду полет, свободу, тот адреналин, который не хватает нам! И вообще всем людям!)

Это выделите пожалуйста, как чужую прямую речь.
Ну и ошибки исправьте, пожалуйста:

Vlad Kotov написал(а):

и он что-то объяснял ему с особый рвением.

с особенным

Vlad Kotov написал(а):

Находится здесь - нарушать закон

находиться

Vlad Kotov написал(а):

здесь нельзя было находится слишком долго

находиться

Vlad Kotov написал(а):

Из-за каждого специального сигнала доблестных правозащитником

правозащитников

Vlad Kotov написал(а):

Его друг наоборот был спокойный и отчасти радостным,

спокойным
[/mod]

0

5

Трудный день, ошибок много, исправил)

0

6

[mod]Приняты. Приятной вам игры.
Игру можете начинать с любой из улиц. Удачи!
[/mod]

0

Вы здесь » Параллель » Подноготная » Анкета Владислава Котова